Aliz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:39 | Сообщение # 1 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Список всех фан-фиков, выложенных на нашем сайте: Пока это мало на что похоже,но со временем все фан-фики будут распрделены по алфавиту(или еще как-нибудь). Работы много,так что строго не судите)). aurora Операция - Побег из рая Побег - цена жизни Голубка Сказ о том, как Rebelde Психованная супротив Элитвексии ходила Дежа вю Я здесь Enjoy the Silence Звезда в ладонях Ты, мой ангел. Только ты Като и Бенха Дружба или любовь Engano, mentira y traicion When the sky is only my Cheap Thrill Ради тебя
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:34 | Сообщение # 2 |
ReBeLdE*BaRbY
| Контрабанда мечты Вот так бывает... Наказание Четверо у экрана,не считая чертей Назад,в детство Не каждый может простить
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
OksiKat | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:11 | Сообщение # 3 |
Good User
| Мои фан-фики))) Безрассудная любовь Rebelde Way Даже дьявол умеет плакать. Будущее пугает, но радует Кольцо Амазония Гостья из будующего Личико Ангела Хранитель любви Тигрица или котенок? Вляпалась Русалки - сестрички Предначертано судьбой Еще один шанс…или другая жизнь Прощальная вечеринка Мятежник Знакомство вслепую Из мертвого в живого Брак по договору Брачные обязательства Вампиры и истребители Жажда крови Правда Хранитель любви и Гостья из будущего повторяются дважды))), видимо вам они больше всего понравились))) Мой архив на r-way.com.ru, а так же вы можете найти мои фики на сайте MarissaBelle by Oksana Rojas
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
Сообщение отредактировал OksiKat - Четверг, 05.02.2009, 22:01 |
|
| |