|
|
Болталка
|
|
MarizzElla | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:52 | Сообщение # 1776 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Я сама в шоке была((((
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:34 | Сообщение # 1777 |
Luli
| Да, девчата, очень и очень жаль... ТАкие мужчины и в таком возрасте....
|
|
| | |
MarizzElla | Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:26 | Сообщение # 1779 |
ThE fIrSt
| Quote (Surma) в этом году, покидают мир выдающиеся личности sad cry cry и не говори...ужас какой-то...
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 23.12.2009, 19:19 | Сообщение # 1780 |
We love you!
| Привет всем Как дела))))) У меня вопрос, а почему никто не делится впечатлениями о прочитанных и запомнившихся фанфиках? Интересно же что вы читали, что вам запомнилось и полюбилось Заходите в темку http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-301-1 И посоветуйте пожалуйста, что нить хорошенькое почитать, раз уж никто не знает где можно почитать давние "откровенные" произведения Snu, Anett, Sway
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:21 | Сообщение # 1781 |
Luli
| Surma, если честно, я давно уже не читала фики по мятежке. Поэтому и комментить не могу.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:02 | Сообщение # 1782 |
ThE fIrSt
| Surma, не там смотришь))посмотри в этой темке http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-174-1 .Много комментов...а щас прост у всех учеба, зачеты,работа времени нет фан-фики читать...ксожалению...а так я думаю фанфы все любят читать
Сообщение отредактировал MarizzElla - Четверг, 24.12.2009, 18:08 |
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 25.12.2009, 03:04 | Сообщение # 1783 |
We love you!
| MarizzElla, Gracias.
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 26.12.2009, 19:04 | Сообщение # 1784 |
ThE fIrSt
| Surma, не за что)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 29.12.2009, 09:53 | Сообщение # 1785 |
Luli
| Поздравляю всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сайта!
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 29.12.2009, 16:19 | Сообщение # 1786 |
~ • ● ★ ● • ~
| _Salta_, спасибо :))) Спасибо всем нам
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:47 | Сообщение # 1787 |
We love you!
| я тоже присоединяюсь к поздравлениям мне очень нравится наш сайт и я желаю ему процветания и долголетия, не смотря ни на что даже на уменьшающийся интрес к Rebelde Way!!! я рассудила так по количеству посетителей, иногда, я на нашем сайте зависаю совсем одна, оч... жаль
Сообщение отредактировал Surma - Вторник, 29.12.2009, 18:52 |
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 29.12.2009, 18:50 | Сообщение # 1788 |
We love you!
| _Salta_, Aliz, девочки, а куда делась темка Интересное в сети? Я нашла, кое что интересненькое, а темка как сквозь землю провалилась
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 1789 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, ну, я решила, что нужно общаться по существу - можно вольничать с темой Болталка, и со своей персональной темкой в этом разделе ("Tête à tête .::. О себе с другими")
|
|
| |
Surma | Дата: Четверг, 31.12.2009, 01:02 | Сообщение # 1790 |
We love you!
| Quote (Aliz) ну, я решила, что нужно общаться по существу т.е. ее удалили... я правильно поняла? тогда больше нет вопросов)))
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 01.01.2010, 10:55 | Сообщение # 1791 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, угум-с...
|
|
| | |
Surma | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:44 | Сообщение # 1793 |
We love you!
|
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:57 | Сообщение # 1794 |
We love you!
| Тигра Е-хо-хо-хо
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:52 | Сообщение # 1795 |
Can be a moder
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! HAPPY NEW YEAR! Feliz Anо Nuevо! ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ И ВАС ВСЕХ!!! ЛЮБЛЮ ЭТОТ САЙТ И ВАС ВСЕХ!!!!!
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| | |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:00 | Сообщение # 1797 |
ThE fIrSt
| Assia, И тебя
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:23 | Сообщение # 1798 |
Luli
| Девчата, спасибо за поздравления! И вас с наступившим годом! Удачи в учебе, работе, личной (и наличной ) жизни!
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:47 | Сообщение # 1799 |
We love you!
| Приветик всем, как же я рада, что мы снова можем общаться!!! Очень очень очень люблю наш сайт! Ура! Вы вернулись!
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1800 |
We love you!
| Ой девчата Я раньше не интересовалась анекдотами про Мятежку Но эти меня, не хуже Сони Рей, до гомерического хохота довели Приходит маленький Томми в аптеку: - Тетенька, дайте мне большой презерватив. - Ну, на… Через 5 минут возвращается: - Дайте мне презерватив побольше, а то этот что-то мне мал. - О господи! Возьми. И снова через пять он опять возвратился: - Тетенька, почему вы мне даете такие маленькие? Мне нужен самый большой! Аптекарша дала ему самый большой презерватив, но решила проследить: неужели у такого маленького малыша такой большой??? Пошла за ним. Томас завернул за угол, надел презерватив на голову, но тот лопнул. Томми злобно проныл: - Нет! Нет! Я все равно буду пиписькой на новогоднем утреннике!!! *** Пабло встречает друга: - Привет! Как Марисса поживает? - Она в постели: у нее 39. - Вот это шлюха! * * * Мия с девчонками в школьном кафе. - Мия, чего грустишь? - У Мануэля СПИД обнаружили… - Как??? - Да пошутила я, девочки. А чего это вы все так побледнели? * * * И еще один про ужасную тупость Мии: Мия спрашивает у Ману: - Что такое? Ману грустно: -Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам И уже читает по слогам, Оозорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, Ммог бы на меня он быть похож - твой малыш". Мия в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А Ману - так же печально: - Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да? *** Мужчина говорит Пилар: - Девушка, Вы не хотите сняться в рекламе зубной пасты? А то у нас бобёр заболел… *** Решил Серхио Бустамантэ отдать Пабло в Elite Way. Приходят они, значит, в эту самую школу, а Дунофф им говорит: - Вы знаете, чтобы определить уровень знаний вашего сына и подобрать индивидуальный план обучения, я должен задать ему несколько вопросов. - Ну что ж, задавайте. - Итак, мальчик, как тебя зовут? - Не знаю… - А сколько тебе лет? - Не знаю… - А кем ты хочешь стать? - Не знаю… Директор: - Вы знаете, при всем нашем уважении к вам мы не можем взять вашего сына в нашу школу… - А давайте мы еще раз завтра придем. - Ну что ж, приходите… На следующий день: Директор: - Как тебя зовут? Сын: - Пабло! - А сколько тебе лет? - Тринадцать. - А кем ты хочешь стать? - Политиком. - Кем-кем? - Пабло. *** Маленький Диего спрашивает у папы: - Папа, а что означает слово «следовательно»? - Видишь ли, я человек необразованный, но попытаюсь тебе объяснить. Вот сколько тебе лет? - Девять. - Так вот, 10 лет назад я поехал на север зарабатывать деньги и пробыл там три года. - Я понял папа. Следовательно, ты рогоносец. - Правильно. А ты, следовательно, ублюдок… * * * Соль жалуется Пилар: - Ты представляешь каждый раз, когда я встречаюсь с парнями, они мне дарят завядшие цветы! - А ты попробуй вовремя приходить на свидания. * * * Миа спрашивает Мануэля: - Что ты будешь делать, если я умру? - Я ужасно расстроюсь, а почему ты спрашиваешь? - Ты женишься еще раз? - Конечно же, нет дорогая. - Тебе не нравится быть женатым? - Почему же, нравится. - Тогда почему же ты не женишься еще раз? - Хорошо, я женюсь еще раз. - Значит, женишься? – глядя с тоской куда-то вдаль. - Да. - (после долгой паузы): И ты будешь спать с ней в нашей постели - Вероятно. - (холодно): Верю. И позволишь ей носить мои новые платья? - Ну а почему нет. - (ледяным тоном): Может, ты снимешь мой портрет и заменишь ее фотографией? - Думаю, это будет правильно, а как же… - (вскакивая на ноги): Тогда можешь отдать ей и мои новые итальянские туфли! Я их еще ни разу не одевала! - Но у нее другой размер… :D
|
|
| |
|
|
|