|
|
Болталка
|
|
Surma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:33 | Сообщение # 1801 |
We love you!
Статус: Offline
| Лола говорит Бьянке: - Это ты вчера кормила Чопи? - Да, я. А что? - Ты кормила – ты и закапывай! *** -Мия что тебе Ману подарил? -Вон видишь машина стоит. -Класс!!! -Вот такого цвета шарфик!!! *** Мия - маме: - Мам, ну расскажи мне что-нибудь про меня, про мое детство. Когда я родилась? - Ну... Ты родилась рано утром... - Ой, я, наверное, тебя разбудила! *** (Марисса с Пабло пожинились) Встречаются Ману и Пабло. Паблито весь избитый, ему плохо. -Пабло давай я тебя домой отведу -Не надо я только от туда!!! *** Хи-Хи-Хи
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:37 | Сообщение # 1802 |
We love you!
| У Сони Рей спросили, почему она уволила свою служанку: - Потому что она всем рассказывала, что работает у меня уже сорок лет… Гадалка раскладывает карты и говорит Глории: - О! До 50 лет Вы будете страдать от одиночества! - А потом? - А потом привыкните! Мия – Мануэлю: - Быстро снимай мою блузку! Вот так. А теперь юбку… И бюстгальтер… И вообще Мануэль, что за шуточки? Больше никогда не смей одевать мои вещи! - Вико ушла к моему лучшему другу Рокко... - говорит Гидо. - Но ведь он никогда не был твоим другом. - Раньше – да. А после этого я о нём другого мнения. Нико просит руки Луны у её тётки Сандры. - Ты умный и добрый парень, - говорит Сандра. – Но ты же еще не имеешь образования. Сможешь ли ты содержать семью? Нико: - Семью?! Я же собирался жениться только на Луне… В школьном кафе Анна подносит Соль записку от Пабло: «Я влюбился в тебя, как только тебя увидел, не могу без тебя жить. Приглашаю тебя сегодня к себе на ужин. Если ты занята, передай записку чёрненькой слева от тебя.» Ману признаётся в любви Мие: - С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать… я не могу пообедать, потому что целый день я тоже думаю о тебе… когда наступает вечер, я даже не осмеливаюсь думать об ужине, потому что все мои мысли заняты тобой. А ночью я не могу уснуть, потому что хочу есть!.. Хоакин: К вашему сведению, я мог позвоночник сломать! Марисса: Да что ты! Черви вроде относятся к беспозвоночным Марисса: "Луна мне как сестра" Мануэль: "Мия мне тоже как сестра. Нууу, в семье не без уродов!" Разговаривают Марисса и Лухан: - Как дела у Симона? - Попался на краже – 5 лет дали… - Да ты что?! Только ведь по-человечески жить начал! - Да, ребёнку 2 года! - А ребёнку-то за что?!!! Маркос: «Ребята, вы Мариссу не видели? Я ищу ее» Пабло: «Я тоже ее ищу. Пошли посмотрим в мусорном баке!» Поймал Мануэль Золотую рыбку. Та, как обычно, предлагает три желания. - Хочу дом на Средиземном море, три миллиона долларов и чтоб со мной Мию отпустили. Это, значит, раз… Мануэль говорит Пабло: - Не бей меня, козлёночком станешь! Слышен звук удара. - Вот козёл! Пабло хвастается: - Я с одной девушкой больше двух недель не гуляю! Ноги устают… Сидят Мия и Фели: - Мия, давай поиграем в города! - Это как? - Я называю один город, а ты потом другой на последнюю букву. - Давай… - Москва! - Амстердам… - Москва! - Амстердам… Мия – Мануэлю: - Ману, ну что ты на неё смотришь? У меня же ноги длиннее! - Чем что?… - Алло, а Соль можно? - А кто говорит? - Да все говорят… - Здравствуйте, а Соль можно? - А кто её спрашивает? - Действительно, а кто её спрашивать будет… Мия спрашивает у Мануэля: - Дорогой, а сколько можно прожить без мозга? - А сколько тебе лет?… Урок английского языка: - Эскурра, как по-английски будет дверь? Томас, немного подумав: - Dwear! Учительница: - What eto da! Едут Гидо, Томас, Мануэль и Пабло на его машине. Ману комментирует: - Ребята, здесь необходимо предельное внимание: самый воровской район в городе! И тут же обращается к Пабло: - А что это у тебя в машине стучит? Тот: - Щас проверю… Ну вот тебе и внимание – покрышек у нас уже нет!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:42 | Сообщение # 1803 |
We love you!
| Гидо - Аугустине: - Как ты смотришь на то, чтобы завтра поужинать вместе в романтичной обстановке? - С удовольствием! - Отлично. Тогда завтра в восемь - у тебя. Соль с Фернандой заходят в комнату и видят Фели, стоящуу на весах и с трудом втягивающую живот: - Ты думаешь, это поможет? - ехидно спрашивает Фернанда. - Конечно! Иначе она не увидит цифры! Мия с подругами в школьном кафе: - Мия, ты чего такая грустная? - Да вот у Мануеля СПИД обнаружили... - Как??? - Да я пошутила! А чего это вы все так побледнели??? Мартин - Соне: - Неужели ты меня не помнишь??? - Нет, я не злопамятная. Вопрос: "Что общего между Гидо и Соль?" Ответ: "Черные корни волос". Урок начальной военной подготовки: Блас: - Завтра мы выезжаем на полигон для занятий по стрельбе. Гидо: - Оружие с собой брать или там дадут? Мия - Мариссе: - Марисса, я тут подумала... - Неужели! ты - и думала! Пабло - Томасу: - Я попробовал жить без девушек и денег... - Ну и как? - Это были самые ужасные пол-часа в моей жизни!!! Ученик 4-ого курса Ильде: - А у вас серная кислота на стуле! - Вреш-ш-ш-ш... Гидо - Аугустине: - Давай поцелуемся! - Ты что?! Моя мама против поцелуев! - Но я же не собираюсь целовать твою маму... Прозвенел звонок и начался урок истории. Открывается дверь, заходит Фернанда: - Извините, я была в туалете, можно зайти? Рокко: - А знать тоже ходит в туалет...??? Мия: - Марисса, это же было так давно! я в детстве была глупенькая и наивная!... - Миечка, ты ничуть не изменилась! Уругвайская команда на встрече со сборной "Elite Way School": "Ой-ой-ой!!! Не давите так сильно! Мы и так скажем что ели на завтрак!!!" Франциско и Мануель в комнате: - Ману, ты куда? - Пойду потороплю Мию, а то пока она соберется, и фильм закончится. - Ну да, ты разве не знаешь что торопить девушку - тоже самое что торопить загрузку компьютера! Соня – Мариссе: - Доченька, этот парень – сирота. К тому же – кривой. Не стоит тебе с ним встречаться. - А мне не нужен красавец. - Я не о том. Пожалей парня. Он и так наказан. Мия говорит Мануэлю: - Должна сказать тебе кое-что ужасное, но подожду до утра, а то ты всю ночь спать не будешь! Глория – Марии Хесус: - Гадалка предсказала мне, что я умру молодой. Мария Хесус (подбадривающе): - Ну, так теперь тебе уже нечего опасаться! Пабло дарит Соль значок. Соль: - Пабло, спасибо тебе за подарок, который ты мне преподнес! - Это мелочь, за что тут благодарить? - Я тоже так думаю, но этикет мне это сказать не позволит. Директор Фонт обращается к Соль: - Девушка, что вы делаете сегодня вечером? - Не знаю. - Я поставлю на повестку дня вопрос о вашем исключении. - За что?! - За отсутствие знаний. Зачёт по прикладному искусству. К Октавио подходит Пабло: - Вот вам восемь бутылок коньяка, поставьте мне 8. Октавио: - Я возьму четыре. Идут Гидо и Томас, мимо них проходит красивая девушка. Гидо: - Смотри, она мне улыбнулась… Томас: - А чему ты удивляешься? Я тебя, когда в первый раз увидел, вообще полчаса ржал. Гидо побил Рокко. Подбегают Бьянка и Лола. Рокко - Бьянке: - Он меня ударил! Посмотри: кровь идёт, не идёт? - Тебе вообще кровь идёт.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:12 | Сообщение # 1804 |
Luli
| Surma, спасибо! Повеселила!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1805 |
ThE fIrSt
| Surma, ага.Я некоторых вообще не встречала
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:03 | Сообщение # 1806 |
We love you!
| Рада, что вам понравилось
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:56 | Сообщение # 1807 |
Luli
| Даааа.... Что-то стало совсем тихо...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1808 |
ThE fIrSt
| Это точно...
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:33 | Сообщение # 1809 |
Can be a moder
| Всем привет! Я сегодня сдала экзамен последний - на 5! Я так рада! Хоть теперь немного успокоиться можно... и посидеть в инете! Surma, классные анекдоты :D ! Я тоже многие из них раньше не встречала!
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
Сообщение отредактировал Assia - Среда, 13.01.2010, 23:40 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:10 | Сообщение # 1810 |
Luli
| Assia, поздравляю со сдачей!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:11 | Сообщение # 1811 |
~ • ● ★ ● • ~
| Assia, и я поздравляю))) А вчера только первый свой экзамен сдала :)))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:35 | Сообщение # 1812 |
Can be a moder
| _Salta_, спасибо! Aliz, желаю сдать на 5 оставшиеся экзамены! Анекдот про Томаса и презервтив на елку я уже давно читала и раз по сто! И до сих пор, как вижу этот анекдот, "ржу - не могу". Quote (Surma) Прозвенел звонок и начался урок истории. Открывается дверь, заходит Фернанда: - Извините, я была в туалете, можно зайти? Рокко: - А знать тоже ходит в туалет...??? Эта фраза вполне могла бы прозвучать и в реальном МД, анекдот прям "вписывается" к манерам поведения героев.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1813 |
Can be a moder
| Долго же я смеялась :).... Quote -Мия что тебе Ману подарил? -Вон видишь машина стоит. -Класс!!! -Вот такого цвета шарфик!!! Quote (Surma) - Вико ушла к моему лучшему другу Рокко... - говорит Гидо. - Но ведь он никогда не был твоим другом. - Раньше – да. А после этого я о нём другого мнения. Quote (Surma) Едут Гидо, Томас, Мануэль и Пабло на его машине. Ману комментирует: - Ребята, здесь необходимо предельное внимание: самый воровской район в городе! И тут же обращается к Пабло: - А что это у тебя в машине стучит? Тот: - Щас проверю… Ну вот тебе и внимание – покрышек у нас уже нет! Quote (Surma) Гидо - Аугустине: - Как ты смотришь на то, чтобы завтра поужинать вместе в романтичной обстановке? - С удовольствием! - Отлично. Тогда завтра в восемь - у тебя. Это точно про Гидо и Агустину Quote (Surma) Пабло - Томасу: - Я попробовал жить без девушек и денег... - Ну и как? - Это были самые ужасные пол-часа в моей жизни!!!
|
|
| |
lulu11 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1814 |
Can be a moder
| Assia, присоединяюсь к поздравлениям. Я пока только с первым расквиталась. Еще два на горизонте,а в голове пустота... классные анекдоты, я их когда-то читала, но сейчас все равно очень долго хохотала, спасибо
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 09:36 | Сообщение # 1815 |
~ • ● ★ ● • ~
| Assia, спасибо Quote (lulu11) Я пока только с первым расквиталась. Еще два на горизонте,а в голове пустота... lulu11, точно.... МАТАНАЛИЗ ВО ВТОРНИК
|
|
| |
lulu11 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:53 | Сообщение # 1816 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) МАТАНАЛИЗ ВО ВТОРНИК о боги! слова, где есть корень "мат" и они связаны со счетом, ввергают меня в ужас. У меня тоже во вт экзамен - топографическая анатомия
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:36 | Сообщение # 1817 |
Can be a moder
| lulu11, спасибо! Желаю тебе сдать оба предмета на 5: без сучка, без задоринки, как говорится. Quote (Aliz) топографическая анатомия
|
|
| | |
Miss_Smile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 22:32 | Сообщение # 1819 |
Can be a moder
| Поздравляю, Aliz! Желаю сдать физику на 5! Quote (Aliz) Наконец-то могу вздохнуть спокойно во время этой сессии, первой моей... Это твоя первая сессия?
|
|
| | |
_Salta_ | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:12 | Сообщение # 1821 |
Luli
| Aliz, поздравляю тебя! Продолжай в том же духе! У тебя все получится!!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1822 |
~ • ● ★ ● • ~
| _Salta_, спасибо, но что-то у меня сегодня жутко упадническое настроение :(((
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:48 | Сообщение # 1823 |
Can be a moder
| Aliz, поздравляю! молодец! Quote (Aliz) во время этой сессии, первой моей. вспоминаю свою первую. она была единственной, к которой я села готовиться заранеее
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:16 | Сообщение # 1824 |
~ • ● ★ ● • ~
| lulu11, а во мне проснулась львиная доля безответственности... вообще не могу себя заставить
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1825 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) вообще не могу себя заставить это нормально. раньше я очень переживала и корила себя, потом перестала и забила. Вроде и учится хуже не стала. Просто потом привыкаешь максимум возможно выполнять за минимальное время
|
|
| |
|
|
|