Болталка
|
|
Aliz | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1926 |
~ • ● ★ ● • ~
Статус: Offline
| Surma, милейшие кЫсы У меня зачёт по физкультуре!!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 24.04.2010, 17:50 | Сообщение # 1927 |
PuP$eNi$h
| Привет, девочки)) сто лет же меня тут не было!! но моя ностальгия привела меня сюда.. да и наглая Катя услышала, что добыты новые фанфы))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:46 | Сообщение # 1928 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) У меня зачёт по физкультуре!!!! Поздравляю, Aliz! А вот у меня зачет по физре через 4 недели и готовится серьезно нужно, чтобы хорошую оценку получить (нормативы сдаем (бег), я в них пока не укладываюсь )
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:47 | Сообщение # 1929 |
Can be a moder
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) что добыты новые фанфы)) Да , я тоже этому рада .
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 05:52 | Сообщение # 1930 |
We love you!
| Miss_Smile Aliz, , рада, что смогла повеселить вас и помогла расслабится немножко)) учеба-это полезно, главное не перенапрягаться!!!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:00 | Сообщение # 1931 |
We love you!
| КрЕнДеЛёЧеК, привет это я Yu5lla комент оставила на твое видео youtube Обожженная душа-ММ-МП Обожаю его- просто балдею, когда пересматриваю! Ты больше не создаешь видео про ПМ???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:03 | Сообщение # 1932 |
We love you!
| Quote (Miss_Smile) (нормативы сдаем (бег), я в них пока не укладываюсь ну, что сказать, побольше воздуха в легкие набирай и удачи в сдаче нормативов!
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:49 | Сообщение # 1933 |
~ • ● ★ ● • ~
| Miss_Smile, будем за тебя болеть
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:50 | Сообщение # 1934 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) добыты новые фанфы)) КрЕнДеЛёЧеК, ага Но ты же знаешь меня: пока-а-а-а-а я их выложу
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:11 | Сообщение # 1935 |
ThE fIrSt
| О девочкии не говорите, какое же время не удобное.С учебой столько всего времени тратится,столько все сдать нужно.Каждый препод со своей стороны тянет.Я хоть пока не в универе,но поверьте с тех пор как внесли ЕГЭ,жизнь школьников стала адом!А еще представляете я пол месяца готовилась к ежегодной конференции по физике.Печатала реферат,делала научно-иследовательскую работу,презентацию сделала по теме.Ну вроде все готово,надо ехать.Конференция проходит в другом лицее,прикиньте там сидела комиссия из 4 человек,так они всех участников завалили каверзными вопросиками участники сами не понимали чего от них хотят.А кто думаете занял призовые места?Конечно ученики из этого же лицея, их чуть ли не по головке гладили!Меня это так разозлило.Только лишь одно из трех 3-их мест досталось девочке из 5 школы,остальные места заняли их ученики! Щас вот сижу готовлюсь к зачету по геометрии.Надо выучить 20 теорем,какую нибудь одну придется писать...
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:59 | Сообщение # 1936 |
~ • ● ★ ● • ~
| MarizzElla, сочувствую тебе... У меня было такое "жюри" в свое время на олимпиаде по английскому... Но после драки кулаками не машут. Это не самое страшное, что может случиться в жизни. Геометрия - брррр... как же я это не люблю. Неделю назад сдавала коллоквиум по мтанализу, а там суть билетов - это док-во теорем... Но я, благо, вытащила не самый сложный билет. Так что и тебе желаю всяческих успехов в подготовке и в сдаче! ^^
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:13 | Сообщение # 1937 |
ThE fIrSt
| Aliz, спасибо) Quote (Aliz) Но после драки кулаками не машут. Это не самое страшное, что может случиться в жизни. естественно,просто хотелось поделиться с вами Да уж,представляю что еще в универе будет толи еще будет я бы сказала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:16 | Сообщение # 1938 |
PuP$eNi$h
| Quote (Surma) привет это я Yu5lla комент оставила на твое видео youtube Обожженная душа-ММ-МП Обожаю его- просто балдею, когда пересматриваю! так это ты?? а я сижу и голову ломаю, думаю может спросить, откуда имя то мое известно)) спасибо за отзыв, мне приятно было читать!! Quote (Surma) Ты больше не создаешь видео про ПМ??? ну у меня висит один 30-секундный проект, кот я выставляла уже на ютуб, но меня попросили закончить!! а вот музы все нет.! Quote (Aliz) Но ты же знаешь меня: пока-а-а-а-а я их выложу знаю-знаю)) ниче, ты главное выложи!! а я подожду! MarizzElla, ты тама держись, все же последний рывок у тебя идет!! и удачи) девочки, смотрю у всех щас запарка с учебой... у кого-то досдача хвостов и курсовые, у кого-то ЕГЭ (слово то какое страшное!!)! все-таки универ меня жесть как выматывает!(
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1939 |
ThE fIrSt
| КрЕнДеЛёЧеК, спасибо и тебе.
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:33 | Сообщение # 1940 |
We love you!
| MarizzElla, Aliz, КрЕнДеЛёЧеК, Да уж жуть, всем кто учится Держитесь-я мысленно с вами! Да повезло мне крупно! Когда я школу заканчивала 2002г., тогда ЕГЭ только "пахнуть" начинало, благодарю Бога за то, что этот "противный" не догнал меня! ФУХ! Вот я интересуюсь, а в универе сейчас тоже ЕГЭ сдают?!
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 03:36 | Сообщение # 1941 |
We love you!
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну у меня висит один 30-секундный проект, кот я выставляла уже на ютуб, но меня попросили закончить!! а вот музы все нет.! т.е. я так понимаю можно не рыпаться, новое видео про Мари-Пабло, если и будет, то очень не скоро?!
|
|
| |
Aliz | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 05:51 | Сообщение # 1942 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, нет, не сдают. ЕГЭ - это вступительный экзамен (ну, и выпускной одновременно). КрЕнДеЛёЧеК, большинство новых фиков написаны, еще когда второго сезона даже не было...
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:01 | Сообщение # 1943 |
Good User
| ох ох оз, забежала к вам и я) по сайтам начала бегать с прошлой недели, пока после др усиленно болела, не ходила в универ и обнималась с подушкой, достала диски и посмотрела мд, парочку серий, этого вполне хватило вспомнить о старом увлечении)
|
|
| |
|
Saimur | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:36 | Сообщение # 1945 |
Our friend =))
| Я смотрела одну серию с субтитрами вконтакте. Мне не очень понравился сериал.
Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 28.04.2010, 14:06 | Сообщение # 1946 |
ThE fIrSt
| Surma, в каком смысле с переводом?Субтитры имеешь ввиду?А кач-во видео хорошее?
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:52 | Сообщение # 1947 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) Субтитры имеешь ввиду?А кач-во видео хорошее? Да с сабами, а качество такое же, как на ютуб выкладывали))
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:19 | Сообщение # 1948 |
We love you!
|
Сообщение отредактировал Surma - Пятница, 07.05.2010, 21:33 |
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:21 | Сообщение # 1949 |
We love you!
|
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:22 | Сообщение # 1950 |
We love you!
|
|
|
| |