Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:23 | Сообщение # 201 |
ReBeLdE*BaRbY
| Tango, а Гарри Поттер?))
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:44 | Сообщение # 202 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| aurora, только первые три части, там где Роберт играл я уже не смотрела.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 12:12 | Сообщение # 203 |
Luli
| Вот я тоже хочу посмотреть Поттера, где был Роб, но все никак руки не доходят. Quote (Tango) фильм с Кристен "Говори А как он на английском называется, какого года или кто режиссер? Чет я такого фильма не помню...
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:11 | Сообщение # 204 |
ThIrD
| А в какой части поттера снимался Роберт?
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:25 | Сообщение # 205 |
Luli
| Aleksa, вроде "ГП и кубок огня".
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:28 | Сообщение # 206 |
ThIrD
| Luli, а ты смотрела эту часть?
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:36 | Сообщение # 207 |
Luli
| еще нет, но собираюсь в ближайшем будущем
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:38 | Сообщение # 208 |
ThIrD
| я смотрела мельком, но я наверно не заметила Роберта?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:42 | Сообщение # 209 |
Luli
| Aleksa, ну теперь-то уж точно заметишь)))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:44 | Сообщение # 210 |
ThIrD
| Luli,
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:03 | Сообщение # 211 |
Luli
| Aleksa,
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:12 | Сообщение # 212 |
Luli
| Может быть кто-нить знает где можно скачать песню Роберта I'll be your lover? Очень хочется... плизззз
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:45 | Сообщение # 213 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Не знаю, нужно кому-нибудь? Слова и перевод песни Never Think I should never think What's in your heart What's in our home So I won't You'll learn to hate me But still call me baby Oh love So call me by my name And save your soul Save your soul Before your to far gone Before nothing can be done I'll try to decide when She'll lie in the end I ain't got no fight in me In this whole damn world So hold off She should hold off It's the one thing that I've known Once I put my coat on I coming out in this all wrong She standing outside holding me Saying oh please I'm in love I'm in love Girl save your soul Go on save your soul Before it's to far gone And before nothing can be done Cause without me You got it all So hold on Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Without me you got it all Without me you got it all So hold on Перевод: Я не должен никогда думать, Что в твоем сердце, Что в нашем доме, Поэтому и не буду... Ты будешь учиться ненавидеть меня, Но по-прежнему называть "Детка" О, любовь, Так зови меня по имени. И спаси свою душу, Спаси свою душу, Прежде чем все зайдет слишком далеко, Прежде чем ничего нельзя будет сделать... Я попытаюсь все решить, когда она в конце концов солжёт. Я бы не смог бороться с собой В этом проклятом мире. Так что держись. Она должна держаться, Это единственное, что я знаю. Надев пальто, Я ухожу, это неправильно, Ведь она стоит снаружи, обнимая меня, И моля: "Ну, пожалуйста... Я люблю... Я люблю..." Детка, спасай свою душу, Давай, спасай свою душу, Прежде чем это зайдет слишком далеко, И прежде чем ничего нельзя будет сделать... Потому что без меня У тебя есть всё. Так держись, Без меня у тебя есть всё... Так держись, Без меня у тебя есть всё... Без меня у тебя есть всё... Так держись, Без меня у тебя есть всё... Без меня у тебя есть всё... Так держись...
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
Сообщение отредактировал Tango - Среда, 21.01.2009, 19:46 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:08 | Сообщение # 214 |
PuP$eNi$h
| Так... это первый сайт, куда я выставляю фотки нашей газеты)) мы с девчонками делали для школы!! как вам?? p.s. надеюсь, что без МОЕГО согласия эти картинки не окажутся на других форумах!! ^_^
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Среда, 21.01.2009, 22:10 |
|
| |
aurora | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:14 | Сообщение # 215 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, прикольно))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:17 | Сообщение # 216 |
PuP$eNi$h
| aurora, вот мы теперь ждем, когда ее повесят и надеемся на то, что мы что-то заняли))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Четверг, 22.01.2009, 06:22 | Сообщение # 217 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, классная газета. Мне очень нравится,
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:39 | Сообщение # 218 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, ой как классно! Я представляю с каким наслождением вы ее делали!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:10 | Сообщение # 219 |
PuP$eNi$h
| Quote (Luli) Я представляю с каким наслождением вы ее делали!!! о да... у нас класс состоит из ленивых людей!! и заставить нас делать что-то это невозможно!! а тут мы сами делали и с таким счастливым и глупым выражением лица!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:22 | Сообщение # 220 |
Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) счастливым и глупым выражением лица ой ну это самое выражение лица можно увидеть у меня когда я фильм смотрю или книгу перечитываю! (сейчас, кстати, Новолуние перечитываю - переживаююю.... )
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:32 | Сообщение # 221 |
PuP$eNi$h
| Quote (Luli) ой ну это самое выражение лица можно увидеть у меня когда я фильм смотрю или книгу перечитываю! аналогичная ситуация!!
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:59 | Сообщение # 222 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, может клуб создадим?)) клуб "счастливых и глупых лиц,при упоминании слова "Сумерки" Я уже готова(см. мой аватар))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:38 | Сообщение # 223 |
PuP$eNi$h
| Quote (aurora) Я уже готова я тож))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:29 | Сообщение # 224 |
Luli
| aurora, аватар класс!!! Меня так прикалывают рожицы Роберта. Ну не может он серьезно относиться к журналистам и их камерам...
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:35 | Сообщение # 225 |
Luli
| Вы видели петицию к С.Майер, что бы она продолжили написание Солнце Полуночи? Вот ссылка http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx Там нужно написать Name: (свое имя, например, Olga) Location: (откуда вы, например, Russia, Moscow) так подробно написала если вдруг кто-нить не разберется... Давайте поддержим эту идею!
|
|
| |