Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:51 | Сообщение # 151 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Luli, не успеешь глазом моргнуть и март наступит. Я вот тоже февраль жду, но свовсм по-другой причине.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:57 | Сообщение # 152 |
PuP$eNi$h
| а изначально говорилось, что в России диск выйдет в феврале... а когда в Англии было даже не известно!! поэтому я уже ничему не удивляюсь!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:59 | Сообщение # 153 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, ага! Возьмут и на апрель релиз перенесут... с них станется
|
|
| |
majico | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:20 | Сообщение # 154 |
Good User
|
Она всех вечно удивляла - такая уж она была.
Сообщение отредактировал majico - Среда, 14.01.2009, 17:21 |
|
| |
majico | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:20 | Сообщение # 155 |
Good User
| Quote (Luli) КрЕнДеЛёЧеК, ага! Возьмут и на апрель релиз перенесут... с них станется Luli, не надо так, я тогда сафсем умру(((
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:49 | Сообщение # 156 |
Luli
| majico, и я с тобой! Надоели пиратские фильмы с вырезанными кусками и где ничего не видно! Фильм хочу! ХОЧУ!!!
|
|
| |
majico | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:50 | Сообщение # 157 |
Good User
| Luli, а я нашла экранку более менее качеством и на инглише, очучения неописуемые))) Но хочется нормальную картинку))
Сообщение отредактировал majico - Среда, 14.01.2009, 17:52 |
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:55 | Сообщение # 158 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (Luli) релиз двд перенесли Ужас! Только сейчас об этом узнала!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:57 | Сообщение # 159 |
Luli
| aurora, релиз состоится 21 марта
|
|
| |
|
|
majico | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:03 | Сообщение # 162 |
Good User
| Luli, второе фото улыбнуло))) Гримасы... гениально))
|
|
| |
majico | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:07 | Сообщение # 163 |
Good User
| В продолжение темы «Кто кого копирует»):
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:52 | Сообщение # 164 |
ReBeLdE*BaRbY
| Luli, majico, фоточки-класс! Вот мои пять копеек)) А-А-А! Ужас! Я когда увидела,чуть под стол от смеха не упала)) Роб постоянно перед камерой рожи строит)) Quote (Luli) релиз состоится 21 марта Интересно,а когда он до Хабаровска доберется?!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:54 | Сообщение # 165 |
Luli
| Quote (majico) В продолжение темы «Кто кого копирует»): С кем поведешься от того.... Нашла авку - ну просто ОТПАД (автору 5 +)!!!!!! Как я это понимаю (перевод: благодаря Стефани Майер я никогда не найду парня)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:56 | Сообщение # 166 |
Luli
| Quote (aurora) Quote (Luli) релиз состоится 21 марта Интересно,а когда он до Хабаровска доберется?! sad Я думаю, деньги всем нужны. Так что постараются как можно быстрее диск по миру пустить.
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:01 | Сообщение # 167 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (Luli) благодаря Стефани Майер я никогда не найду парня) О...как я понимаю эту девушку)))Ведь не влюбиться в Эдварда невозможно...Но я стараюсь мыслить реально))) У меня тоже пара прикольных авок с надписями завалялась))Ща поищу))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:13 | Сообщение # 168 |
ThIrD
| Quote (aurora) благодаря Стефани Майер я никогда не найду парня) А почему?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:20 | Сообщение # 169 |
ReBeLdE*BaRbY
|
|
|
| |
majico | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:49 | Сообщение # 170 |
Good User
| Дася_Яся, а патому что, только Эдварда хотиццо((( aurora, авки жесть)))
|
|
| |
aurora | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:41 | Сообщение # 171 |
ReBeLdE*BaRbY
| Бэне Рохасу,похоже не дают покоя лавры Паттинсона))Веник в образе вампира-это что-то))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:20 | Сообщение # 172 |
Luli
| Quote (aurora) Бэне Рохасу,похоже не дают покоя лавры Паттинсона аааааа!!!! Прикол! aurora, фотка прям как надо - по теме!!!
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:24 | Сообщение # 173 |
ReBeLdE*BaRbY
| еще прикольные картиночки))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:05 | Сообщение # 174 |
Luli
| Quote (aurora) еще прикольные картиночки Джаспер жуть как похож (выражение лица(((((((
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:47 | Сообщение # 175 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (Luli) выражение лица((((((( ага))
|
|
| |