|
|
Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:33 | Сообщение # 176 |
Luli
| Ох! Как же тяжело ждать!!! Лажу по сумеречным сайтам, там везде говорят, что компания Саммит выкупила права на экранизацию всех 4 книг, но когда это будет.... Хотя если новолуние они снимут за 1 год, то можно предположить, что в течение 3 лет мы увидем все шедевры... мечты...мечты...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:03 | Сообщение # 177 |
PuP$eNi$h
| Quote (Luli) компания Саммит выкупила права на экранизацию всех 4 книг Разве?? насколько мне известно, Рассвет еще не вкупали!! оффициальная информация, что будут экранизироваться 3 книги!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:34 | Сообщение # 178 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, это только слухи, я не видела официальной инфы. Но эти слухи я встречала несколько раз. Хотя я сомневаюсь, что Рассвет будут экранизировать...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:00 | Сообщение # 179 |
PuP$eNi$h
| Quote (Luli) я сомневаюсь, что Рассвет будут экранизировать... к сожалению, я тож сомневаюсь((
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| | |
Valerie | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:26 | Сообщение # 181 |
сказочница
| А девченка справа похожа на Элис)))
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:12 | Сообщение # 182 |
Luli
| Я тоже никогда не ищу ляпы. Зачем? Я восхищаюсь фильмом. Это своеобразный мир в который я погружаюсь. Зачем искать там недостатки? Для меня он идеален... никогда не рушу свои идеалы Сама...
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:59 | Сообщение # 183 |
ReBeLdE*BaRbY
| Luli, я в контакте прочитала 45 ляпов в фильме Сумерки. Я в шоке! Как нужно смотреть фильм,чтобы все это увидеть!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:16 | Сообщение # 184 |
PuP$eNi$h
| ха... я ни одного ляпа я не замечала!! странно!! можете мне скинуть ссылку группы в контакте!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Воскресенье, 18.01.2009, 21:16 |
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 06:52 | Сообщение # 185 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, Сейчас.. http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=13360285 вот.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 10:54 | Сообщение # 186 |
Luli
| aurora, да я читала 45 ляпов. После этого пересмотрела фильм и увидела только пару из этого списка. А эти люди просто от нечего-делать ищут ляпы, вместо того, чтобы Эдвардом наслаждаться...
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 187 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Luli,
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:24 | Сообщение # 188 |
ReBeLdE*BaRbY
| [color=purple]Quote (Luli) Эдвардом наслаждаться... )))))))[/color]
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:35 | Сообщение # 189 |
Luli
| aurora, авка у тя отпад!!!)))) Неплохое предложение от Джейка я бы не отказалась
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:38 | Сообщение # 190 |
ReBeLdE*BaRbY
| Luli, мне тоже нра очень))ща сюда еще парочку выложу))
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:39 | Сообщение # 191 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| aurora, переведи то, что у тебя на авке написано, плиз а то я по-англ. совсем не понимаю (другой язык учу)
Сообщение отредактировал Tango - Понедельник, 19.01.2009, 17:40 |
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:43 | Сообщение # 192 |
ReBeLdE*BaRbY
| Tango, ноу проблем)) "Бэлла выберет Майка, Я заберу Эдварда,а тебе Джейкоб. Согласна?"
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:59 | Сообщение # 193 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| aurora, неа, не согласна
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:13 | Сообщение # 194 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон. У Кристен Стюарт настоящий цвет глаз зеленый. Специально для фильма Кристен носила коричневые контактные линзы. Для роли Эдварда Каллена, Роберт Паттинсон прилетел из Англии в дом директора Кэтрин Хардвик, для прослушивания. Там, он и Кристен Стюарт, которая уже была утверждена на роль Беллы Свон, репетировали «Любовную сцену» / «Сцена Луга» на собственной кровати Кэтрин Хардвик. Для создания образа Эдварда Роберту Паттинсону перекрасили волосы и изменили прическу, каждый съемочный день он надевал коричневые контактные линзы (у актера голубые глаза), и ему наносили специальный грим. Начало съемок - февраль 2008 года, конец - 2 мая того же года. Первой на роль была утверждена Кристен Стюарт, затем через месяц Роберт Паттинсон, семейство Калленов нашли в феврале 2008 года, а последним к группе актеров присоединился Джил Бирмингем. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт. Производство картины началось в апреле 2007 года. Адаптированный сценарий Мелиса Розенберг и Катрин Хардвик написали за шесть недель. Основная часть съемок проходила в Портленде (Орегон), так же был задействован город Сент Хеленс, школа, в которой по фильму учатся главные герои, реальная существующая Kalama High School. Композицию «Never Think» к саундтреку «Сумерек» написал исполнитель главной роли Роберт Паттинсон. Тэйлор Лотнер носит в фильме парик. Эмиль Хирш посоветовал режиссеру Катрин Хардвик на главную роль Кристен Стюарт, поскольку был под впечатлением от их съемок вместе в «В диких условиях». На роль Эдварда было просмотрено 5000 кандидатов. Автор книги - Стефани Майер - «засветилась» в фильме: Когда Белла и Чарли пришли поесть в кафе, Стефани сидела за барной стойкой, и пила кофе. Актриса Эшли Грин (Элис) в фильме носила парик.
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:16 | Сообщение # 195 |
ReBeLdE*BaRbY
| А мне нравится Джейкоб)))
|
|
| | | |
_Salta_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:21 | Сообщение # 198 |
Luli
| Tango, оо точно! У-у-у, какая ты внимательная! Молодец!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:47 | Сообщение # 199 |
Luli
| У кого есть красивые авки? Плз, дайте что-нибудь... хочется новенького...
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:07 | Сообщение # 200 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Luli, сама страдаю. Quote (Luli) У-у-у, какая ты внимательная! "В стране женщин" она чуть ли не весь фильм в нём проходила. Кстати, видели фильм с Кристен "Говори"??? Я так посчтиала, в общей сложности 4 или 5 фильмов с ней видела. А с Робертом только один((( Я бы ещё с ним посмотрела. Мне она блондинкой не очнь нравится, ей с тёмными волосами лучше, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал Tango - Вторник, 20.01.2009, 19:08 |
|
| |
|
|
|