|
|
Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:13 | Сообщение # 851 |
Luli
| Тут такая фишка: конкурс "за несколько дней до оф. премьеры фильма в Москве состоится секретный показ этого фильма, организованный журналом Эльгерл. Показ пройдет в секретном месте в начале ноября". Может этот показ и будет 17.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:20 | Сообщение # 852 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, не знаю!! обычно в России все премьеры в четверг!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:41 | Сообщение # 853 |
PuP$eNi$h
| http://photos.robertpattinson-online.com/thumbnails.php?album=147 - люди... это нечто, а не фотосессия!! ничего подобного я не видела!! это реально шикарно!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 04.11.2009, 01:07 | Сообщение # 854 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) http://photos.robertpattinson-online.com/thumbnails.php?album=147 - люди... это нечто, а не фотосессия!! ничего подобного я не видела!! это реально шикарно!! я с тобой полностью согласна
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:38 | Сообщение # 855 |
*unique*
| От постера я вообще в шоке! Мечтала о том, чтобы и Каллены, и Волтури вместе, аххх ♥
Сообщение отредактировал maFFka - Пятница, 13.11.2009, 10:39 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:17 | Сообщение # 856 |
Luli
| Обновляю эту темку!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите меня... с ума схожу!!!!) Обещаю завтра собраться с мыслями и описать свои впечатления! Как вам? Кто уже посмотрел???
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:53 | Сообщение # 857 |
We love you!
|
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 03:01 | Сообщение # 858 |
We love you!
| Quote (_Salta_) Как вам? Кто уже посмотрел??? Я собираюсь в эту субботу идти в кино... Сегодня весь вечер искала в инете онлайн... Но все мои усилия оказались тщетны... Странно, но на англо-язычных сайтах, пока просмотр Невозможен... Единственное, что там можно увидеть это трейлеры, картинки и ссылку на официальный сайт Twilight-Saga... А на оф. сайте можно только полностью черную страницу увидеть и ничего больше...
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 20.11.2009, 09:38 | Сообщение # 859 |
Luli
| Quote (Surma) Сегодня весь вечер искала в инете онлайн... Думаю, пока в кинотеатрах все деньги с нас не сдерут, онлайн не покажут! Это же логично! Фильм должен окупиться! Я пошла в темку Отзывы..... писать его (ну, отзыв!)
|
|
| |
кошка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:26 | Сообщение # 860 |
Good User
| Посмотрела новолуние. Очень понравился Тейлор, играл хорошо, а как смотрел на Беллу,.. Сердце кровью обливалось, когда Белла уехала с Элис, а его оставило. Согласна со многими, что Крис стала лучше играть более живая, не такая замороженная, как в сумерках. Надеюсь дальше, будет лучше. Роберт очень меня разочаровал, игра, на мой взгляд, просто ужасная. Никаких эмоций. Все время с каменным лицом, а где страсть, любовь во взгляде? Если бы я не читала книги, никогда бы не выбрала Эдварда, в фильме отдаю свое предпочтение Джейкобу. Еще главный момент Эдвард должен быть идеален во всем, а что мы увидели , где тело как у греческого бога о нем говорилось не раз в книге, рядом с Джейкобом он терпит провал. Волтури немного по -другому представляла, Аро мне всегда казался старше. Ну ладно это пережить можно. Вот что понравилось, так это волки. Особенно драка хорошо получилась Джейка и Пола. Не мало важный момент озвучка, как по мне не удалась.От этого тоже портится впечатление. В целом фильм неплох, но я ждала большего. Совсем забыла Виктория как всегда просто красавица. Очень жаль, что мы ее не увидим в затмение. Она идеально подходит по образу. Мое скромное мнение, помидоры не кидать. нашла забавное фото.
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
Сообщение отредактировал кошка - Вторник, 24.11.2009, 22:31 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:10 | Сообщение # 861 |
Luli
| Quote (кошка) Сердце кровью обливалось, когда Белла уехала с Элис, а его оставило. О да! Эта самый трогательный и печальный момент в фильме. Тей тут сыграл блестяще! Quote (кошка) Еще главный момент Эдвард должен быть идеален во всем, а что мы увидели wacko , где тело как у греческого бога о нем говорилось не раз в книге, рядом с Джейкобом он терпит провал. Угу! Особенно когда Эд расстегивает рубашку в Вольтерре, чтобы выйти на солнце! Что это??????? Синие соски?? (извините, конечно, но это ужасно) Может быть вампиры так и должны выглядеть, тогда Кэтрин Хардвик в Сумерках нас ввела в заблуждение!!! Quote (кошка) Мое скромное мнение, помидоры не кидать. Отличное мнение! Полностью согласна!
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 10:39 | Сообщение # 862 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (кошка) Роберт очень меня разочаровал, игра, на мой взгляд, просто ужасная. Никаких эмоций. Все время с каменным лицом, а где страсть, любовь во взгляде? Если бы я не читала книги, никогда бы не выбрала Эдварда, в фильме отдаю свое предпочтение Джейкобу. Спорить не буду, но я категорически не согласна... Конечно, сцена с выходом на солнце могла быть более впечатляющей, но увы и ах. Роб единственный из троицы играет совершенно не самого себя - и на мой взгляд у него получается великолепно. Эмоции.... Ну не должен Эдвард быть экстравертом - даже Белла в книге его редко понимала :)) Так что для меня - роль Эдварда удалась - лучше не придумаешь ;)) Я, наоборот, ожидала меньшего... А Вольтури я представляла по-другому... Совсем. Но образ Аро создался - кто-нибудь знает, кто его играл?
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:57 | Сообщение # 863 |
*unique*
| Quote (Aliz) кто-нибудь знает, кто его играл? Майкл Шин. Довольно известный актер, играл в Другом мире, например ( я, правда, не смотрела (: )
Сообщение отредактировал maFFka - Четверг, 26.11.2009, 16:57 |
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:26 | Сообщение # 864 |
~ • ● ★ ● • ~
| maFFka, имя знакомое, спасибо
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:34 | Сообщение # 865 |
~ • ● ★ ● • ~
| Почему на kinopoisk'e у Майкла Шина напротив Сумерок стоит 7 миллионов долларов? http://www.kinopoisk.ru/level/19/film/420224/
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:54 | Сообщение # 866 |
*unique*
| Лиз, это его гонорар. Т.е. получается, что предали всеобщей огласке только его "зарплату" Для меня вот этот факт странный
|
|
| |
кошка | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:01 | Сообщение # 867 |
Good User
| Quote (_Salta_) Отличное мнение! Полностью согласна Спасибо, а то везде меня встречают в штыки разъяренные фанатки Роберта. Quote (Aliz) Роб единственный из троицы играет совершенно не самого себя Я не очень поняла. А кто вообще играет самого себя? Бела играет неуверенного подростка, Джейкоб волка или в жизни они тоже такие? Я не думаю что у Роберта роль сложнее. Возможно у меня предвзятое отношение, потому что Роберт мне не нравится. Когда я читала книгу, я не представляла его, для меня он не подходит на роль Эдварда. Ну, тут дело вкуса. Ps не хочу никого обидеть.
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:08 | Сообщение # 868 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (кошка) встречают в штыки разъяренные фанатки Роберта Вот я действительно разъярюсь, если будешь считать меня таковой Убеждать какого-то в своих впечатлениях - дело зараннее проигранное, так что - считайте, как думаете, и думайте, как считаете...
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 19:55 | Сообщение # 869 |
Good User
| Quote (Aliz) Вот я действительно разъярюсь, если будешь считать меня таковой Я не о тебе. Я даже не думала что ты принишь на свой счет. Просто есть у меня пара подружек которые готовы меня "съесть" из за косого взгляда на Роберта. Quote (Aliz) Убеждать какого-то в своих впечатлениях - дело зараннее проигранное, так что - считайте, как думаете, и думайте, как считаете... С этим согласна просто, вчера была немного не всебе.
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:28 | Сообщение # 870 |
~ • ● ★ ● • ~
| кошка, да-да... ох, я тут на днях заглянула в группу вконтакте - антисумерки - ойййййй.... там такооое... Лично мен я Роберт в роли Эдварда устраивает (да, я тоже по книги его не так представляла... но не Роберта же это вина )))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 871 |
Can be a moder
| Quote (Aliz) Убеждать какого-то в своих впечатлениях - дело зараннее проигранное, так что - считайте, как думаете, и думайте, как считаете... Да ты философ, Aliz .
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:14 | Сообщение # 872 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) да, я тоже по книги его не так представляла... но не Роберта же это вина ))) Ага,к тому же он ведь вампир как никак.К чему тогда все это(ну фантастика)?Сделали бы обычную мелодраму и все.Мне, конечно, тоже не очень понравился сам сценарий касающийся Эдварда(ну мало его было ) Но в образ он вписался великолепно
Сообщение отредактировал MarizzElla - Суббота, 28.11.2009, 00:15 |
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 28.11.2009, 09:20 | Сообщение # 873 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (MarizzElla) Но в образ он вписался великолепно Точно Я на него смотрела - и - да - это Эдвард Quote (Assia) Да ты философ, Aliz Assia, я еще и не так могу
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:02 | Сообщение # 874 |
Good User
| Клип к фильму "Новолуние"-Anya Marina "Satellite Heart" скачать Саунтреки к Новолунию ТРЕКЛИСТ: 01. Meet Me On the Equinox - Death Cab for Cutie 02. Friends - Band of Skulls 03. Hearing Damage - Thom Yorke 04. Possibility - Lykke Li 05. A White Demon Love Song - The Killers 06. Satellite Heart - Anya Marina 07. I Belong To You (New Moon Remix) - Muse 08. Rosyln - Bon Iver & St. Vincent 09. Done All Wrong - Black Rebel Motorcycle Club 10. Monsters - Hurricane Bells 11. The Violet Hour - Sea Wolf 12. Shooting the Moon - OK Go 13. Slow Life - Grizzly Bear (with Victoria Legrand) 14. No Sound But the Wind - Editors 15. New Moon (The Meadow) - Alexandre Desplat BONUS 16. Thunderclap - Eskimo Joe скачать
Сообщение отредактировал кошка - Понедельник, 30.11.2009, 21:02 |
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:02 | Сообщение # 875 |
~ • ● ★ ● • ~
| кошка, спасибо***
|
|
| |
|
|