Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:46 | Сообщение # 226 |
PuP$eNi$h
| Quote (Luli) Давайте поддержим эту идею! я уже давно там оставила свой след))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aleksa | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:16 | Сообщение # 227 |
ThIrD
| Luli, я тоже оставила там свой след
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:16 | Сообщение # 228 |
ReBeLdE*BaRbY
| Я тоже)) А разве она не продолжила писать? Я вроде где-то читала,что Майер решила дописать..
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:17 | Сообщение # 229 |
PuP$eNi$h
| aurora, я читала, что она собирается к нему вернуться, но только через несколько лет!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:20 | Сообщение # 230 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, да? может я ошиблась...если это так,то жаль...А я еще на оф сайте обложку видела..
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:24 | Сообщение # 231 |
PuP$eNi$h
| Quote (aurora) может я ошиблась...если это так,то жаль.. но ведь мы все равно надеемся на лучшее!!
|
|
| |
aurora | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:27 | Сообщение # 232 |
ReBeLdE*BaRbY
| Нашла несколько анимашек,может кому пригодятся))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:06 | Сообщение # 233 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, да я тоже читала, что она собиралась дописать через несколько лет. Но надеюсь, что aurora права и она допишет Эда в ближайшем будущем. aurora, мне 4 понравилась! Мне вообще все моменты бейсбола нравятся. Я еще помню у тебя авка с Элис была классная.
|
|
| |
aurora | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:16 | Сообщение # 234 |
ReBeLdE*BaRbY
| Luli, ну раз тебе понравилась последняя-вот еще)) нашла на одном сайте)) -обожаю эту))
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 11:31 | Сообщение # 235 |
ThIrD
| Luli, мне тоже момент с бейсболом нравятся, я его несколько раз пересматривала aurora, классные авки, мне все нравятся.
And so the lion fell in love with the lamb...Stupid lamb...Sick, masochistic lion.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:20 | Сообщение # 236 |
Luli
| aurora, а-а-а! Класс! Спасибо большое! Эмметт жжот!!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:26 | Сообщение # 237 |
Luli
| Скоро выходит (точнее уже вышел) фильм "Нерожденный", там Кэм (Джеймс) снимается. Кто пойдет? Я обязательно!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:41 | Сообщение # 238 |
ThIrD
| Luli, у нас он уже начался 22 января. Я обязательно пойду.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:36 | Сообщение # 239 |
PuP$eNi$h
| Quote (Aleksa) мне тоже момент с бейсболом нравятся на мой взгляд это самый лучший момент в фильме!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 24.01.2009, 20:29 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:38 | Сообщение # 240 |
Luli
| Aleksa, классные анимашки! Спасибо! На фильм я тоже пойду! Обязательно!
|
|
| |
Aleksa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:22 | Сообщение # 241 |
ThIrD
| Я посмотрела Гарри Поттера " Кубок огня". Роберт там симпатичный.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 09:49 | Сообщение # 242 |
Luli
| Aleksa, такой лапочка! А у меня все никак руки не дойдут)))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 14:27 | Сообщение # 243 |
ThIrD
| Хи - хи, темка Сумерки стала самой обсуждаемой на форуме по МП)))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 20:21 | Сообщение # 244 |
ReBeLdE*BaRbY
| я как всегда пришла вставить свои пять копеек,на этот раз нашла излавки))
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:19 | Сообщение # 245 |
Sweet Baby
| Да меня тоже удивила популярность этой темки на форуме МД, значит просто интересы у нас одинаковые. Я недавно дочитала Ломая рассвет. Кстати посмотрела Сумерки я после того как увидела эту тему, теперь это мой любимый фильм))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:49 | Сообщение # 246 |
Luli
| Frida, здорово! У нас пополнение! aurora, супер! А это твои излавки или в инете нашла? Если я их себе возьму никто не обидится?
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 27.01.2009, 13:32 | Сообщение # 247 |
Sweet Baby
| Luli, ага)) я решила пока все не прочитаю не загляну сюда))
|
|
| |
aurora | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:47 | Сообщение # 248 |
ReBeLdE*BaRbY
| Luli, не,не мои...у меня времени на фотошоп сейчас нет. Так что все права принадлежат авторам))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:03 | Сообщение # 249 |
Luli
| Подскажите, плз, интересные сайты по Сумеречной саге. Какие вам нравятся?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 27.01.2009, 17:38 | Сообщение # 250 |
PuP$eNi$h
| Luli, лично я тока на оффициальном сижу!!
|
|
| |