Benjamin Rojas
|
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:49 | Сообщение # 801 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) такими темпами мы скоро всех его фанаток распугаем бедный на какие средства буит тогда существовать? ни популярности, следовательно не ролей новых, следовательно не халавной выпивки((((( может тогда сразу и за ум возьмется, а то у него очень много халявы, отсюда и вид его стал ужасен Quote (arishka) даж жаль Беню становится его не жалеть надо, а чем-нибудь по башке дать, может тогда у него произойдет просветление и он за ум возмется
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:51 | Сообщение # 802 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) его не жалеть надо, а чем-нибудь по башке дать, может тогда у него произойдет просветление и он за ум возмется займись-ка этим вопросом
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:53 | Сообщение # 803 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) его не жалеть надо, а чем-нибудь по башке дать, может тогда у него произойдет просветление и он за ум возмется займись-ка этим вопросом а я тут при чем, на мне и так мой любимый братик весит, а мне еще веника не хватало, лучше ты им и займись
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:07 | Сообщение # 804 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) лучше ты им и займись неееее... у меня есть Кокито. Бракованный Веник мне не нужен
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:13 | Сообщение # 805 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) лучше ты им и займись неееее... у меня есть Кокито. Бракованный Веник мне не нужен тогда надо дать объявление, отдаем веника в хорошие руки совершенно бесплатно, может кто и возьмет
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:19 | Сообщение # 806 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) тогда надо дать объявление, отдаем веника в хорошие руки совершенно бесплатно, может кто и возьмет ой что то уже сомнительно..........мы ведь с тобой распугали всех
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:30 | Сообщение # 807 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) тогда надо дать объявление, отдаем веника в хорошие руки совершенно бесплатно, может кто и возьмет ой что то уже сомнительно..........мы ведь с тобой распугали всех вывод отсюда один, придется нам с тобой вдвоем его брать на поруки
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:58 | Сообщение # 808 |
ThE fIrSt
| пугает такая перспектива меня
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:03 | Сообщение # 809 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) пугает такая перспектива меня а чего делать-то, ведь сами всех распугали, а теперь придется расплачиваться)))))))))))))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:05 | Сообщение # 810 |
ThE fIrSt
| кажется в таком ракурсе фотки не было
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:08 | Сообщение # 811 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а чего делать-то, ведь сами всех распугали, а теперь придется расплачиваться))))))))))))))) не хочу!!!!!!!!!!! но придется(((((((Quote (Танюшка) кажется в таком ракурсе фотки не было ага не было. До боли знакомый свиторок и кепочка.Зашуганный Беник
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:09 | Сообщение # 812 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а чего делать-то, ведь сами всех распугали, а теперь придется расплачиваться))))))))))))))) не хочу!!!!!!!!!!! но придется((((((( Ариш, сами виноваты, а теперь страдаем))) Quote (arishka) Quote (Танюшка) кажется в таком ракурсе фотки не было ага не было. До боли знакомый свиторок и кепочка.Зашуганный Беник испугали нашего алкоголика))))
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:13 | Сообщение # 813 |
ThE fIrSt
| блин какой он зачухоный(((((((((( мне даж жалко его и обидно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:15 | Сообщение # 814 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) мне даж жалко пожалеть его кончно можешь а вот обидно то его тебе почему?
Сообщение отредактировал Танюшка - Понедельник, 19.10.2009, 22:16 |
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:19 | Сообщение # 815 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) пожалеть его кончно можешь спасибо что разрешаешьQuote (Танюшка) а вот обидно то его тебе почему? обидно за него,что жизнь его так ломает
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:20 | Сообщение # 816 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) пожалеть его кончно можешь спасибо что разрешаешь не за что , самой жалеть его совсем не хочется Quote (arishka) Quote (Танюшка) а вот обидно то его тебе почему? обидно за него,что жизнь его так ломает всех жизнь ломает, просто кого-то получается сломать, а кого-то нет
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:26 | Сообщение # 817 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) самой жалеть его совсем не хочется напрасно(((((((эх ты........безжалостнаяQuote (Танюшка) всех жизнь ломает, просто кого-то получается сломать, а кого-то нет почему же его молодого красивого она сломала?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:29 | Сообщение # 818 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) самой жалеть его совсем не хочется напрасно(((((((эх ты........безжалостная не правда, мне просто надоело всегда всех жалеть, а рохас сам во всем виноват, плоэтому и жалеть его не хочу Quote (arishka) Quote (Танюшка) всех жизнь ломает, просто кого-то получается сломать, а кого-то нет почему же его молодого красивого она сломала? потому что очень рано его настигла звездная болезнь, а отсюда все и пошло
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:33 | Сообщение # 819 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) рохас сам во всем виноват, плоэтому и жалеть его не хочу он просто слабый и не поддался соблазнам Quote (Танюшка) потому что очень рано его настигла звездная болезнь, а отсюда все и пошло я не замечала у него признаков звездной болезни. ИМХО - он всегда скромный(иногда стеснительный) и простой
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:38 | Сообщение # 820 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) рохас сам во всем виноват, плоэтому и жалеть его не хочу он просто слабый и не поддался соблазнам не поняла этого предложения Quote (arishka) Quote (Танюшка) потому что очень рано его настигла звездная болезнь, а отсюда все и пошло я не замечала у него признаков звездной болезни. ИМХО - он всегда скромный(иногда стеснительный) и простой ну тогда значит очень много халявы кругом
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:42 | Сообщение # 821 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) он просто слабый и не поддался соблазнам *поддался
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:43 | Сообщение # 822 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну тогда значит очень много халявы кругом а может у него какие то проблемы и он сломался
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:51 | Сообщение # 823 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (arishka) он просто слабый и не поддался соблазнам *поддался ясно я с тобой согласна Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну тогда значит очень много халявы кругом а может у него какие то проблемы и он сломался все может быть, хотя мы это вряд ли точно узнаем
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:52 | Сообщение # 824 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я с тобой согласна Quote (Танюшка) все может быть, хотя мы это вряд ли точно узнаем но ведь ХОЧЕТСЯ
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 825 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) все может быть, хотя мы это вряд ли точно узнаем но ведь ХОЧЕТСЯ еще как хочется, но как узнать то))
|
|
| |