Benjamin Rojas
|
|
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:41 | Сообщение # 751 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) главное, что я этим болваном не болела!! точно Quote (arishka) Quote (Танюшка) проехали ты обиделась? нет
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:47 | Сообщение # 752 |
ThE fIrSt
| ну слава богу
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:29 | Сообщение # 753 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) опять мы не в той теме его обсуждаем я уже привыкла Ну вот перебралась Quote (Танюшка) даже если и так, то очень долго это продолжается, хотя я сомневаюсь, что он из-за нее страдал я думаю страдал все-таки. А еще его звездная болезнь подкосила. У меня тут такая мысль может у Рохаса после операции проблемы с ну ты понимаешь с чем, вот и девчонки у него нет, а?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:31 | Сообщение # 754 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) опять мы не в той теме его обсуждаем я уже привыкла Ну вот перебралась быстренько ты все исправила Quote (arishka) Quote (Танюшка) даже если и так, то очень долго это продолжается, хотя я сомневаюсь, что он из-за нее страдал я думаю страдал все-таки. А еще его звездная болезнь подкосила. на счет страдал мало верится, но не могут мужики страдать , а на счет звезняка согласна Quote (arishka) меня тут такая мысль может у Рохаса после операции проблемы с ну ты понимаешь с чем, вот и девчонки у него нет, а? может на счет операции это все брехня, а если нет, то я сомневаюсь, что у него с этим проблемы
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:38 | Сообщение # 755 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) быстренько ты все исправила ну такQuote (Танюшка) на счет страдал мало верится, но не могут мужики страдать вспомни Пабло в МД. Как он страдал из-за Мари. Quote (Танюшка) а на счет звезняка согласна хоть в чем то Quote (Танюшка) может на счет операции это все брехня операция была. Я ж говорю что сама видела как ребята в интервью просили за Беню помолиться. Только там не говорили на какой орган ее делали Quote (Танюшка) я сомневаюсь, что у него с этим проблемы а знаешь от частого употребления спиртного тоже орган перестает фурычить. Ну почему у него уже так давно нет девушки?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:44 | Сообщение # 756 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) на счет страдал мало верится, но не могут мужики страдать вспомни Пабло в МД. Как он страдал из-за Мари. ну сравнила, там же сказка, а мы живем в реальном и жестоком мире Quote (arishka) Quote (Танюшка) а на счет звезняка согласна хоть в чем то не правда, я с тобой пости всегда согласна, кроме сегодняшних фоток рохаса Quote (arishka) Quote (Танюшка) может на счет операции это все брехня операция была. Я ж говорю что сама видела как ребята в интервью просили за Беню помолиться. Только там не говорили на какой орган ее делали обидно, что они про орган не упомянули))) а если серьезно, что же с ним могло такое произойти, что пришлось операцию делать? Quote (arishka) Quote (Танюшка) я сомневаюсь, что у него с этим проблемы а знаешь от частого употребления спиртного тоже орган перестает фурычить. а тебе это откуда точно известно? вот мой родной папаша алкоголик всю жизнь и ему уже 51 год, но при этом у него постоянно есть дама))) Quote (arishka) Ну почему у него уже так давно нет девушки? а почему у меня больше года нет парня? обычно после долгих отношений нужен перерыв и к тому же может и есть, просто он ее в секрете держит
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:54 | Сообщение # 757 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну сравнила, там же сказка, а мы живем в реальном и жестоком мире но ведь сказки тоже случаются.Я по крайней мере верю в нихQuote (Танюшка) не правда, я с тобой пости всегда согласна, кроме сегодняшних фоток рохаса Это мое ИМХО Quote (Танюшка) обидно, что они про орган не упомянули))) а если серьезно, что же с ним могло такое произойти, что пришлось операцию делать? и мне интересно до чертиков. Надо на форуме Рохасовском покопатьс может че найду Quote (Танюшка) а тебе это откуда точно известно? Просто мы недавно в универе разбирали темку алкоголь и пьянство,так вот я готовила доклад и там черным по белому было написану что при частом употреблении спиртного наблюдаются проблемы с потенцией. Quote (Танюшка) вот мой родной папаша алкоголик всю жизнь и ему уже 51 год, но при этом у него постоянно есть дама))) очень печально все это конечно. Но значит у него организм репкий. Он скорее исключение из правил. Quote (Танюшка) обычно после долгих отношений нужен перерыв и к тому же может и есть, просто он ее в секрете держит ага в чулане держит или в темнице? По-любому бы засветился
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:58 | Сообщение # 758 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну сравнила, там же сказка, а мы живем в реальном и жестоком мире но ведь сказки тоже случаются.Я по крайней мере верю в них а я уже в сказки не верю, но верю всегда в лучшее Quote (arishka) Quote (Танюшка) не правда, я с тобой пости всегда согласна, кроме сегодняшних фоток рохаса Это мое ИМХО Quote (arishka) Quote (Танюшка) обидно, что они про орган не упомянули))) а если серьезно, что же с ним могло такое произойти, что пришлось операцию делать? и мне интересно до чертиков. Надо на форуме Рохасовском покопатьс может че найду покопайся обязательно, может повезет Quote (arishka) Quote (Танюшка) а тебе это откуда точно известно? Просто мы недавно в универе разбирали темку алкоголь и пьянство,так вот я готовила доклад и там черным по белому было написану что при частом употреблении спиртного наблюдаются проблемы с потенцией это понятно, но не у всех и тем более не в 24 года Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот мой родной папаша алкоголик всю жизнь и ему уже 51 год, но при этом у него постоянно есть дама))) очень печально все это конечно. Но значит у него организм репкий. Он скорее исключение из правил. это болезнь и его уже ничего не исправит, может быть и исключение Quote (arishka) Quote (Танюшка) обычно после долгих отношений нужен перерыв и к тому же может и есть, просто он ее в секрете держит ага в чулане держит или в темнице? а может он ее и не скрывает, просто окружающие не могут догодаться, что эьто его дама сердца Quote (arishka) По-любому бы засветился не фак
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:04 | Сообщение # 759 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а я уже в сказки не верю, но верю всегда в лучшее я верю и в сказки и в лучшее и людям как не странно еще верю, хотя уже все это гоаздо настороженее чем раньше ты поняла что я хотела сказать?Quote (Танюшка) покопайся обязательно, может повезет если найду сообщу Quote (Танюшка) это понятно, но не у всех и тем более не в 24 года ну мало ли. Тем более после операции.Quote (Танюшка) это болезнь и его уже ничего не исправит, может быть и исключение Quote (Танюшка) а может он ее и не скрывает, просто окружающие не могут догодаться, что эьто его дама сердца уж не на Франциско ларгия или кокитоса ты намекаешь?факт факт
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:08 | Сообщение # 760 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ты поняла что я хотела сказать? да Quote (arishka) Quote (Танюшка) покопайся обязательно, может повезет если найду сообщу хорошо Quote (arishka) Quote (Танюшка) это понятно, но не у всех и тем более не в 24 года ну мало ли. Тем более после операции. ну не знаю, мне в это мало верится Quote (arishka) Quote (Танюшка) а может он ее и не скрывает, просто окружающие не могут догодаться, что эьто его дама сердца уж не на Франциско ларгия или кокитоса ты намекаешь? ты думаешь он ориентацию сменил? Quote (arishka) Quote (Танюшка) не фак факт факт опечатачка вышла ну и где твои факты?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:11 | Сообщение # 761 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ты думаешь он ориентацию сменил? а что? вариант!Только надеюсь он с Ларгия зависает,а не с моим мальчикомQuote (Танюшка) опечатачка вышла смешная очепятка Quote (Танюшка) ну и где твои факты? факт в том что от общественности хрен скроешь,когда каждый твой шаг обсуждают и ловят тебя на каждом углу.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:13 | Сообщение # 762 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ты думаешь он ориентацию сменил? а что? вариант!Только надеюсь он с Ларгия зависает,а не с моим мальчиком не шути ты так Quote (arishka) Quote (Танюшка) опечатачка вышла смешная очепятка ага Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну и где твои факты? факт в том что от общественности хрен скроешь,когда каждый твой шаг обсуждают и ловят тебя на каждом углу. да не такая уж он звезда, чтобы за ним везде следили
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:15 | Сообщение # 763 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) не шути ты так а как шутить мне разрешишь?Quote (Танюшка) да не такая уж он звезда, чтобы за ним везде следили но по крайней мере его жизнь очень хорошо освещается
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:17 | Сообщение # 764 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) не шути ты так а как шутить мне разрешишь? ну что около них не бывает никаких девок? Quote (arishka) Quote (Танюшка) да не такая уж он звезда, чтобы за ним везде следили но по крайней мере его жизнь очень хорошо освещается ладно, будем пока считать, что у него никого нет
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:20 | Сообщение # 765 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну что около них не бывает никаких девок? бываю изредка.Чаще они самиQuote (Танюшка) ладно, будем пока считать, что у него никого нет я уже так считаю
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 01:27 | Сообщение # 766 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну что около них не бывает никаких девок? бываю изредка.Чаще они сами но ведь бывают, значит еще не все потерянно
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 13:45 | Сообщение # 767 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) но ведь бывают, значит еще не все потерянно надеюсь.
|
|
| |
Jasmin | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:04 | Сообщение # 768 |
Can be v.I.p.
| У Вас тут такая оживленная дискусия по поводу его личной жизни...))) Фотки новые прикольные и вообще мне оч симпотичен Бенха, он просто лапочка))) А какие у него глазки))))
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:24 | Сообщение # 769 |
ThE fIrSt
| Quote (Jasmin) У Вас тут такая оживленная дискусия по поводу его личной жизни...))) и не только по этому по воду. Рохас у нас ежедневно на повестке дня Quote (Jasmin) Фотки новые прикольные ага вроде не плохие ИМХО Quote (Jasmin) вообще мне оч симпотичен Бенха, он просто лапочка))) А какие у него глазки)))) почитай наши дискуссии и поймешь что с тобой оооочень мало кто согласен
Сообщение отредактировал arishka - Пятница, 16.10.2009, 16:24 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:36 | Сообщение # 770 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Jasmin) У Вас тут такая оживленная дискусия по поводу его личной жизни...))) и не только по этому по воду. Рохас у нас ежедневно на повестке дня точно, можно сказать день прожит зря, если мы рохасика не пообсуждали Quote (arishka) Quote (Jasmin) Фотки новые прикольные ага вроде не плохие ИМХО ужасные ИМХО Quote (arishka) Quote (Jasmin) вообще мне оч симпотичен Бенха, он просто лапочка))) А какие у него глазки)))) почитай наши дискуссии и поймешь что с тобой оооочень мало кто согласен все таки есть еще те кто его лапочкой считают, таких согласных уже почти никого не осталось
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:41 | Сообщение # 771 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) точно, можно сказать день прожит зря, если мы рохасика не пообсуждали эххх а я ведь завтра уезжаю на 2 дня. Значит 2 дня будут прожиты зря Quote (Танюшка) ужасные ИМХО ага знаю у каждого свое и хрен оспоришь Quote (Танюшка) все таки есть еще те кто его лапочкой считают, таких согласных уже почти никого не осталось хошь прикол? залезла на рохасовский форум - и там ТОЛЬКО удачные фотки Рохаса. Нет тех где он помят или с накурки-перепоя. Там его просто боготворят
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:43 | Сообщение # 772 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) точно, можно сказать день прожит зря, если мы рохасика не пообсуждали эххх а я ведь завтра уезжаю на 2 дня. Значит 2 дня будут прожиты зря куда это ты собралась? Quote (arishka) Quote (Танюшка) все таки есть еще те кто его лапочкой считают, таких согласных уже почти никого не осталось хошь прикол? залезла на рохасовский форум - и там ТОЛЬКО удачные фотки Рохаса. Нет тех где он помят или с накурки-перепоя. Там его просто боготворят видно там только помешанные на нем дамы
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:49 | Сообщение # 773 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) куда это ты собралась? в гости. В ПГТ где я 11 класс заканчивала. Но сегодня я вся ваша Quote (Танюшка) видно там только помешанные на нем дамы у нас тоже их хватает,поверь
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:52 | Сообщение # 774 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) куда это ты собралась? в гости. В ПГТ где я 11 класс заканчивала. а когда объявишься? Quote (arishka) Но сегодня я вся ваша это меня радует Quote (arishka) Quote (Танюшка) видно там только помешанные на нем дамы у нас тоже их хватает,поверь но только не на этом форуме
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:56 | Сообщение # 775 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а когда объявишься? в понедельник или в воскресенье поздно ночьюQuote (Танюшка) это меня радует все для васссссс Quote (Танюшка) но только не на этом форуме здесь просто почти все реалистки и приверженцы ЗОЖ
|
|
| |