Benjamin Rojas
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:01 | Сообщение # 776 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а когда объявишься? в понедельник или в воскресенье поздно ночью ясно, надо мне тоже на выходные куда-нибудь отправиться Quote (arishka) Quote (Танюшка) но только не на этом форуме здесь просто почти все реалистки и приверженцы ЗОЖ точно
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:42 | Сообщение # 777 |
ThE fIrSt
| фотка не новая, но такой кажется здесь нет
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:46 | Сообщение # 778 |
ThE fIrSt
| Танюшка,ты меня больше так не пугай ааааааа.............я ж теперь не усну
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 16.10.2009, 20:56 | Сообщение # 779 |
PuP$eNi$h
| omg, какой ужас!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:01 | Сообщение # 780 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Танюшка,ты меня больше так не пугай ааааааа.............я ж теперь не усну ничего уснешь, просто уже давно надо привыкнуть к такому рохасу и мне интересно, что скажут дамы увидя это фото, которые считают, что он лапочка Quote (КрЕнДеЛёЧеК) omg, какой ужас!! согласна
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:06 | Сообщение # 781 |
ThE fIrSt
| Сзади девка в афиге стоит......... Я так понимаю это он сам себя? Зачем же такое в интернет размещать? Это наверно чтоб распугивать толпы фанаток. ужасссссссссссссссс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:37 | Сообщение # 782 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Сзади девка в афиге стоит......... Я так понимаю это он сам себя? скорее всего да Quote (arishka) Зачем же такое в интернет размещать? наверно считают, что он тут лучше выглядит, чем сейчас на самом деле Quote (arishka) Это наверно чтоб распугивать толпы фанаток где же они эти толпы?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:41 | Сообщение # 783 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) скорее всего да за что он себя так наказывает?Quote (Танюшка) наверно считают, что он тут лучше выглядит, чем сейчас на самом деле если честно, ужаснее этой ЕГО я в жизни не виделаQuote (Танюшка) где же они эти толпы? вон сзади самая стойкая. И та щас от ужаса созенание потеряет
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:47 | Сообщение # 784 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) скорее всего да за что он себя так наказывает? а кто его знает, может у него приколы такие Quote (arishka) Quote (Танюшка) наверно считают, что он тут лучше выглядит, чем сейчас на самом деле если честно, ужаснее этой ЕГО я в жизни не видела боюсь такими темпами мы его еще хуже увидем Quote (arishka) Quote (Танюшка) где же они эти толпы? вон сзади самая стойкая. И та щас от ужаса созенание потеряет да не потеряет, она же к нему в объектив лезит
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:51 | Сообщение # 785 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а кто его знает, может у него приколы такие надо предупреждения тогда перед фотками размещать: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!Quote (Танюшка) боюсь такими темпами мы его еще хуже увидем может все-таки возьмется за себя?Quote (Танюшка) да не потеряет, она же к нему в объектив лезит да она там в шоке стоит
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:53 | Сообщение # 786 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а кто его знает, может у него приколы такие надо предупреждения тогда перед фотками размещать: СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! ты себя к ним относишь? Quote (arishka) Quote (Танюшка) боюсь такими темпами мы его еще хуже увидем может все-таки возьмется за себя? что-то я уже в это не верю Quote (arishka) Quote (Танюшка) да не потеряет, она же к нему в объектив лезит да она там в шоке стоит еще бы, быть на одной фотке со звездой мирового масштаба
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:00 | Сообщение # 787 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ты себя к ним относишь? ага. говорю ж не усну теперь Quote (Танюшка) что-то я уже в это не верю мы ж в Аргентину поедем с тобой. Вот лично и возмемся Quote (Танюшка) еще бы, быть на одной фотке со звездой мирового масштаба о да!!!!!!!! ему можно в фильме ужасов без гримма Я это фото распечатаю и на даче повешу чтоб ворон распугивать
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:02 | Сообщение # 788 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ты себя к ним относишь? ага. говорю ж не усну теперь в следующий раз лично тебя буду предупреждать Quote (arishka) Quote (Танюшка) что-то я уже в это не верю мы ж в Аргентину поедем с тобой. Вот лично и возмемся боюсь когда мы поедим, там уже никто не сможет помочь Quote (arishka) Я это фото распечатаю и на даче повешу чтоб ворон распугивать зачем так над воронами издеваться
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:04 | Сообщение # 789 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) в следующий раз лично тебя буду предупреждать окей Quote (Танюшка) боюсь когда мы поедим, там уже никто не сможет помочь зачем же так пессимистично? Quote (Танюшка) зачем так над воронами издеваться чтоб яблоки не клевали
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:08 | Сообщение # 790 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) боюсь когда мы поедим, там уже никто не сможет помочь зачем же так пессимистично? потому что в отношении розаса у меня нет веры Quote (arishka) Quote (Танюшка) зачем так над воронами издеваться чтоб яблоки не клевали правильно, надо яблоки беречь
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:11 | Сообщение # 791 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) правильно, надо яблоки беречь ага витаминчики. Слава богу я посмотрела на Кокито и успокоилась от нервного потресения связанного с Рохасом
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:14 | Сообщение # 792 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Слава богу я посмотрела на Кокито и успокоилась от нервного потресения связанного с Рохасом вот видишь, какое у тебя есть хорошее лекарство
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:18 | Сообщение # 793 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) вот видишь, какое у тебя есть хорошее лекарство не говори. И что бы я без него делала
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:19 | Сообщение # 794 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот видишь, какое у тебя есть хорошее лекарство не говори. И что бы я без него делала не знаю не знаю, может кого другого нашла
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 17:37 | Сообщение # 795 |
Can be v.I.p.
| Посмотрев тут мельком его фоткине могу не согласиться с Вами, что лапочкой он был давно, и то, наверное, не правда. Я посто совсем не следила за Бенхой и его образом жизни. Вот, поэтому не в курсе во что он превратился мне его даже жаль стало
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:03 | Сообщение # 796 |
ThE fIrSt
| Quote (Jasmin) Вот, поэтому не в курсе во что он превратился мне его даже жаль стало вот и еще одну почитательницу рохас потерял, скоро все разбегутся
|
|
| |
Jasmin | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 797 |
Can be v.I.p.
| Я никогда не была его особо сильной почитательницей, просто симпотичен. А Вы тут так много пишите о его запоях, а это действительно правда все так запущено или просто чел раслабляется и его не удачно застукали
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 10:46 | Сообщение # 798 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) вот и еще одну почитательницу рохас потерял, скоро все разбегутся не без нашей помощи потерял между прочим Quote (Jasmin) или просто чел раслабляется и его не удачно застукали если даже так, то он делает довольно таки часто, что не может не сказаться на внешности
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:36 | Сообщение # 799 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот и еще одну почитательницу рохас потерял, скоро все разбегутся не без нашей помощи потерял между прочим такими темпами мы скоро всех его фанаток распугаем Quote (arishka) Quote (Jasmin) или просто чел раслабляется и его не удачно застукали если даже так, то он делает довольно таки часто, что не может не сказаться на внешности согласна, по всем фоткам можно сказать, что у него ни дня не проходит без бутылки
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:10 | Сообщение # 800 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) такими темпами мы скоро всех его фанаток распугаем бедный на какие средства буит тогда существовать? ни популярности, следовательно не ролей новых, следовательно не халавной выпивки((((( даж жаль Беню становится
|
|
| |