Benjamin Rojas
|
|
arishka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:17 | Сообщение # 851 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) да я его вообще то сжечь планировала, но ты хорошую идею подала))))))))) ну так! я прирожденная бизнес вумен. Думаю фанатки за этот свитер душу готовы продать! еще бы - самая часто одеваемая вещь Бени!Quote (Танюшка) будем теперь нашего рохасика жалеть и оберегать, пока его жизнь не наладится)))) будем будем, но критиковать тоже можно для профилактики Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну обычно мои глаза так реагируют на линзы... или на слишком светлый цвет глаз!! как я говорила, у него слишком светлые глаза!! а тут мне показались они насыщенно голубыми. Обычно тусклее
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:20 | Сообщение # 852 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) да я его вообще то сжечь планировала, но ты хорошую идею подала))))))))) ну так! я прирожденная бизнес вумен. Думаю фанатки за этот свитер душу готовы продать! еще бы - самая часто одеваемая вещь Бени! плохой из меня экономист получится, если я даже о такой выгоде не подумала Quote (arishka) Quote (Танюшка) будем теперь нашего рохасика жалеть и оберегать, пока его жизнь не наладится)))) будем будем, но критиковать тоже можно для профилактики хорошо, только ты его будешь теперь первая начинать критиковать Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну обычно мои глаза так реагируют на линзы... или на слишком светлый цвет глаз!! как я говорила, у него слишком светлые глаза!! а тут мне показались они насыщенно голубыми. Обычно тусклее а мне кажется они у него всегда такого цвета
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:25 | Сообщение # 853 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) плохой из меня экономист получится, если я даже о такой выгоде не подумала да ладно. Какие твои годы научишься еще Quote (Танюшка) хорошо, только ты его будешь теперь первая начинать критиковать заметь сейчас я его первая начала хвалить (после фото с гитарой) а потом и жалеть.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:26 | Сообщение # 854 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) плохой из меня экономист получится, если я даже о такой выгоде не подумала да ладно. Какие твои годы научишься еще спасибо за поддержку Quote (arishka) Quote (Танюшка) хорошо, только ты его будешь теперь первая начинать критиковать заметь сейчас я его первая начала хвалить (после фото с гитарой) а потом и жалеть. согласна и критиковать тоже первая начни, а то мне нельзя начинать, потом не остановлюсь
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:28 | Сообщение # 855 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) спасибо за поддержку все для Вас Quote (Танюшка) согласна и критиковать тоже первая начни, а то мне нельзя начинать, потом не остановлюсь договорились! ты ж меня знаешь. Мне только повод дай.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:30 | Сообщение # 856 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) согласна и критиковать тоже первая начни, а то мне нельзя начинать, потом не остановлюсь договорились! ты ж меня знаешь. Мне только повод дай. боюсь, что повод ты скоро получишь
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:39 | Сообщение # 857 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) боюсь, что повод ты скоро получишь а говорила что веришь в него
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:42 | Сообщение # 858 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) боюсь, что повод ты скоро получишь а говорила что веришь в него я верю и боюсь одновременно
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:07 | Сообщение # 859 |
ThE fIrSt
| примьера “Horizontal vertical”
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:04 | Сообщение # 860 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) примьера “Horizontal vertical” а это когда было? я рохаса на фотке ели нашла Аришка, спасибо))))
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:09 | Сообщение # 861 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а это когда было? 21 октября. Это вечеринка уже в честь премьеры. Смею предположить что это только ее начало. Так как Веник в адеквате еще Quote (Танюшка) я рохаса на фотке ели нашла я тоже! без его свитера неизменного уже не узнаю Quote (Танюшка) Аришка, спасибо)))) все для Вас
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:11 | Сообщение # 862 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а это когда было? 21 октября. Это вечеринка уже в честь премьеры. Смею предположить что это только ее начало. Так как Веник в адеквате еще но вид у него не очень, еще и стоит не понятно как Quote (arishka) Quote (Танюшка) я рохаса на фотке ели нашла я тоже! без его свитера неизменного уже не узнаю почему же он его не одел, не ужели выкинул
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:15 | Сообщение # 863 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) но вид у него не очень, еще и стоит не понятно как ха!!!!! ты первая начала критиковать. Ладно я продолжу. На мой взгляд он здесь сутулится и вообще такое ощущение что его сфоткаться со всеми позвали в последний момент. Стоит там как бедный родственник сбоку припеку Quote (Танюшка) почему же он его не одел, в стирке наверное или отдал в швейную мастерскую дыры зашить Quote (Танюшка) не ужели выкинул ты что? он ж для нас его хранит, чтоб мы его на аукционе продали
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:26 | Сообщение # 864 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) но вид у него не очень, еще и стоит не понятно как ха!!!!! ты первая начала критиковать ну я же слегка , но не смогла я удержаться Quote (arishka) На мой взгляд он здесь сутулится и вообще такое ощущение что его сфоткаться со всеми позвали в последний момент. Стоит там как бедный родственник сбоку припеку я с тобой полностью согласна Quote (arishka) Quote (Танюшка) почему же он его не одел, в стирке наверное или отдал в швейную мастерскую дыры зашить вот ему без любимого свитера и было не комфортно Quote (arishka) Quote (Танюшка) не ужели выкинул ты что? он ж для нас его хранит, чтоб мы его на аукционе продали я боюсь к тому времени как нам его у него забрать, весь свитер моль сожрет
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:45 | Сообщение # 865 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ну я же слегка , но не смогла я удержаться ладно не оправдывайся) я с тобой Quote (Танюшка) вот ему без любимого свитера и было не комфортно ага) Он уже ннаверно для Беника как вторая кожа стал за столько времени Quote (Танюшка) я боюсь к тому времени как нам его у него забрать, весь свитер моль сожрет вряд ли. Он ж из него не вылазит. Только если уж прям на Бенике)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:59 | Сообщение # 866 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ну я же слегка , но не смогла я удержаться ладно не оправдывайся) я с тобой спасибо Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот ему без любимого свитера и было не комфортно ага) Он уже ннаверно для Беника как вторая кожа стал за столько времени точно мне ботинки его не нравятся Quote (arishka) Quote (Танюшка) я боюсь к тому времени как нам его у него забрать, весь свитер моль сожрет вряд ли. Он ж из него не вылазит. Только если уж прям на Бенике) на ночь то он его снимает или ты думаешь он в нем спит?
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:03 | Сообщение # 867 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) мне ботинки его не нравятся аха) как бахилы какие то Quote (Танюшка) на ночь то он его снимает или ты думаешь он в нем спит? судя по большому количеству катышков на свитере. Веник спит прям в нем
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:13 | Сообщение # 868 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) мне ботинки его не нравятся аха) как бахилы какие то походу надо нам ему и ботинки покупать, а труселя ему случайно не нужны? Quote (arishka) Quote (Танюшка) на ночь то он его снимает или ты думаешь он в нем спит? судя по большому количеству катышков на свитере. Веник спит прям в нем бедный веник, скоро его блохи замучают
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:17 | Сообщение # 869 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) походу надо нам ему и ботинки покупать, а труселя ему случайно не нужны? я думаю что ему надо ПОЛНОСТЬЮ обгновить гардероб Quote (Танюшка) бедный веник, скоро его блохи замучают уже вроде бы) Вспомни видео где он в этом свитерке сидит и бородку постоянно почесывает
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:18 | Сообщение # 870 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) походу надо нам ему и ботинки покупать, а труселя ему случайно не нужны? я думаю что ему надо ПОЛНОСТЬЮ обгновить гардероб но только не в секонде, давай что-то поприличнее выберем Quote (arishka) Quote (Танюшка) бедный веник, скоро его блохи замучают уже вроде бы) Вспомни видео где он в этом свитерке сидит и бородку постоянно почесывает может у него тогда просто чесотка была
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:21 | Сообщение # 871 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) но только не в секонде, давай что-то поприличнее выберем на каком РЫНКЕ выбирать будем? Quote (Танюшка) может у него тогда просто чесотка была еще лучше Он еще и заразный....фи
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:23 | Сообщение # 872 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) но только не в секонде, давай что-то поприличнее выберем на каком РЫНКЕ выбирать будем? у меня в городе только один :D, значит надо в Москву ехать Quote (arishka) Quote (Танюшка) может у него тогда просто чесотка была еще лучше Он еще и заразный....фи чесотка лечится и через 45 дней не мытья все прходит
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:24 | Сообщение # 873 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) у меня в городе только один :D, значит надо в Москву ехать и у меня один.В Москве ведь Черкизовский вроде закрыли? Quote (Танюшка) чесотка лечится и через 45 дней не мытья все прходит из-за не мытья он стал таким шелудивым?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:28 | Сообщение # 874 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) у меня в городе только один :D, значит надо в Москву ехать и у меня один.В Москве ведь Черкизовский вроде закрыли? а чего там кроме черкизовского других нет? Quote (arishka) Quote (Танюшка) чесотка лечится и через 45 дней не мытья все прходит из-за не мытья он стал таким шелудивым? да я думаю он уже помылся :D, поэтому это точно не из-за мытья
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:30 | Сообщение # 875 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а чего там кроме черкизовского других нет? ну черкизовский самый дешовый Как раз для Рохаса.Там подобных свитерков тьма тьмущая Quote (Танюшка) да я думаю он уже помылся кто знает,кто знаетQuote (Танюшка) поэтому это точно не из-за мытья а из-за чего?
|
|
| |