Benjamin Rojas
|
|
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 726 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Новые фотки Беника. Как ни странно ничего координально плохого не могу сказать. Похоже что он взялся за себя. Как ж он любит свою гитару.......... :D Похоже она новая - на ней этикетка Единственное что не вписывается сюда - это неизменный потасканный пиджачок. :D
Сообщение отредактировал arishka - Четверг, 15.10.2009, 15:47 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:10 | Сообщение # 727 |
PuP$eNi$h
| понравилась только первая фотка, все остальные ужасны!! хоть он и не пьян, но видок ужасен!! ИМХО!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:11 | Сообщение # 728 |
ThE fIrSt
| я уже счастлива что он не пьян!!!!!! Хотя бы глаза на месте и не опухший
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:13 | Сообщение # 729 |
ThE fIrSt
| кошмар, какой же у него отвратительный вид и даже то, что он трезв, выглядет он ужасно. может ему надо денег собрать и отправить на новую кофту? Аришка, спасибо за фотки)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:14 | Сообщение # 730 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) я уже счастлива что он не пьян!!!!!! Хотя бы глаза на месте и не опухший А Я ОТ ЕГО ВИДА СОВСЕМ НЕ СЧАСТЛИВА, А НАОБОРОТ УБИТА
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:23 | Сообщение # 731 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) А Я ОТ ЕГО ВИДА СОВСЕМ НЕ СЧАСТЛИВА, А НАОБОРОТ УБИТА мы поменялись с тобой местами. Встаю на защиту. Причесон - более мение, рожа - не опухшая, глаза- не заплывшие(правда тусклые), брючки, кросовочки - чистенькие беленькие, гитара - новенькая, Веник - до безумия счачтливый, сменить свиторок и добрить его - ваще будет айс. В чем проблема?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:27 | Сообщение # 732 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) В чем проблема? лицо очень неопрятное!! и тут мне он обкурившегося напоминает!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:27 | Сообщение # 733 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) В чем проблема? да во всем, прическа кошмар, вид хоть и трезвый ужас, про свитер я выше писала, вывод один пьянки безследно не проходят
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:28 | Сообщение # 734 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) В чем проблема? лицо очень неопрятное!! и тут мне он обкурившегося напоминает!! согласна или обколотым
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:30 | Сообщение # 735 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) лицо очень неопрятное!! и тут мне он обкурившегося напоминает!! Quote (Танюшка) да во всем, прическа кошмар, вид хоть и трезвый ужас, про свитер я выше писала, вывод один пьянки безследно не проходят девушки- красавицы. Посмотрите фотки месячной давности, хоть бы и в этом же свиторке и сравните. прогресс налицо!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:32 | Сообщение # 736 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) девушки- красавицы. Посмотрите фотки месячной давности, хоть бы и в этом же свиторке и сравните. прогресс налицо! это не прогресс, а регресс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 737 |
ThE fIrSt
| обрати внимание, что он даже выглядить стал старше
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:33 | Сообщение # 738 |
PuP$eNi$h
| arishka, не могу увидеть прогресса! ну не люблю я его!! и не вижу изменений кроме опухшего лица!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:34 | Сообщение # 739 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) arishka, не могу увидеть прогресса! ну не люблю я его!! и не вижу изменений кроме опухшего лица!! а я его любила, но моя любовь сходит на нет
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 740 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) это не прогресс, а регресс не согласна. Мы хотели с тобой видеть его трезвым - вот пожалуйстаQuote (Танюшка) обрати внимание, что он даже выглядить стал старше как в принципе и Фелипе. Они взрослеют. Времена МД и Флорисьенты закончились(как это не прискорбно) и их не вернуть!!!!! Quote (Танюшка) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) arishka, не могу увидеть прогресса! ну не люблю я его!! и не вижу изменений кроме опухшего лица!! а я его любила, но моя любовь сходит на нет куда катится мир?????? Я защищаю Беника Но я правда нахожу его здесь вполне нормальным и даже (о май год) симпотичным. Ну да он уже не тот что раньше. и на кумиров миллионов не тянет. Но выглядит вполне сносно.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:47 | Сообщение # 741 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) это не прогресс, а регресс не согласна. Мы хотели с тобой видеть его трезвым - вот пожалуйста согласна, но на фотке с презинтации адидас он выглядит намного лучше, а здесь он ужасен Quote (arishka) Quote (Танюшка) обрати внимание, что он даже выглядить стал старше как в принципе и Фелипе. Они взрослеют. Времена МД и Флорисьенты закончились(как это не прискорбно) и их не вернуть!!!!! ему будет только 25 лет, а по фотке можно больше 30 дать, вот к чему приводят постоянные пьянки и гулянки, и он совершенно за собой не следит Quote (arishka) Quote (Танюшка) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) arishka, не могу увидеть прогресса! ну не люблю я его!! и не вижу изменений кроме опухшего лица!! а я его любила, но моя любовь сходит на нет куда катится мир?????? Я защищаю Беника Но я правда нахожу его здесь вполне нормальным и даже (о май год) симпотичным. Ну да он уже не тот что раньше. и на кумиров миллионов не тянет. Но выглядит вполне сносно. причем тут кумир, моим кумиром он никогда не был Аришечка, Солнышко, что с тобой?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:48 | Сообщение # 742 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Я защищаю Беника ну кто-то ведь его должен защищать!! Quote (arishka) Но выглядит вполне сносно. ну для кого как!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:55 | Сообщение # 743 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) согласна, но на фотке с презинтации адидас он выглядит намного лучше, а здесь он ужасен хошь прикол? Эта фотка сделана за день до Адидасовского хаус пати. Я почитала, вся одежда которая была на них - была им подарена на вечеринке.И еще здесь другой ракурс и снято ближе. Quote (Танюшка) ему будет только 25 лет, а по фотке можно больше 30 дать, вот к чему приводят постоянные пьянки и гулянки, и он совершенно за собой не следит Согласна с тем что пьянки-гулянки сказались на его внешности (интересно почему на Кокито нет. Ведь он и постарше и гуляют они вместе?) Но выглядит он на свои 25Quote (Танюшка) причем тут кумир, моим кумиром он никогда не был но ты сама признавалась что болела им Quote (Танюшка) Аришечка, Солнышко, что с тобой? Quote (Танюшка) ну кто-то ведь его должен защищать!! Видете какая я сегодня добрая. Даже за Веника вступилась.. Потому что здесь он не плохо выглядит.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:57 | Сообщение # 744 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) причем тут кумир, моим кумиром он никогда не был но ты сама признавалась что болела им а вот за это я на тебя обиделась
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:59 | Сообщение # 745 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а вот за это я на тебя обиделась на что именно? ты ж сама говорила вроде
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:01 | Сообщение # 746 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а вот за это я на тебя обиделась на что именно? ты ж сама говорила вроде но то что ты написала, я точно здесь не говорила
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:06 | Сообщение # 747 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) но то что ты написала, я точно здесь не говорила ты говорила что он тебе очень нравился!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:07 | Сообщение # 748 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) но то что ты написала, я точно здесь не говорила ты говорила что он тебе очень нравился!!!!!! проехали
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:07 | Сообщение # 749 |
PuP$eNi$h
| главное, что я этим болваном не болела!!
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:08 | Сообщение # 750 |
ThE fIrSt
| ты обиделась?
|
|
| |