Чилийский Rebelde Way
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 24.10.2009, 23:46 | Сообщение # 126 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| смотрю щас серию с танцульками!! ну что сказать... круто они танцутую!! а как Марти станцевала... прям прелесть))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:22 | Сообщение # 127 |
PuP$eNi$h
| тащусь от песенки estaba escrito... вчера весь вечер слушала и седня!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 03:02 | Сообщение # 128 |
SeCoNd
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) тащусь от песенки estaba escrito... вчера весь вечер слушала и седня!! biggrin я тоже тащусь! сколько слушаю еще не надоела))))) жду альбома
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:19 | Сообщение # 129 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) Шустриииииииииииииик)))))любимка мой))))))))самый-самый))))))))и Дени люблю)))))вообще идеально подобрали их))))))) полностью поддерживаю!!!!!! онип самые самые Quote (miss_pozitiff) ооох, а как они в 44 серии в бассейне плескались...ах, это что-то))))))))) аааааа............я не смотрела!!!!!!!! ты меня заинтриговала! бегу смотреть на зайков!!!!!! Quote (miss_pozitiff) а заметь, у них все второстепенные образы утрированные...и не в лучшем свете выставленные)))) действительно немного переборщили! Но за М и П я прощу Чилийцам все на свете Quote (miss_pozitiff) что Маркос врун какой-то он уродливый лживый недоумок Quote (miss_pozitiff) Гидо с Пили еще та парочка)))) а меня они прикалывают. Прикол если их вместе оставят
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:03 | Сообщение # 130 |
SeCoNd
| Quote (arishka) полностью поддерживаю!!!!!! онип самые самые моя любимая парочка после арг МП)))))))))) Quote (arishka) аааааа............я не смотрела!!!!!!!! ты меня заинтриговала! бегу смотреть на зайков!!!!!! вообще такие моменты с ними клевые))))))))))))и как они еще потом в класс вместе зашли...божееее))))) Quote (arishka) действительно немного переборщили! Но за М и П я прощу Чилийцам все на свете biggrin я тоже)))))))))сериал наверно только из-за них и смотрю))))) Quote (arishka) он уродливый лживый недоумок точно!!! бесит! Quote (arishka) а меня они прикалывают. Прикол если их вместе оставят так они мне со второстепенных больше всех и нра))))))))вообще Гидо их обожаю)))красавчик! я кстати почти с самого начала твержу, что б их парочкой оставили))))не хочу что б мой красавчик с этой шлюхастой Вико был :/
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:08 | Сообщение # 131 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) моя любимая парочка после арг МП)))))))))) и я и я и я того же мнения Quote (miss_pozitiff) вообще такие моменты с ними клевые))))))))))))и как они еще потом в класс вместе зашли...божееее))))) ааааааааа...........я посмотрела это))))))) тока я так поняла что в бассейне Марти сказала что это игра? А Пабло что хочет продолжить эту игру, да?Quote (miss_pozitiff) я тоже)))))))))сериал наверно только из-за них и смотрю))))) ну щас я уже ко всем актерам более менее привязаласьQuote (miss_pozitiff) точно!!! бесит! фу... он такой страфффный и как с ним еще целоваться? Quote (miss_pozitiff) так они мне со второстепенных больше всех и нра))))))))вообще Гидо их обожаю)))красавчик! я кстати почти с самого начала твержу, что б их парочкой оставили))))не хочу что б мой красавчик с этой шлюхастой Вико был :/ я только за))))))
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:48 | Сообщение # 132 |
SeCoNd
| Quote (arishka) аааааааа...........я посмотрела это))))))) тока я так поняла что в бассейне Марти сказала что это игра? А Пабло что хочет продолжить эту игру, да? ну вроде да)))))типа ему это нравится)))))) Quote (arishka) ну щас я уже ко всем актерам более менее привязалась та я тоже)) и Котэ люблю уже даже)))))ну только Луна, Вико, Маркос и Фран вымыкают немного :/ Quote (arishka) фу... он такой страфффный и как с ним еще целоваться? хорошо, что Дени не довелось этого пережить))))) Quote (arishka) я только за)))))) сведем любимок))))))))
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:57 | Сообщение # 133 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) ну вроде да)))))типа ему это нравится)))))) заигралися заюшки)))))))Quote (miss_pozitiff) и Котэ люблю уже даже))))) и я. хотя сначала она мне казалась угловатой Quote (miss_pozitiff) ну только Луна, Вико, Маркос и Фран вымыкают немного к Фран я норм отношусь. Она по внешности после Арг. самая приемлимая Фели ИМХО. А то остальные уж слишком необъятныеQuote (miss_pozitiff) хорошо, что Дени не довелось этого пережить))))) о, да!!!! я так боялась за нее! не удивлюсь если по сценарию это предпологалось но она отказалась целовать этого Додика Quote (miss_pozitiff) сведем любимок)))))))) ес офкос
|
|
| |
NataliYA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:02 | Сообщение # 134 |
Often guest
| Чудненький ремейк. Ну правда. Да, мятежниками я заболела вроде давно, да и возраст хм...не школьный, но остановится сложно. Вроде в прошлом году думала все, плакаты со стен сняла, думала чистить видеотеку, но тут узнала про мексов. у меня в то время появился только нормальный инет и понеслася. Португальцев посмотрела отрывками, посмеялась, но в целом не понравился подбор актеров по типажам для меня Что их "Ману", что "Пабло" на одно лицо я их путала даже. Мия после блонидинок Луисаны и Анаи меня насторожила. Правда это плюс, потому что вот уже вторую неделю я окунулась с головой в чилийских корасонов. К Коте я сразу привыкла, мальчики ооочень порадавали. Мартинка хм, сразу вспомнила старый добрый rebelde way. Да уж. ну и вступление получилось Солидарна с большинством Марти и Пабло зззайки, когда они в кадре сердце радуется. Аугусто Шустер молодой, симпатичный и глазки ахх и когда поет, хочется слушать. Последняя 44, бассейн, как романтино
Сообщение отредактировал NataliYA - Воскресенье, 25.10.2009, 18:46 |
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:08 | Сообщение # 135 |
ThE fIrSt
| Quote (NataliYA) Солидарна с большинством Марти и Пабло зззайки, когда они в кадре сердце радуется ага до невозможностиQuote (NataliYA) Аугосто Шустер молодой, симпатичный и глазки ахх и когда поет, хочется слушать. о да!!!!!!! Шустрика очень полюбила! он у меня уже в моем списке Кокито в пятки дышит(кто знает тот поймет )
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:14 | Сообщение # 136 |
SeCoNd
| Quote (arishka) заигралися заюшки))))))) до ужаса интересно, что чилийцы замутят такого, чтоб их поссорить..не представляю))))) Quote (arishka) и я. хотя сначала она мне казалась угловатой оооой, я ее в начале вообще не любила...меня ее внешность сразу не впечатлила Quote (arishka) к Фран я норм отношусь. Она по внешности после Арг. самая приемлимая Фели ИМХО. А то остальные уж слишком необъятные я сегодня как раз увидела индийскую Фели.. так та ни в чем от Мии не отстает)))))и у португальцев нормальная, как по мне.. а вот мексы действительно перестарались)))) а Фран меня именно как персонаж вымыкает.. хотя меня и Фели вымыкала Quote (arishka) о, да!!!! я так боялась за нее! не удивлюсь если по сценарию это предпологалось но она отказалась целовать этого Додика все возможно в принципе Quote (NataliYA) Чудненький ремейк самый лучший Quote (NataliYA) Аугосто Шустер молодой, симпатичный и глазки ахх и когда поет, хочется слушать он всех свел с ума)))))))))
|
|
| |
NataliYA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:30 | Сообщение # 137 |
Often guest
| Quote (miss_pozitiff) до ужаса интересно, что чилийцы замутят такого, чтоб их поссорить..не представляю))))) Да, сегодня тоже про это думала. Вроде никуда ни уехала, он под присмотром. Сводных братьев тоже не ожидается Ну раз сказали, что пойдут своим путем , тем интересней.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:33 | Сообщение # 138 |
PuP$eNi$h
| не хочу, чтоб моих лапулей рассорили!!
|
|
| |
NataliYA | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:42 | Сообщение # 139 |
Often guest
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не хочу, чтоб моих лапулей рассорили!! sad Я тоже, но такова селяви Меня интересует новая судьба для вторстепенных. Ничего себе изменили они сценарий. Отец Нико не больной любящий еврейский отец, а тут еще и конфликты между ними. Интересно, что чилийцы придумали для Майте, раз Бласа не ожидается. Какие будут предположения?
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:44 | Сообщение # 140 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не хочу, чтоб моих лапулей рассорили!! и я не хочу так приятно на них смотреть
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:03 | Сообщение # 141 |
ThE fIrSt
| http://www.youtube.com/watch?v=bJLP8pyFjZ8&feature=youtube_gdata
Сообщение отредактировал arishka - Понедельник, 26.10.2009, 16:22 |
|
| |
NataliYA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:31 | Сообщение # 142 |
Often guest
| На оффе, посмотрела "эксклюзив" должна появится "Луз" сестра Мерседес, кстати очень миленькая.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:02 | Сообщение # 143 |
ThE fIrSt
| Скажите мне, кого здесь Аришка любит, а то все сообщения читать не хочется?
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:11 | Сообщение # 144 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Скажите мне, кого здесь Аришка любит, а то все сообщения читать не хочется? лентяйка! 135 посмотри
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:18 | Сообщение # 145 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) Скажите мне, кого здесь Аришка любит, а то все сообщения читать не хочется? лентяйка! 135 посмотри спасибо Аришечка
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:19 | Сообщение # 146 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Аугосто Шустер а кто это?
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:22 | Сообщение # 147 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а кто это? ну ты даешь!!!!!!!! это и есть Паблик
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:23 | Сообщение # 148 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а кто это? ну ты даешь!!!!!!!! это и есть Паблик я просто их настоящие имена запомнить не могу Паблик конечно ничего, но он для тебя еще маленький
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:31 | Сообщение # 149 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Паблик конечно ничего, но он для тебя еще маленький зато такой миленький И тебя не поймешь - только что Кокито старым назвала, а этот маленький. Кто же тогда для меня?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:34 | Сообщение # 150 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) И тебя не поймешь - только что Кокито старым назвала тебе чего нравятся парни младше тебя? Quote (arishka) Кто же тогда для меня? Кокито конечно, хоть и староват
|
|
| |