Чилийский Rebelde Way
|
|
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:46 | Сообщение # 476 |
SeCoNd
Статус: Offline
| Quote (arishka) а мне мало ты смотри, раскатала губу Quote (Танюшка) ничего, он мне значит ровесник, сойдет бери лучше Бусту старшего
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:48 | Сообщение # 477 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) я не вижу http://www.youtube.com/watch?v=aGxoCthDusU
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:01 | Сообщение # 478 |
SeCoNd
| КрЕнДеЛёЧеК, спасибо
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:46 | Сообщение # 479 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) ничего, он мне значит ровесник, сойдет бери лучше Бусту старшего спасибо, но оставь его себе А в конце 54 серии, о чем ману говорит?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:47 | Сообщение # 480 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) ты смотри, раскатала губу а самой то и Гидо и Паблика подавай! так что все по-честному!!!!!!
|
|
| |
NataliYA | Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:42 | Сообщение # 481 |
Often guest
| Эпизод с барабанами умора Мартинка теперь совсем бешаная стала, раньше я не замечала столько экспрессии. Особенно в последнем эпизоде, когда она кричала на Коте, Пабло хотел вступится, она так рявкнула.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:20 | Сообщение # 482 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) так что все по-честному!!!!!! правильно, по-честному! нам с Лизой Паблика, а тебе Коки!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 16:56 | Сообщение # 483 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) правильно, по-честному! нам с Лизой Паблика, а тебе Коки!! нет нет нет!!!!!!!!!!! меня на них обоих хватит! я любвиобильная! так что не отдам вам Аугусто!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:12 | Сообщение # 484 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) так что не отдам вам Аугусто! куда ты денешься?? нас двое!! xDD
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:30 | Сообщение # 485 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) куда ты денешься?? нас двое!! xDD не отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду кусаться и тапками кидаться! ИЛИ ИЛИ....................уйду насовсем от вас к тем кто меня не обижает!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:42 | Сообщение # 486 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) уйду насовсем от вас к тем кто меня не обижает! я не обежаю
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:46 | Сообщение # 487 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) я не обежаю а другие? меня совсем заклевали! и не даже не рассматривают как притендентку на Аугусто. вообщем адьес
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:48 | Сообщение # 488 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) я не обежаю а другие? меня совсем заклевали! и не даже не рассматривают как притендентку на Аугусто. вообщем адьес а чего ты у них спрашиваешь, если нравится бери и не делись ни с кем
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:52 | Сообщение # 489 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а чего ты у них спрашиваешь, если нравится бери и не делись ни с кем я так не умею! я не такая наглая как некоторые. вообщем по крайней мере в эту темку я не ногой.
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:32 | Сообщение # 490 |
Can be a moder
| Quote я буду кусаться и тапками кидаться! Мы этому с детства научены: тебя научила Танюша, а ты меня! Quote уйду насовсем от вас к тем кто меня не обижает! И я не обижаю
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:49 | Сообщение # 491 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) уйду насовсем от вас к тем кто меня не обижает! а кто тебя обижает то?? я же говорю - не развращай малолеток!! xDD Quote (arishka) я не такая наглая как некоторые. ну ну!! в темке Кока я этого не заметила!!
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:58 | Сообщение # 492 |
ThE fIrSt
| Quote (Assia) Мы этому с детства научены: тебя научила Танюша, а ты меня! эх, какие мы все-таки хорошие мамки! Quote (Assia) И я не обижаю спасибо,дочь Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а кто тебя обижает то?? ты и Лиза Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я же говорю - не развращай малолеток!! он сам кого хошь развратит. Он же шлюх!Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну ну!! в темке Кока я этого не заметила!! заметь!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:01 | Сообщение # 493 |
PuP$eNi$h
| глупости!! xDD Quote (arishka) Он же шлюх! он мой и Лизин шлюх!! не могу))
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:03 | Сообщение # 494 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) глупости!! xDD а вот и нет!Quote (КрЕнДеЛёЧеК) он мой и Лизин шлюх!! и мой! чтобы вы не говорили! останусь при мнении что он МОЙ!Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не могу)) постарайся
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:05 | Сообщение # 495 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) останусь при мнении что он МОЙ! оставайся!! Quote (arishka) постарайся Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не могу))
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:06 | Сообщение # 496 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) оставайся!! вот и славненько!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:08 | Сообщение # 497 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) вот и славненько! это же будет твое мнение!! а наше - то, что Шустрик мой и Лизин!!
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:10 | Сообщение # 498 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) это же будет твое мнение!! а наше - то, что Шустрик мой и Лизин!! Я с вами больше не играю!
Сообщение отредактировал arishka - Суббота, 07.11.2009, 19:10 |
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:01 | Сообщение # 499 |
SeCoNd
| девки, я с вас угораю развели тут...ФЛУД КрЕнДеЛёЧеК, Катююшка..пыталась отстоять нашего Шустрика)))умница какая! горжусь arishka, ну Ариш, не обижайся на нас. =* хочешь, бери себе Маркусито Quote (Танюшка) спасибо, но оставь его себе ну ок, как хочешь. смотри, два раза не предлагаю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 500 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) ФЛУД ну а если не флудить, то Серхио удачливый!! я думала, что хотя бы лоб расшибет! а у него ничего, да и к тому же он знает, кто тормоза порезал!!
|
|
| |