Чилийский Rebelde Way
|
|
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:04 | Сообщение # 76 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) ясно, вот сволочь и не говори. Но мне сказали что эта ситуация быстро разрешится
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:06 | Сообщение # 77 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ясно, вот сволочь и не говори. Но мне сказали что эта ситуация быстро разрешится это понятно, у них там все очень быстро происходит
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:09 | Сообщение # 78 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) это понятно, у них там все очень быстро происходит этим они мне и нравятся.А еще тем,что добавили М и П много поцелуев
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:13 | Сообщение # 79 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) это понятно, у них там все очень быстро происходит этим они мне и нравятся.А еще тем,что добавили М и П много поцелуев а секс они там не добавят? а сколько у них вообще серий и сезонов ожидается?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:17 | Сообщение # 80 |
PuP$eNi$h
| как я заметила, у Чилийцев развитие отношений Мартины и Пабло отличаются от аргентинских!! и меня это радует!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:18 | Сообщение # 81 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а секс они там не добавят? сомневаюсь. Это ж в большей мере подростковый сериалQuote (Танюшка) а сколько у них вообще серий и сезонов ожидается? я где-то читала что серий около 80. И пока говорят об одном сезоне
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:26 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а секс они там не добавят? сомневаюсь. Это ж в большей мере подростковый сериал обидно Quote (arishka) Quote (Танюшка) а сколько у них вообще серий и сезонов ожидается? я где-то читала что серий около 80. И пока говорят об одном сезоне спасибо за инфо
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:45 | Сообщение # 83 |
ThE fIrSt
| могу дать совет, если не понятно о чем они говорят, зайди в офф.блог сериала, там выложены капсы, а под ними описания серий. Подробное
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:46 | Сообщение # 84 |
ThE fIrSt
| arishka, давай
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:47 | Сообщение # 85 |
ThE fIrSt
| чего?
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:56 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Так смутило фото это из сериала......вот думаю теперь, может они ЭТО сделают?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 87 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Так смутило фото это из сериала......вот думаю теперь, может они ЭТО сделают круто, а может все таки это случится
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:03 | Сообщение # 88 |
ThE fIrSt
| я там имела ввиду адрес офф. блога
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:15 | Сообщение # 89 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) круто, а может все таки это случится ой как я на это надеюсь Quote (Танюшка) я там имела ввиду адрес офф. блога http://corazonrebelde.canal13.cl/capitulos/index.php?c=31 копируешь то что написано под картинками и вставляешь в переводчика)))))) и ноу проблем
Сообщение отредактировал arishka - Пятница, 23.10.2009, 21:17 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:25 | Сообщение # 90 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Так смутило фото это из сериала......вот думаю теперь, может они ЭТО сделают? блин, какие же они все-таки милахи!! не могу прям!! ну пусть хоть в одном ремейке секас будет!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:29 | Сообщение # 91 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) блин, какие же они все-таки милахи!! не могу прям!! я их вообще обожаю. Они такие нежные, ни капли ненависти. а как они друг на друга смотрят, а что они вытворяли на сцене...................я их ОБОЖАЮ. особенно Паблика!!!!!!!!!!!! они суперQuote (КрЕнДеЛёЧеК) ну пусть хоть в одном ремейке секас будет!! эх, мечты мечты
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:31 | Сообщение # 92 |
PuP$eNi$h
| мне прям так и хочется посмотреть, а то я на 6 серии застряла!! седня не знаю как, а вот на выходных постараюсь позыркать!! интересно, а будет Паулинья и спор??
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:31 | Сообщение # 93 |
ThE fIrSt
|
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:34 | Сообщение # 94 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) интересно, а будет Паулинья и спор?? надеюсь,что нет, так как у них все так классно складывается. И Марти с отцом не поехала,благодаря Пабло. Отец Марти сказал что отношения с Пабликом хорошо на нее влияет и разрешил остаться. Они такие трогательные. Но боюсь что идеально все быть не может и кто-то как-то им напоганит
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:36 | Сообщение # 95 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне прям так и хочется посмотреть, а то я на 6 серии застряла!! седня не знаю как, а вот на выходных постараюсь позыркать!! смотри быстрее. Догоняй меня я на 40 серии))))) ОООООООчень нравится все) Прикол Чилийцы свели Пепу и Питера! У Начито полная семейка будет
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:36 | Сообщение # 96 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Но боюсь что идеально все быть не может и кто-то как-то им напоганит вот-вот!! они по-любому разосрутся!! потому что показали (если судить, что будет 80 серий) пол сериала!! а у них все гладко))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 97 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Прикол Чилийцы свели Пепу и Питера! да у них вообще сюжетик другой!! мне это нравится!!
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:37 | Сообщение # 98 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вот-вот!! они по-любому разосрутся!! потому что показали (если судить, что будет 80 серий) пол сериала!! а у них все гладко)) блин..........а так не хочется! они такие буськи
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:38 | Сообщение # 99 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да у них вообще сюжетик другой!! мне это нравится!! и мне))) молодцы модернизировали все так грамотно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:40 | Сообщение # 100 |
PuP$eNi$h
| arishka, а момент, который ты выложила - это вроде когда Мартина сказала, что папик хочет ее забрать??
|
|
| |