Чилийский Rebelde Way
|
|
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:36 | Сообщение # 151 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) тебе чего нравятся парни младше тебя? нет. Это исключение Quote (Танюшка) Кокито конечно, хоть и староват зато опытный,умный,красивый и талантливый
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:38 | Сообщение # 152 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) тебе чего нравятся парни младше тебя? нет. Это исключение ну мне он тоже немного нравится Quote (arishka) Quote (Танюшка) Кокито конечно, хоть и староват зато опытный,умный,красивый и талантливый согласна
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:44 | Сообщение # 153 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) http://www.youtube.com/watch?v=bJLP8pyFjZ8&feature=youtube_gdata послушайте! прикольное видео
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:48 | Сообщение # 154 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) послушайте! прикольное видео я слышала!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:52 | Сообщение # 155 |
ThE fIrSt
| я еще днем послушала а когда 45 серия будет?
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:55 | Сообщение # 156 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а когда 45 серия будет? она сегодня только по ТВ будет транслироваться, значит завтра - послезавтра скинут наверное в инет
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:56 | Сообщение # 157 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а когда 45 серия будет? а ты уже дошла до нее??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:57 | Сообщение # 158 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а когда 45 серия будет? она сегодня только по ТВ будет транслироваться, значит завтра - послезавтра скинут наверное в инет Ариш, как появится ссылка, скинь мне ее пожалуйста Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) а когда 45 серия будет? а ты уже дошла до нее?? я только 14 серий посмотрела и еще 43, я просто их все скачиваю на свой комп
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:02 | Сообщение # 159 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) я только 14 серий посмотрела и еще 43, я просто их все скачиваю на свой комп аа... понятно!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:54 | Сообщение # 160 |
ThE fIrSt
| Аугосто Шустер в жизни встречается с актрисой играющей луну?
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 27.10.2009, 12:46 |
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:52 | Сообщение # 161 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) Аугосто Шустер в жизни встречается с актрисой играющей луну? Это не известно. Они просто в другом сериале играли парочкую Но ходят предположения что они и в жизни встречаются с этой ошпареной
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 13:11 | Сообщение # 162 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) Аугосто Шустер в жизни встречается с актрисой играющей луну? Это не известно. Они просто в другом сериале играли парочкую Но ходят предположения что они и в жизни встречаются с этой ошпареной какой кошмар, что вообще в ней можно найти, она меня в сериале раздражает и похожа она на серую мышь
|
|
| |
NataliYA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:46 | Сообщение # 163 |
Often guest
| Новая серия оказалась очень интересной, за не знанием языка могу только догадываться в каком не ярком свете выставила Соня господина Бустаманте. Больше всего мне понравилась сцена между Соней и Мартиной. Сколько экспрессии Главное эту сцену видел Паблусик. Неудивительно, что она раскашлялась так кричать на мамочку. Хотя это все может из-за ночных купаний?!;) У Коте и Ману тоже начался романтический период, хотя если честно не слежу за этим.
Сообщение отредактировал NataliYA - Вторник, 27.10.2009, 17:47 |
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:21 | Сообщение # 164 |
ThE fIrSt
| Quote (NataliYA) Новая серия оказалась очень интересной, ИМХО одна из наискучнейших серий так как было мало МПшек.(только в конце в кафешке),много болтовни и еще не случился поцелуй Коте и Ману. Что то у них все ваще медленно продвигаются, толи дело МП шустрые(недаром Паблито Шустрик играет ). В этой серии порадовала Майда(аналог нашей Лухан) - платье на ней красиво сидело.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:22 | Сообщение # 165 |
ThE fIrSt
| это вы уже о 45 серии говорите? ну вы и метеоры, дамы
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 166 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) это вы уже о 45 серии говорите? ну вы и метеоры, дамы просто я сначала начала смотреть не то что некоторые
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:29 | Сообщение # 167 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) это вы уже о 45 серии говорите? ну вы и метеоры, дамы просто я сначала начала смотреть не то что некоторые это, что за камни в мой огород, я тоже смотрю и к тому же я вообще узнала о нем только благодаря Лизе
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:31 | Сообщение # 168 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) это, что за камни в мой огород, я тоже смотрю смотреть то смотришь,но уж оооочень медленноQuote (Танюшка) и к тому же я вообще узнала о нем только благодаря Лизе ну ну
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:34 | Сообщение # 169 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) это, что за камни в мой огород, я тоже смотрю смотреть то смотришь,но уж оооочень медленно вот такая я какашка Quote (arishka) Quote (Танюшка) и к тому же я вообще узнала о нем только благодаря Лизе ну ну что это за ну ну?
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:36 | Сообщение # 170 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) вот такая я какашка снова читаешь мои мысли Quote (Танюшка) что это за ну ну? обычное ну ну
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:37 | Сообщение # 171 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) вот такая я какашка снова читаешь мои мысли конечно Quote (arishka) Quote (Танюшка) что это за ну ну? обычное ну ну ведь ты мне точно про них раньше ее не говорила?
|
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:40 | Сообщение # 172 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) ведь ты мне точно про них раньше ее не говорила? говорила.Как только первое промо и фотки появились.Я сказала что Чили Паблик лучше Рохаса
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:44 | Сообщение # 173 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) ведь ты мне точно про них раньше ее не говорила? говорила.Как только первое промо и фотки появились.Я сказала что Чили Паблик лучше Рохаса а я этого не помню, пора мне на пенсию для меня лично пабло рохас лучше всех остальных пабло
|
|
| |
NataliYA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 174 |
Often guest
| Скучно, говорите. хм. но сериал же не только про МП. я тут фото увидела Шустера увидела, он такой грустный-грустный наверное папка запретит с Мартинкой встречаться (знаю что вперед забегаю). Quote (arishka) В этой серии порадовала Майда(аналог нашей Лухан) - платье на ней красиво сидело. Да, Майте можно носить мини, но в таком мини спускаться с крутой лестницы на глазах у одноклассников, смотрелось весь откровенно.
Сообщение отредактировал NataliYA - Вторник, 27.10.2009, 19:56 |
|
| |
arishka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:47 | Сообщение # 175 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) для меня лично пабло рохас лучше всех остальных пабло а я люблю Чили Паблито за то что он более нежный и ласковый. Вот если бы Рохас в МД был такой же,то я бы его может тоже больше любила(хотя Аргентинского Паблито тоже люблю по-своему)
|
|
| |