Чилийский Rebelde Way
|
|
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:57 | Сообщение # 51 |
SeCoNd
Статус: Offline
| Quote (Танюшка) что оригинал лучше меня никто не переубедит ну оригинал навсегда останется оригиналом. в этом я согласна Quote (Танюшка) я например сейчас смотрю мексикансую версию и ты считаешь мексов лучше?? Quote (Танюшка) а в чилийской версии мне много чего вообще не понятно например? лично мне все вполне понятно! Quote (Танюшка) да ведь только 37 серий есть и не выдерживаю я полностью без перемотки смотреть серии ну не знаю... Quote (Танюшка) а вам, что их мари нравится обожаю её. а что такого?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:09 | Сообщение # 52 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) я например сейчас смотрю мексикансую версию и ты считаешь мексов лучше?? их просто на торренте с сабами выкладывают , поэтому я и смотрю , хотя подбор их актеров в большинстве мне совсем не нравится Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) а в чилийской версии мне много чего вообще не понятно например? лично мне все вполне понятно! ну значит ты хорошо испанский знаешь, для меня это темный лес, не могу я так сериалы смотреть Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) да ведь только 37 серий есть и не выдерживаю я полностью без перемотки смотреть серии ну не знаю... чего не знаешь? профан я в чилийском МД))) Quote (miss_pozitiff) Quote (Танюшка) а вам, что их мари нравится обожаю её. а что такого? мне внешне она не нравится совсем
Сообщение отредактировал Танюшка - Суббота, 17.10.2009, 23:17 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:36 | Сообщение # 53 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а вам, что их мари нравится? мне оч нравится!! Лиз, ты если что, сразу ссылочки сюда кидай!! очень хочется на них посмотреть!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 23:54 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) а вам, что их мари нравится? мне оч нравится!! я в меньшенстве объясните, чем она вам нравится?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:05 | Сообщение # 55 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) объясните, чем она вам нравится? глупо, если я щас начну что-то объяснять!! просто есть люди, которые нравятся, есть которые нет!! как говорится на вкус и цвет))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:28 | Сообщение # 56 |
SeCoNd
| Quote (Танюшка) мне внешне она не нравится совсем я видела оооооочень много ее фоток и могу сказать, как по мне, она очень красивая) особенно до этого сериала она мне нравится, когда ей еще волосы не испортили этим цветом и стрижкой. Quote (Танюшка) ну значит ты хорошо испанский знаешь, для меня это темный лес, не могу я так сериалы смотреть да нет))просто я параллель с аргентинцами провожу..что-то логически додумыавю) а что уж совсем неясно - спрашиваю у девчонок) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Лиз, ты если что, сразу ссылочки сюда кидай!! очень хочется на них посмотреть!! я рада, что нашла родственную душу тут http://www.youtube.com/watch?v=aPyCz2ckFqw&feature=related - как мне нравится, как они поют..я в восторге)) Quote (Танюшка) объясните, чем она вам нравится? странный вопрос))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:20 | Сообщение # 57 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) как мне нравится, как они поют..я в восторге)) да невооруженным глазом видно, что они втюрились друг в друга по уши!! хорошо спели, мне понра!!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:32 | Сообщение # 58 |
SeCoNd
| КрЕнДеЛёЧеК, Катюш, вчера смотрела 38, 39 серии...это НЕЧТО!!!! такие зайки!!! у них такие трогательные отношения! а Паблито такой заботливый - просто прелесть)))) Мартина решила ото всех сбежать, чтобы с отцом не ехать..а Пабло с ее родителями за ней поехал))))) ну, это надо видеть!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:00 | Сообщение # 59 |
SeCoNd
| http://www.youtube.com/watch?v=kENmdYZw_AE - чьё-то фан-видео про МП <33
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:28 | Сообщение # 60 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) вчера смотрела 38, 39 серии...это НЕЧТО!!!! блин, я тож хочу посмотреть!! времени только нет!!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 20:38 | Сообщение # 61 |
SeCoNd
| КрЕнДеЛёЧеК, как будет время, обязательно глянь на ютюбе! там просто в этих сериях половина времени как раз МП уделяется)))) я пыталась отдельно кусочки для тебя найти, но пока нету((( но если серии полностью посмотришь, ничего не потеряешь)))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:46 | Сообщение # 62 |
PuP$eNi$h
| я начала просмотр!! надеюсь, что это будет не очень медленно!! смотрю щас 2 серию... круто Соня Рей из-за поворота налодочке появилась)) блин!! вот Бустамантика мне жалко, а Ману вызвал негатив - в аргентинской версии было наоборот Мийку жалко в начале 3 серии!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Воскресенье, 18.10.2009, 21:50 |
|
| |
Marishk@ | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:22 | Сообщение # 63 |
Good User
| я вообще не понимаю как можно смотреть этот бред, слизали все с аргентинцев, да еще актёры ужас, ИМХО.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:23 | Сообщение # 64 |
PuP$eNi$h
| в конце 3 серии Коте (Ми) очень красиво стояла с этим платочком!! а этот болван все испортил!! как я поняла, тут типа не листовки, а сообщения или емейлы на телефон?!! блин... в 4 серии, когда Фран (Фели) читает поэму для Ману, которую Коте написала, мне Коте оч жалко!! она прям чуть ли не в открытую признается! а Ману меня действительно раздражает, он везде такой прям самодовольный... да и о Пабло я мнение изменила после того, как он подтвердил парня, который его избил!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Воскресенье, 18.10.2009, 22:57 |
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 65 |
SeCoNd
| Quote (Marishk@) слизали все с аргентинцев пфф...вы хоть одну серию видели? Quote (Marishk@) да еще актёры ужас актеры очень даже милые Quote (КрЕнДеЛёЧеК) как я поняла, тут типа не листовки, а сообщения или емейлы на телефон?!! ага)))вроде смски) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я начала просмотр!! надеюсь, что это будет не очень медленно!! оооо, поздравляю))))в нашем полку прибыло
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:01 | Сообщение # 66 |
PuP$eNi$h
| Quote (Marishk@) слизали все с аргентинцев ммм... далеко не все слизано с аргов!! тут как бы, как я заметила, во многих моментах они дополнили картинку, а у аргов это было только на словах)) просто каждую версию надо воспринимать, как отдельный сериал!! хотя я спорить не буду и считаю, что аргентинская версия самая-самая!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:59 | Сообщение # 67 |
PuP$eNi$h
| ахахах... как Марти показывала нехватку воздуха!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 21.10.2009, 20:52 | Сообщение # 68 |
PuP$eNi$h
| седня уже среда!! а я ни на серию не продвинулась!! но зато я два альбома Дениз прослушала!! она круто поет... мне оч нра!! постепенно остальное скачаю и послушаю))
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 69 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) седня уже среда!! а я ни на серию не продвинулась!! а я дошла до 39)))))))))))))) очень интересно.МиП просто буськиQuote (КрЕнДеЛёЧеК) но зато я два альбома Дениз прослушала!! она круто поет мне нравится ее голос в записи, а когда живьем не очень
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 22.10.2009, 22:08 | Сообщение # 70 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) мне нравится ее голос в записи, а когда живьем не очень ну я живьем ее то толком не слушала!!
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 71 |
ThE fIrSt
| ненавижу чилийского Маркоса! идиота кусок!!!!!!!! лживый. Все испортил!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:46 | Сообщение # 72 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) ненавижу чилийского Маркоса! идиота кусок!!!!!!!! лживый. Все испортил!!!!!! а чего он испортил? он еще и страшный
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:51 | Сообщение # 73 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) он еще и страшный +1
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:59 | Сообщение # 74 |
ThE fIrSt
| Quote (Танюшка) а чего он испортил? там Марти с Паблитто так круто мутили. Пабло написал ей записку с признанием любви а она подумала на Маркоса, а Маркос рад стараться подтвердил. Скотинище Quote (Танюшка) он еще и страшный о,да!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:02 | Сообщение # 75 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Танюшка) а чего он испортил? там Марти с Паблитто так круто мутили. Пабло написал ей записку с признанием любви а она подумала на Маркоса, а Маркос рад стараться подтвердил. Скотинище ясно, вот сволочь Quote (arishka) Quote (Танюшка) он еще и страшный о,да!!!!!!!!!!! где они его только откапали
|
|
| |