Romeo y Julietta
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:05 | Сообщение # 176 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я бы не пережила, если бы у меня появился парень, который так целуется фууууууууууууууу я только что подумала о том, чтобы это написать!! беееее!!!!!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:06 | Сообщение # 177 |
PuP$eNi$h
| так, про серии немного поговорили!! скажи мне, какие тебе песенки их понравились?? такие вообще есть??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:10 | Сообщение # 178 |
PuP$eNi$h
| секас на учительском столе не вышел - Педрито не вовремя зашел))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:13 | Сообщение # 179 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) так, про серии немного поговорили!! скажи мне, какие тебе песенки их понравились?? такие вообще есть?? пока мне понравилась песня которую поют девчонки Muriendo de amor
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:14 | Сообщение # 180 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) секас на учительском столе не вышел - Педрито не вовремя зашел)) какой облом
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 181 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) Muriendo de amor ох.. не могу, как я эту песню обожаю)) и еще ту, которую Лео поет - сразу, как услышала эти песни влюбилась))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:15 | Сообщение # 182 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) какой облом ха... и не говори))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:18 | Сообщение # 183 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) Muriendo de amor ох.. не могу, как я эту песню обожаю)) и еще ту, которую Лео поет - сразу, как услышала эти песни влюбилась)) да, песня классная, только мне вот интересно, это они сами все действительно поют? У Лео песенка тоже ничего
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:22 | Сообщение # 184 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) это они сами все действительно поют? конечно))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:23 | Сообщение # 185 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) это они сами все действительно поют? конечно)) я просто на счет беккар и морены сомневалась , потому что иногда кажется, что они просто рот открывают
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:24 | Сообщение # 186 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я просто на счет беккар и морены сомневалась а у Беккар очень красивый голос оказывается))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:26 | Сообщение # 187 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я просто на счет беккар и морены сомневалась а у Беккар очень красивый голос оказывается)) тогда получается, что да мне не нравится песня которую они поют все вместе и в клипе все ужасно плохо видно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:28 | Сообщение # 188 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) мне не нравится песня которую они поют все вместе и в клипе все ужасно плохо видно а какая это песня?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:34 | Сообщение # 189 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) мне не нравится песня которую они поют все вместе и в клипе все ужасно плохо видно а какая это песня? Juntando estrellas
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:35 | Сообщение # 190 |
ThE fIrSt
| яу меня инет свихнулся, приходится по несколько раз писать одно и тоже
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:36 | Сообщение # 191 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) Juntando estrellas а мне она нравится)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:38 | Сообщение # 192 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) Juntando estrellas а мне она нравится) мне она больше всего не нравится из-за клипа, я на него отвлекаюсь, а саму песню не особо слышу, и еще мне не особо нравится как поют и их голоса РиД я где-то видела, как они в четвером на сцене пели ее, сейчас попробую найти и послушаю еще раз
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:42 | Сообщение # 193 |
PuP$eNi$h
| я эти клипы вообще пролистываю)) а песенки слушала только в оранжеровке которые!! а клипы я в нормальном качестве с торрента уже не знаю, который день скачать не могу!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:42 | Сообщение # 194 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) Juntando estrellas а мне она нравится) нашла ее, но без клипа, да песенка ничего, хотя Muriendo de amor мне нравится все равно больше всех
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:43 | Сообщение # 195 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я эти клипы вообще пролистываю)) а песенки слушала только в оранжеровке которые!! я теперь тоже так поступать буду, потому что некоторы клипы, особенно этот, портит все ощущения Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а клипы я в нормальном качестве с торрента уже не знаю, который день скачать не могу! этим торрент временами бесит
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Суббота, 22.08.2009, 00:44 |
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:44 | Сообщение # 196 |
ThE fIrSt
| а как Тебе Mi dulce bombon?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:48 | Сообщение # 197 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) хотя Muriendo de amor мне нравится все равно больше всех ну она вообще вне конкуренции)) Quote (Tanjushka@) этим торрент временами бесит просто на раздаче никто не стоит)) Quote (Tanjushka@) а как Тебе Mi dulce bombon? ну слушать можно)) мне вот оч припев нравится у песенок - Flechazo и Amor Prohibido!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:55 | Сообщение # 198 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) хотя Muriendo de amor мне нравится все равно больше всех ну она вообще вне конкуренции)) это точно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) этим торрент временами бесит просто на раздаче никто не стоит)) у меня из-за этого проблема со скачиванием серий, видно мало народу кому РиД нравится Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а как Тебе Mi dulce bombon? ну слушать можно)) при этом не видеть красавца, который ее поет Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мне вот оч припев нравится у песенок - Flechazo да и песенка тоже хорошая
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 00:59 | Сообщение # 199 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) при этом не видеть красавца, который ее поет точно подмечено!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение # 200 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) при этом не видеть красавца, который ее поет точно подмечено!! он только все впечатление портит ,я вот считаю если бы сделали коко ромео, у сериала намного больше поклониц было
|
|
| |