Romeo y Julietta
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:01 | Сообщение # 201 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| София-Поло - я хочу в школе - не хочешь на столе, давай под столом в присутствии всех учителей!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:02 | Сообщение # 202 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) он только все впечатление портит ,я вот считаю если бы сделали коко ромео, у сериала намного больше поклониц было а если бы Лео сделали Ромео... еще бы больше)
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 203 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) София-Поло - я хочу в школе - не хочешь на столе, давай под столом в присутствии всех учителей!! а лучше в проходе между партами во время урока , у них там у всех спермотоксикоз, что у женщин, что у мужчин
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:06 | Сообщение # 204 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а лучше в проходе между партами во время урока , у них там у всех спермотоксикоз, что у женщин, что у мужчин зато так веселее!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:07 | Сообщение # 205 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) он только все впечатление портит ,я вот считаю если бы сделали коко ромео, у сериала намного больше поклониц было а если бы Лео сделали Ромео... еще бы больше) и я о том же, а выбрали самого ужасного, руки поотрывать тем кто его выбрал , да и джу могли тоже получше найти
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:08 | Сообщение # 206 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а лучше в проходе между партами во время урока , у них там у всех спермотоксикоз, что у женщин, что у мужчин зато так веселее! ну это конечно, просто у них там кроме секса других тем нет
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:09 | Сообщение # 207 |
PuP$eNi$h
| блин... как же меня щас бусит мать Ромео!! что с ней стало?!!!!!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:11 | Сообщение # 208 |
ThE fIrSt
| я такого слова не знаю
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:12 | Сообщение # 209 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) блин... как же меня щас бусит мать Ромео!! что с ней стало?!!!!!! а я пока не дошла до твоих серий и она мне сейчас нравится больше всех из родителей
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:12 | Сообщение # 210 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я такого слова не знаю бесит!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:13 | Сообщение # 211 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я такого слова не знаю бесит! я уже поняла, у меня сегодня заторможенность мозгов
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:13 | Сообщение # 212 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а я пока не дошла до твоих серий и она мне сейчас нравится больше всех из родителей позже ты сама изменишь свое мнение!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:17 | Сообщение # 213 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а я пока не дошла до твоих серий и она мне сейчас нравится больше всех из родителей позже ты сама изменишь свое мнение! Ты меня огорчила , а из-за чего она изменится?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:19 | Сообщение # 214 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а из-за чего она изменится? там кое-что произойдет! только я не скажу, что)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:19 | Сообщение # 215 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а из-за чего она изменится? там кое-что произойдет! только я не скажу, что) редиска , сначала раздразнила, а теперь в кусты
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:20 | Сообщение # 216 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) редиска , сначала раздразнила, а теперь в кусты ты скоро это узнаешь)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:22 | Сообщение # 217 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) редиска , сначала раздразнила, а теперь в кусты ты скоро это узнаешь) не особо скоро, у меня форс-мажор, серии с 26по 30 закачались не полностью, а теперь их приходится снова качать , поэтому я пока только 25 посмотрела
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:23 | Сообщение # 218 |
PuP$eNi$h
| блиин, ну я могу тебе тогда сказать, если хочешь!! решай сама)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:28 | Сообщение # 219 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) решай сама) это на счет чего?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:28 | Сообщение # 220 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) это на счет чего? насчет матери Роми
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:30 | Сообщение # 221 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) это на счет чего? насчет матери Роми понятно, ну я Тебе верю, значит мне она тоже разонравится
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:31 | Сообщение # 222 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@,
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:33 | Сообщение # 223 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, я поставила серии на закачку и пошла баиньки Спокойной Ночи))))))))))))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:34 | Сообщение # 224 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я поставила серии на закачку и пошла баиньки Спокойной Ночи)))))))))))))) давай)) я тож спать!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 00:23 | Сообщение # 225 |
PuP$eNi$h
| мда... недолго продлилась любовь РиД!! что-то я в шоке!!
|
|
| |