Romeo y Julietta
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:32 | Сообщение # 126 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) я вот думаю, получше не могли найти ну прям как и Ромео)
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:34 | Сообщение # 127 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) блин... у меня только что могли переспать РиД.. но нет! я когда смотрела серию, когда он проник в комнату, после того как его отец попал в больницу и там сначала показывали как они в постели, я сначала обрадовалась, а это всего лишь сон а чего им помешало?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:36 | Сообщение # 128 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я вот думаю, получше не могли найти ну прям как и Ромео) это точно у менея вопрос, а ромео случайно играет не тот парень из мд, который учился с лолой в классе и был влюблен в нее?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:36 | Сообщение # 129 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я сначала обрадовалась а я испугалась, что все как-то быстро у них!! помню сидела и у меня глаза по пять копеек были! Quote (Tanjushka@) а чего им помешало? Джули оттолкнула и сказала... что им не дадут быть вместе и тд и тп!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:37 | Сообщение # 130 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) который учился с лолой в классе и был влюблен в нее? вот я когда просматривала последний раз МД, мне тож показалось, что это Элиас! но точно я не знаю)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:37 | Сообщение # 131 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я сначала обрадовалась а я испугалась, что все как-то быстро у них!! помню сидела и у меня глаза по пять копеек были! ну у меня радость и испуг были одновременно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а чего им помешало? Джули оттолкнула и сказала... что им не дадут быть вместе и тд и тп! а кто не даст, ее долбанутая семейка?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 132 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) который учился с лолой в классе и был влюблен в нее? вот я когда просматривала последний раз МД, мне тож показалось, что это Элиас! но точно я не знаю) ясно, вот мне тоже так кажется, но единственное, там этот парень очень молодой
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:40 | Сообщение # 133 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а кто не даст, ее долбанутая семейка? именно)) хотя там только Виторио с Лео были бы против!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:42 | Сообщение # 134 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а кто не даст, ее долбанутая семейка? именно)) хотя там только Виторио с Лео были бы против! да вообще вражда дебильная, мне вот интересно, разве нельзя проверить с помощью ДНК сын он его или нет?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:45 | Сообщение # 135 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, да ответ все прекрасно знают, кроме деток!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:47 | Сообщение # 136 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, да ответ все прекрасно знают, кроме деток!! кругом одни интриги, а деткам любить не дают
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:48 | Сообщение # 137 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) деткам любить не дают ой, и не говори))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:50 | Сообщение # 138 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) деткам любить не дают ой, и не говори)) я вот только надеюсь, что конец будет не такой как у Шекспира
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:54 | Сообщение # 139 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, не... конец какой-то вялый будет!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:55 | Сообщение # 140 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, не... конец какой-то вялый будет!! это что значит? рид хоть вместе будут?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:01 | Сообщение # 141 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) рид хоть вместе будут? вместе конечно!! но мне как-то не оч понравилось) может быть когда я к этой серии подойду последовательно, то мне понравится... не знаю!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:03 | Сообщение # 142 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) рид хоть вместе будут? вместе конечно!! но мне как-то не оч понравилось) может быть когда я к этой серии подойду последовательно, то мне понравится... не знаю! я надеюсь, что Тебе понравится и мне тоже я 18 докачала и пошла смотреть. Спокойной ночи)))))))))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 01:05 | Сообщение # 143 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, давай, удачи)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:24 | Сообщение # 144 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) 31 серия скачать 32 серия скачать 33 серия скачать 34 серия скачать 35 серия скачать 36 серия скачать 37 серия скачать 38 серия скачать 39 серия скачать 40 серия скачать 41 серия скачать 42 серия скачать 43 серия скачать 44 серия скачать мне из этих серий осталось скачать несколько, можешь следующие выложить, которые есть?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 20:25 | Сообщение # 145 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) 45-54 серии - ссылки мертвые!! качайте с торрента или с контакта!! эти я уже с торрента скачала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:01 | Сообщение # 146 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, чуть попозже поищу... что там))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:07 | Сообщение # 147 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, чуть попозже поищу... что там)) отлично, буду ждать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:34 | Сообщение # 148 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) отлично, буду ждать ох... как бы не забыть))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:25 | Сообщение # 149 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) отлично, буду ждать ох... как бы не забыть)) а ты постарайся, ты же не хочешь моей смерти
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:55 | Сообщение # 150 |
PuP$eNi$h
| о ужас... сначала у Джульеты были кудряшки, потом она их выпрямила!! а теперь у нее челка!
|
|
| |