Romeo y Julietta
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:00 | Сообщение # 526 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| согласна!! но надо сделать перерывчик от РиД!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:07 | Сообщение # 527 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) согласна!! но надо сделать перерывчик от РиД!! ну тебе можно, а у меня раз любви сейчас нет, буду смотреть опять про чужую любовь
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 02.09.2009, 23:07 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:09 | Сообщение # 528 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а у меня раз любви сейчас нет у меня ее тож нет))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:11 | Сообщение # 529 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а у меня раз любви сейчас нет у меня ее тож нет)) а я думала только я одна без любви живу
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:22 | Сообщение # 530 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а я думала только я одна без любви живу нет)) теперь знаешь, что не одна!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:37 | Сообщение # 531 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а я думала только я одна без любви живу нет)) теперь знаешь, что не одна!! мне от этого не легче, мне пока и без любви можно, а тебе надо любовь искать или ехать к любимому ро в аргентину
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:38 | Сообщение # 532 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) или ехать к любимому ро в аргентину билетом обеспечишь??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:35 | Сообщение # 533 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) или ехать к любимому ро в аргентину билетом обеспечишь?? конечно, если только точно к нему
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:50 | Сообщение # 534 |
ThE fIrSt
| Посмотреля я 1 серию: в первой серии голос у поло нормальный, а потом становится каким-то женским; ромео выглядит ужасно, к середине вид его точно стал лучше; поездка в верону, постоянно ходят мимо друг друга и в упор не видят, а в школе чуть ли не любовь с первого взгляда; меня изабель поражает, говорит джу, что ей надо брать пример с лео (быть сволочью ); нравится момент в пушке, когда малена зажигала, а потом к ней данто подвалил, но на следующий день строит из себя недотрогу; если судит по первой серии можно подумать, что джу влюбилась в поло, у нее при виде его чуть не слюньки текут; ФОРМА КОШМАР; как и прежде я обожаю Мариано, хороший мальчик ; семейка у барби, впрочем как и она сама идиотская, но самое главное как она из себя богачку строит Завтра буду смотреть 2 и 3 серию, а то в субботу на свадьбу, а так решила в день по одной серии смотреть, буду продлевать удовольствие
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:03 | Сообщение # 535 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) остоянно ходят мимо друг друга и в упор не видят, а в школе чуть ли не любовь с первого взгляда забавно)) Quote (Tanjushka@) семейка у барби, впрочем как и она сама идиотская но зато с ними весело!! Quote (Tanjushka@) буду продлевать удовольствие наслаждайся)) я вот щас поставила первую сеию на загрузку... возможно просмотрю))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 536 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) остоянно ходят мимо друг друга и в упор не видят, а в школе чуть ли не любовь с первого взгляда забавно)) очень, сказка, но не может так быть в жизни Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) семейка у барби, впрочем как и она сама идиотская но зато с ними весело!! ага, только потом они как-то быстро исчезнут Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) буду продлевать удовольствие наслаждайся)) спасибо Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я вот щас поставила первую сеию на загрузку... возможно просмотрю)) посмотри посмотри
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 537 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) очень, сказка, но не может так быть в жизни почему же? может!! (я надеюсь!) Quote (Tanjushka@) ага, только потом они как-то быстро исчезнут не быстро, а резко!! Quote (Tanjushka@) посмотри посмотри постараюсь)) просто бывали серии, где я пролистывала некоторые моменты... и 1 не исключение))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:14 | Сообщение # 538 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ага, только потом они как-то быстро исчезнут не быстро, а резко!! я даже не запомнила этого момента Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) посмотри посмотри постараюсь)) просто бывали серии, где я пролистывала некоторые моменты... и 1 не исключение)) при первом просмотре я так и делала, а теперь смотрю с начала до конца
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:18 | Сообщение # 539 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а теперь смотрю с начала до конца вот-вот!! оказывается, что в Вероне они жили друг напротив друга!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:22 | Сообщение # 540 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а теперь смотрю с начала до конца вот-вот!! оказывается, что в Вероне они жили друг напротив друга!! ага, в соседних комнатах, но даже лбами не столкнулись
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:27 | Сообщение # 541 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) даже лбами не столкнулись и не говори!! бред какой-то!! тусуются постоянно друг с другом, а ни разу не встретились))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:29 | Сообщение # 542 |
ThE fIrSt
| и самое главное я на это только сегодня обратила внимание, а при первом просмотре даже не заметила
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:30 | Сообщение # 543 |
PuP$eNi$h
| аналогично))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:32 | Сообщение # 544 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) аналогично)) хреновые мы с тобой смотрельщики, смотрели смотрели и половину не увидели, двойка нам за первый просмотр
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:37 | Сообщение # 545 |
PuP$eNi$h
| да ладн... зато теперь есть стимул просмотреть полностью))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:38 | Сообщение # 546 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да ладн... зато теперь есть стимул просмотреть полностью)) еще бы серии все до конца нормально скачать, а то у меня только 111 скачено, а остальные уже неделю качаются, а сдвигов нет
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:43 | Сообщение # 547 |
PuP$eNi$h
| а я снова онлайн смотрю!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:44 | Сообщение # 548 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а я снова онлайн смотрю!! а мне онлайн не очень нравится, да и хочется пока РиД на диске иметь
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:09 | Сообщение # 549 |
ThE fIrSt
| я сегодня не успела посмотреть намечанные серии, а сейчас уже уезжаю к подруге готовиться к завтрашней свадьбе, поэтому я теперь только в воскресенье появлюсь и прокомментирую 2 и 3 серию
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 05.09.2009, 23:36 | Сообщение # 550 |
PuP$eNi$h
| не знаю,почему, но мне лень снова пересматривать!! может по твоим комментам я буду пересматривать определенные кусочки... ну или возможно у меня позже появится желание))
|
|
| |