Romeo y Julietta
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:35 | Сообщение # 76 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, а у меня вот седня просмотр как-то не идет!! а я сегодня в ударе , что скачала все уже посмотрела, сейчас качаю 9 серию по Твоим ссылкам Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а Барби действительно идиотка... неужели она себя не уважает, чтоб рассказывать всем такое?!! какое там уважение , и внешне она не очень
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 19.08.2009, 23:38 |
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:38 | Сообщение # 77 |
ThE fIrSt
| мне вот интересно, по каким критериям выбирали актеров, как можно было такого ....... сделать ромео
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 19.08.2009, 23:38 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:39 | Сообщение # 78 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) внешне она не очень вот тут я согласна!! но зато такая хитрющая))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:40 | Сообщение # 79 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) такого ....... сделать ромео а еще он отвратительно целуется... фу!!!!!!!!!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:42 | Сообщение # 80 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) внешне она не очень вот тут я согласна!! но зато такая хитрющая)) ну это как всегда, все отрицательные герои ужасно хитрые и изворотливые мне еще очень не нравится прическа Поло, ужас, и роль пока мне его не особо, какой то размозня
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:42 | Сообщение # 81 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) какой то размозня у него голос, как у педика!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:42 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) такого ....... сделать ромео а еще он отвратительно целуется... фу!!!!!!!!!! я вообще не знаю как с таким целоваться можно , и еще его ужасные лохмы
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:43 | Сообщение # 83 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) какой то размозня у него голос, как у педика!! на голос я не обратила внимания, надо послушать а как Тебе джульетта?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:44 | Сообщение # 84 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) его ужасные лохмы они как будто бы постоянно у него жирные... это так ужасно!! и еще он не причесывается!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:45 | Сообщение # 85 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а как Тебе джульетта? ну она не айс... но сойдет)) получше некоторых хотя бы будет!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:46 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) его ужасные лохмы они как будто бы постоянно у него жирные... это так ужасно!! и еще он не причесывается! ну он же по сериалу мачо, нравится всем девушкам, поэтому можно и не мыть и не причесывать наверно тем кто сериал снимал, его образ очень нравился
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:48 | Сообщение # 87 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а как Тебе джульетта? ну она не айс... но сойдет)) получше некоторых хотя бы будет!! это точно,хотя мне подруга ее больше нравится, я вот некоторых дам даже запомнить не могу, какие-то они все одинаковые, все темненькие
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:49 | Сообщение # 88 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) образ очень нравился ха... наверно! Quote (Tanjushka@) все одинаковые, все темненькие да... я вот только некоторых запомнила и все!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:55 | Сообщение # 89 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) все одинаковые, все темненькие да... я вот только некоторых запомнила и все!! я может тоже запомню кого-нибудь, когда серий побольше посмотрю пошла смотреть 9 серию, пока
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:56 | Сообщение # 90 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, давай)) а я пойду 48 посмотрю!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:57 | Сообщение # 91 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, давай)) а я пойду 48 посмотрю!! удачного просмотра , мне еще до тебя очень далеко
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:36 | Сообщение # 92 |
ThE fIrSt
| посмотрела я 9 серию, я в шоке, сначала ромео на дискотеке с джульетой начал целоваться, потом ее кара оттолкнула, он с ней, потом барби, я фигею, такое ощущение, что ему без разницы с кем целоваться
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:39 | Сообщение # 93 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, по ходу просмотра сериала ты действительно поймешь, что ему пофиг с кем спать и целоваться))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:14 | Сообщение # 94 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, по ходу просмотра сериала ты действительно поймешь, что ему пофиг с кем спать и целоваться)) а я подумала, что у него наоборот в следующих сериях будет только одна джульетта и он остепенится Катюш, а кто такой Хуан и для чего он вообще?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 95 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а кто такой Хуан это тот, который Маркус в МД?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:31 | Сообщение # 96 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а кто такой Хуан это тот, который Маркус в МД? ага
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 97 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, а там что-то типа того, что его отец погиб на стройке Капоралли... и он типа мстит))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 98 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, а там что-то типа того, что его отец погиб на стройке Капоралли... и он типа мстит)) понятно, спасибо , а он тоже будет в школе учиться?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:45 | Сообщение # 99 |
PuP$eNi$h
| Tanjushka@, не, не должен))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:49 | Сообщение # 100 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Tanjushka@, не, не должен)) ясно, а то я на какой то фотке видела его в форме, поэтому решила, что он тоже будет с ними учиться Я смотрю там все мужики ловеласы, за серию каждый из них постоянно с несколькими целуется или сексом занимаются
|
|
| |