Romeo y Julietta
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:52 | Сообщение # 476 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) в отличии от тебя так... не надо тут!! еще как надо, мне из-за тебя всю ночь кошмары снились
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:57 | Сообщение # 477 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) еще как надо, мне из-за тебя всю ночь кошмары снились а я вообще практически не спала)) поэтому мне они не снились!! неужели Роми тебя не поцеловал??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 478 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а я вообще практически не спала)) у тебя что бессоница или умираешь от любви к ромео? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) поэтому мне они не снились!! везет же тебе Quote (КрЕнДеЛёЧеК) неужели Роми тебя не поцеловал?? какая ты вредная, точно тапком запущу
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:03 | Сообщение # 479 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) у тебя что бессоница или умираешь от любви к ромео? у меня вставание в 5 утра было)) Quote (Tanjushka@) какая ты вредная, точно тапком запущу не)) не надо!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 480 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) у тебя что бессоница или умираешь от любви к ромео? у меня вставание в 5 утра было)) это ты куда в такую рань ездила? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) какая ты вредная, точно тапком запущу не)) не надо!! еще раз мне его припишешь и сразу тапок в тебя полетит
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Суббота, 29.08.2009, 23:15 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:12 | Сообщение # 481 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) это ты куда в такую рань ездила? в Сосенский)) Quote (Tanjushka@) принишешь принишу принишу!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:17 | Сообщение # 482 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) это ты куда в такую рань ездила? в Сосенский)) подругу навещала? а ты быстро вернулась Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) принишешь принишу принишу!! ну ошиблась я, с кем не бывает только попробуй мне приписать ро и тапок твой
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:23 | Сообщение # 483 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) подругу навещала? не... бабушку забирала)) так я днем уже была дома!! Quote (Tanjushka@) и тапок твой ты мне хочешь его подарить??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:24 | Сообщение # 484 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) подругу навещала? не... бабушку забирала)) так я днем уже была дома!! а у тебя и бабушка там живет? днем в инете тебя не было Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) и тапок твой ты мне хочешь его подарить?? сначала им дам в глаз, а потом подарю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:31 | Сообщение # 485 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а у тебя и бабушка там живет? днем в инете тебя не было ага, живет)) ну на форуме меня не было! а вот вконтакт я зашла и спать улеглась)) Quote (Tanjushka@) сначала им дам в глаз, а потом подарю давай первую часть предложения убирем и получится просто подарю!! кстати, не зря мне все-таки нравилась Бетина.. она очень хороший персонаж))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:33 | Сообщение # 486 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а у тебя и бабушка там живет? днем в инете тебя не было ага, живет)) ну на форуме меня не было! а вот вконтакт я зашла и спать улеглась)) а ты говоришь не спала, а ромело не снился? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) сначала им дам в глаз, а потом подарю давай первую часть предложения убирем и получится просто подарю!! ну хорошо, уговорила, тогда я тебе тапок подарю и покусаю тебя Quote (КрЕнДеЛёЧеК) кстати, не зря мне все-таки нравилась Бетина.. она очень хороший персонаж)) с чего это ты взяла?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:38 | Сообщение # 487 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а ты говоришь не спала ну это было всего 1,5 часика! Quote (Tanjushka@) и покусаю тебя не... моеж лучше что-нибудь еще?? Quote (Tanjushka@) с чего это ты взяла? ну я ведь говорила, что она мне нравится?!! потом сказала, что она мне перестала нравиться, т.к. я думала, что она щас начнет разрушать счастье Роми и Джули... а она этого не сделала и снова начала мне нравится))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:41 | Сообщение # 488 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а ты говоришь не спала ну это было всего 1,5 часика! ну за это время тебе столько ро могло присниться Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) и покусаю тебя не... моеж лучше что-нибудь еще?? предлагай сама Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) с чего это ты взяла? ну я ведь говорила, что она мне нравится?!! потом сказала, что она мне перестала нравиться, т.к. я думала, что она щас начнет разрушать счастье Роми и Джули... а она этого не сделала и снова начала мне нравится)) вообщем то да, но крови джу она достаточно попортила, хотя ро сам был виноват, не мог никах отпустить бетину
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:45 | Сообщение # 489 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) ну за это время тебе столько ро могло присниться не, он мне не снился)) Quote (Tanjushka@) но крови джу она достаточно попортила, хотя ро сам был виноват, не мог никах отпустить бетину согласна!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:49 | Сообщение # 490 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ну за это время тебе столько ро могло присниться не, он мне не снился)) не переживай, сегодня ночью обязательно приснится а внешне бетина симпатичная, мне кажется даже лучше джу, особенно когда джу была с челкой и прямыми волосами
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:54 | Сообщение # 491 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) сегодня ночью обязательно приснится надеюсь, что нет!! Quote (Tanjushka@) а внешне бетина симпатичная, мне кажется даже лучше джу не... тут я не согласна!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:56 | Сообщение # 492 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) сегодня ночью обязательно приснится надеюсь, что нет!! яеще как приснится Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а внешне бетина симпатичная, мне кажется даже лучше джу не... тут я не согласна!! почему?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:58 | Сообщение # 493 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) почему? ну мне Джулиана больше нравится))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:59 | Сообщение # 494 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) почему? ну мне Джулиана больше нравится)) понятно, а мне внешне больше нравитс Марисоль и Каролина
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:00 | Сообщение # 495 |
PuP$eNi$h
| Марисоль вообще красотка!! каро тож очень хорошенькая!! но если сравнивать Бетина и Джу, то Джу)) (у меня!)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:04 | Сообщение # 496 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Марисоль вообще красотка!! каро тож очень хорошенькая!! но если сравнивать Бетина и Джу, то Джу)) (у меня!) ну ладно, уговорила, у меня тоже будет Джу ты чего спать не уходишь
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:39 | Сообщение # 497 |
ThE fIrSt
| Элиас оказывается играл в МД, я нашла на одном сайте, просто наверно там маленькая роль, поэтому в его послужном списке ее нет. Значит мы с тобой были правы.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:56 | Сообщение # 498 |
ThE fIrSt
| Какой красавец , фотка специально для тебя
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 01.09.2009, 21:58 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:14 | Сообщение # 499 |
PuP$eNi$h
| ну спасибо)) но тело у него тут супер!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:16 | Сообщение # 500 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну спасибо)) но тело у него тут супер!! да не за что , как я могла оставить тебя без фотки любимого , наверно много времени в постели проводит, отсюда и тело ничего
|
|
| |