Romeo y Julietta
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:24 | Сообщение # 501 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) наверно много времени в постели проводит, фу, какая ты!! он наверно много качается))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:26 | Сообщение # 502 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) наверно много времени в постели проводит, фу, какая ты!! какая , что я такого написала Quote (КрЕнДеЛёЧеК) он наверно много качается)) а насчет этого я сильно сомневаюсь
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:43 | Сообщение # 503 |
PuP$eNi$h
| ка не странно, но тут он мне оч нравится, даж физия!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:45 | Сообщение # 504 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ка не странно, но тут он мне оч нравится, даж физия!! ну все, влюбилась, пора тебя отправлять в Аргентину к твоему ромео
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:50 | Сообщение # 505 |
PuP$eNi$h
| не, не влюбилась!! но в Аргентину отправляй))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:53 | Сообщение # 506 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не, не влюбилась!! но в Аргентину отправляй)) ну вот если бы влюбилась, то тогда отправила бы, а так нет, а то еще там себе Коко отхапаешь завтра начинаю смотреть РИД, ура
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:55 | Сообщение # 507 |
PuP$eNi$h
| блин, сначала обнадежида, а потом разрушила эту надежду!! противная ты!! Quote (Tanjushka@) а то еще там себе Коко отхапаешь с удовольствием!! Quote (Tanjushka@) завтра начинаю смотреть РИД, ура не збудь писать отзывы заново!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:58 | Сообщение # 508 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) блин, сначала обнадежида, а потом разрушила эту надежду!! противная ты!! а ты как думала, надо же мне сегодня повредничать Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а то еще там себе Коко отхапаешь с удовольствием!! вот поэтому сиди дома Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) завтра начинаю смотреть РИД, ура не збудь писать отзывы заново!! писать по каждой серии? кто сюда зайдет, скажет, что тут у девушек крыша съехала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:01 | Сообщение # 509 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) надо же мне сегодня повредничать вредина!! Quote (Tanjushka@) вот поэтому сиди дома Quote (Tanjushka@) писать по каждой серии? можно и по каждой!! Quote (Tanjushka@) кто сюда зайдет, скажет, что тут у девушек крыша съехала не страшно!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:10 | Сообщение # 510 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) надо же мне сегодня повредничать вредина!! еще какая Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) писать по каждой серии? можно и по каждой!! а ты будешь отвечать? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) кто сюда зайдет, скажет, что тут у девушек крыша съехала не страшно!! а мне страшно, вдруг в дурдом сдадут
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:12 | Сообщение # 511 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а ты будешь отвечать? в смысле?? Quote (Tanjushka@) а мне страшно, вдруг в дурдом сдадут ну тогда вдвоем нас сдадут)) веселее будет!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:19 | Сообщение # 512 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а ты будешь отвечать? в смысле?? на мои коменты или я тут сама с собой буду вести беседу Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а мне страшно, вдруг в дурдом сдадут ну тогда вдвоем нас сдадут)) веселее будет!! договорились
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:21 | Сообщение # 513 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) на мои коменты или я тут сама с собой буду вести беседу конечно я буду отвечать!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:24 | Сообщение # 514 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) на мои коменты или я тут сама с собой буду вести беседу конечно я буду отвечать!! ты меня порадовала, а то мне от беседы с собой плохо бы стало и меня увезли бы сразу
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:28 | Сообщение # 515 |
PuP$eNi$h
| так что, давай!! завтра начинай комментить заново))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:31 | Сообщение # 516 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) так что, давай!! завтра начинай комментить заново)) приду завтра из универа, посмотрю 1 серию и чего-нибудь напишу
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:34 | Сообщение # 517 |
PuP$eNi$h
| я буду ждать))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:38 | Сообщение # 518 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я буду ждать)) жди, завтра приду с новыми впечатлениями от 1 серии РиД
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:48 | Сообщение # 519 |
ThE fIrSt
| Кать, не бей меня сильно, я сегодня еще не успела посмотреть РиД, если вечером посмотрю, то прокомментирую, а если нет, то тогда завтра.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:15 | Сообщение # 520 |
PuP$eNi$h
| да ладн... не страшно))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:20 | Сообщение # 521 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да ладн... не страшно)) ну спасибо, а то я боялась, что побьешь меня а ты РиД не начала снова смотреть?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:25 | Сообщение # 522 |
PuP$eNi$h
| неа
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:26 | Сообщение # 523 |
ThE fIrSt
| это еще почему?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:47 | Сообщение # 524 |
PuP$eNi$h
| времени не было!! да и я пока не хочу!! у меня рейнджеры))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:49 | Сообщение # 525 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) у меня рейнджеры в них нет никакой романтики и любви, не то что в РиД
|
|
| |