Romeo y Julietta
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:22 | Сообщение # 426 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| мда... я тут разрыдалась из-за примирения Роми и Леопольдо!! а в следующей серии он просит состав яда и говорит, что нифига не поменялся, а делает это для того, чтобы убить Ромео!! я в шоке!! завтра завершу просмотр))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:05 | Сообщение # 427 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мда... я тут разрыдалась из-за примирения Роми и Леопольдо!! трогательная сцена, но у меня слез она совсем не вызвала Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а в следующей серии он просит состав яда и говорит, что нифига не поменялся, а делает это для того, чтобы убить Ромео!! а ты думала он в мгновение ока сделался ангелом Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я в шоке!! завтра завершу просмотр)) удачного завершения , потом расскажешь свои впечатления от последней серии
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 09:50 | Сообщение # 428 |
ThE fIrSt
| а ты не знаешь, где можно скачать РиД без перевода?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:35 | Сообщение # 429 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а ты думала он в мгновение ока сделался ангелом да знала я, что он не изменился, я ведь последнюю серию видела!! просто я надеялась!! Quote (Tanjushka@) потом расскажешь свои впечатления от последней серии а я уже писала - тухлый конец!! Quote (Tanjushka@) а ты не знаешь, где можно скачать РиД без перевода? раньше знала, щас нет!! не знаю, во скока седня начну просмотр!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 12:46 | Сообщение # 430 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а ты думала он в мгновение ока сделался ангелом да знала я, что он не изменился, я ведь последнюю серию видела!! просто я надеялась!! надежда умирает последней Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) потом расскажешь свои впечатления от последней серии а я уже писала - тухлый конец!! а поподробнее нельзя Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а ты не знаешь, где можно скачать РиД без перевода? раньше знала, щас нет!! забыла или сайта того нет? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не знаю, во скока седня начну просмотр!! а тебе сколько серий осталось?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:00 | Сообщение # 431 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) надежда умирает последней не... ну я ему действительно поверила!! а он гад!! Quote (Tanjushka@) а поподробнее нельзя это после просмотра сегодняшнего постараюсь сделать! Quote (Tanjushka@) забыла или сайта того нет? забыла Quote (Tanjushka@) а тебе сколько серий осталось? я на 143 вроде
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:04 | Сообщение # 432 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) надежда умирает последней не... ну я ему действительно поверила!! а он гад!! а я не поверила, его лицо не вызывает у меня доверия Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) забыла или сайта того нет? забыла а как насчет напречь свою память и вспомнить Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а тебе сколько серий осталось? я на 143 вроде а у тебя тоже последние через одну?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:12 | Сообщение # 433 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а я не поверила, его лицо не вызывает у меня доверия а мне хотелось поверить, вот я и поверила)) Quote (Tanjushka@) а как насчет напречь свою память и вспомнить не получится!! раньше я с того же сайта другой сериал качала, а потом появились серии на русском и я закладочку удалила)) Quote (Tanjushka@) а у тебя тоже последние через одну? ну вроде нету 146, 148 и 149!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:16 | Сообщение # 434 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а как насчет напречь свою память и вспомнить не получится!! раньше я с того же сайта другой сериал качала, а потом появились серии на русском и я закладочку удалила)) обидно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а у тебя тоже последние через одну? ну вроде нету 146, 148 и 149! а разве 147 есть?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:26 | Сообщение # 435 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а разве 147 есть? я перепутала... нет 145, 148 и 149! http://vagos.wamba.com - вот этот сайт!! ищи там РиД!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:39 | Сообщение # 436 |
ThE fIrSt
| спасибо большое
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:52 | Сообщение # 437 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) спасибо большое надеюсь, что ты тм найдешь РиД!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:56 | Сообщение # 438 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) спасибо большое надеюсь, что ты тм найдешь РиД!! и я надеюсь
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:59 | Сообщение # 439 |
PuP$eNi$h
| насколько я знаю, там выложено всего 89 серий!! и последний раз выкладывали в начале июля!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:04 | Сообщение # 440 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) насколько я знаю, там выложено всего 89 серий!! и последний раз выкладывали в начале июля! ясно, обидно, т.к. меня интерисуют больше последние серии
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:08 | Сообщение # 441 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) ясно, обидно, т.к. меня интерисуют больше последние серии ну ты поищи!! может еще там выложили!! я давно там не была))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:16 | Сообщение # 442 |
PuP$eNi$h
| все!! досмотрела я!! конец действительно какой-то непонятный... не показали реакцию Лео на то, что Роми жив! бред!! он типо идет счастливый с Макареной вслед за РиД!! неужели Капоралли не узнает, что Роми не мертв и не предпримет ничего?!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:04 | Сообщение # 443 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ясно, обидно, т.к. меня интерисуют больше последние серии ну ты поищи!! может еще там выложили!! я давно там не была)) в одном месте я нашла там только 12 серий, а в других местах требуют регистрацию, пытаюсь зарегистрироваться и у меня выдает ошибку
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 444 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) все!! досмотрела я!! конец действительно какой-то непонятный... не показали реакцию Лео на то, что Роми жив! бред!! он типо идет счастливый с Макареной вслед за РиД!! неужели Капоралли не узнает, что Роми не мертв и не предпримет ничего?!! с оканчанием просмотра конец действительно непонятный, мне тоже ксати интересно на счет реакции викторио на то что ро жив про лео тоже не понятно, вывод один остальное додумаем сами
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:17 | Сообщение # 445 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) вывод один остальное додумаем сами точно!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:24 | Сообщение # 446 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) вывод один остальное додумаем сами точно!! я уже много чего додумала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:58 | Сообщение # 447 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я уже много чего додумала например??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:00 | Сообщение # 448 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я уже много чего додумала например?? а это надо еще написать?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:05 | Сообщение # 449 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а это надо еще написать? ну мне интересно))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:07 | Сообщение # 450 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а это надо еще написать? ну мне интересно)) а может это очень личное и я не могу это никому сказать :D может у меня фантазия больная
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Пятница, 28.08.2009, 23:08 |
|
| |