Romeo y Julietta
|
|
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:09 | Сообщение # 376 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) в начале сериала, когда был че-то сон и то больше показали)) я с тобой согласна, а здесь почти ничего не было видно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:10 | Сообщение # 377 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а здесь почти ничего не было видно как несправедлво!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:12 | Сообщение # 378 |
PuP$eNi$h
| очень жаль Роми!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:15 | Сообщение # 379 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а здесь почти ничего не было видно как несправедлво!! они нам специально ту сцену в ее комнате показали, чтобы интерес подогреть, а потом такой облом
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:16 | Сообщение # 380 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) очень жаль Роми!! это Ты про свадьбу?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:17 | Сообщение # 381 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) это Ты про свадьбу? именно!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 20:19 | Сообщение # 382 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) это Ты про свадьбу? именно! да, бедный Ромео
|
|
| |
_Svetik_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 21:39 | Сообщение # 383 |
Perfect User
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) _Svetik_, ну каждому, как говорится, свое)) я и не спорю, высказала свое мнение
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:13 | Сообщение # 384 |
ThE fIrSt
| досмотрела и теперь мне грустно, что-то быстро он закончился, даже к концу мне Ромео стал нравится
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 26.08.2009, 23:13 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:40 | Сообщение # 385 |
PuP$eNi$h
| не знала, что Леопольдо такой романтик))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 26.08.2009, 23:44 | Сообщение # 386 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не знала, что Леопольдо такой романтик)) ага, вот что любовь творит с человеком (надо влюбиться )
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 26.08.2009, 23:49 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:04 | Сообщение # 387 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) надо влюбиться причем срочно))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 00:09 | Сообщение # 388 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) надо влюбиться причем срочно)) ага, пошли искать себе ромео (только намного симпатичнее), а мы будем джульеттами
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:13 | Сообщение # 389 |
PuP$eNi$h
| не найдем мы уже в нашем мире Ромео!! а жаль...))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:02 | Сообщение # 390 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) не найдем мы уже в нашем мире Ромео!! а жаль...)) именно такого ромео как в РиД я не хочу, я не только про внешность, но и про некоторые его поступки я тут обратила внимание, что по сравнению с МД, здесь все язвеники
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:34 | Сообщение # 391 |
PuP$eNi$h
| в наши дни уже любого Ромео найти трудно)) Quote (Tanjushka@) здесь все язвеники согласна!! но я не могу сравнивать РиД с МД!! не знаю, почему)) кстати, я в восторге от парочки Мака/Лео!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:38 | Сообщение # 392 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) в наши дни уже любого Ромео найти трудно)) это точно, вообще нормального парня найти проблема))) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) здесь все язвеники согласна!! но я не могу сравнивать РиД с МД!! не знаю, почему)) я тоже не могу, просто я заметила, что в РиД делают главный акцент на любовь и постель, а развлечений мало Quote (КрЕнДеЛёЧеК) кстати, я в восторге от парочки Мака/Лео!! я тоже, и вообще она на него хорошо влияет
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:41 | Сообщение # 393 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) просто я заметила, что в РиД делают главный акцент на любовь и постель это верно!! в начале сеиала - на постель... а щас на любовь))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 10:44 | Сообщение # 394 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) просто я заметила, что в РиД делают главный акцент на любовь и постель это верно!! в начале сеиала - на постель... а щас на любовь)) да не только в начала, они где-то до 130 серии делали акцент только на постель, а в конце же надо нам любовь показать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:31 | Сообщение # 395 |
PuP$eNi$h
| мда... мне чуть-чуть осталось!! не знаю, либо седня досмотрю либо до завтра растяну))
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Четверг, 27.08.2009, 13:31 |
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:39 | Сообщение # 396 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мда... мне чуть-чуть осталось!! не знаю, либо седня досмотрю либо до завтра растяну)) лучше растяни , а то мне после просмотра как то грустно , думаю может еще раз посмотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:46 | Сообщение # 397 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) лучше растяни это как получится)) если будет интересно, то должна за седня досмотреть!! Quote (Tanjushka@) думаю может еще раз посмотреть посмотри лучше что-нибудь другое))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 13:50 | Сообщение # 398 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) думаю может еще раз посмотреть посмотри лучше что-нибудь другое)) что, предложи? вчера начала качать с торрента Rebelde c русскими субтитрами, пока не очень нравится
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:01 | Сообщение # 399 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) что, предложи? сама не знаю!! Игру в любовь с Ками смотрела?? Quote (Tanjushka@) пока не очень нравится а у меня этот сериал только на подходе!! хотя я 3 сезон на испанском уже давно просмотрела))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 14:04 | Сообщение # 400 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) что, предложи? сама не знаю!! Игру в любовь с Ками смотрела?? нет, надо поискать, спасибо за предложение Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) пока не очень нравится а у меня этот сериал только на подходе!! хотя я 3 сезон на испанском уже давно просмотрела)) если я буду смотреть дальше, то это надолго затянется, потому что серии с сабами не часто выкладывают
|
|
| |