КрЕнДеЛёЧеК
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:04 | Сообщение # 76 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| и моя самая новая работа Natalia Oreiro - Shooting star смотреть
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:33 | Сообщение # 77 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, УХ-ТЫ, здорово! Особенно кусочки видео из сериалов (после 1:00)!!!)))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:52 | Сообщение # 78 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, ой... эти кусочки меня так спасли)) а то фоток не хватало!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:09 | Сообщение # 79 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, да, фоток там оооочень много! Весь интернет небось перевернула))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:15 | Сообщение # 80 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, неа)) это моя любимая коллекция была!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:25 | Сообщение # 81 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, ну, хочу тебе сказать, не слабенькая коллекция!)))
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:15 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Катюшка!!!!!!! Ты такая умничка!!!!!! Оказывается ты и есть тот самый мой любимый автор самых классных фанклипов!!!!!!! Представляешь я даже и не знала, хотя заочно была твоей поклонницей)))))))) Спасибо за твое творчество!!!!! P.S.:ты продолжаешь увлекаться психологией? а труды психологов читаешь?(а то я в последнее время так подсела на это особенно на Фрейда)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:21 | Сообщение # 83 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) автор самых классных фанклипов!!! ну это слишком громко сказано!! Quote (arishka) заочно была твоей поклонницей)) если не секрет, твой самый любимый ролик из моих?? да... я постоянно чувствую, что психология - это прям моё!! труды пока не читаю... это пока не для меня!! но все это в планах!! я щас постоянно оцениваю поступки людей, зачем они это делают и т.п!! бывает предугадываю их дальнейшие действия (в эти времена я прям горжусь собой!:redface: ) Как говорят некоторые люди обо мне - я прекрасный советчик и слушатель!! в эти временя чувствую себя старухой))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:37 | Сообщение # 84 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (arishka) заочно была твоей поклонницей)) если не секрет, твой самый любимый ролик из моих?? а где их можно все полностью посмотреть, а то тут уже некоторые не открываются
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:47 | Сообщение # 85 |
PuP$eNi$h
| на моей ютубовской страничке!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:52 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) на моей ютубовской страничке! а тебя в ютубе искать под этим ником или как?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:53 | Сообщение # 87 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а тебя в ютубе искать под этим ником или как? http://www.youtube.com/user/KrEnDeLeCheK
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:54 | Сообщение # 88 |
ThE fIrSt
| а сразу чего не написала, редиска спасибо
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:03 | Сообщение # 89 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а сразу чего не написала, редиска так я думала, что ты знаешь!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:07 | Сообщение # 90 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) а сразу чего не написала, редиска так я думала, что ты знаешь! откуда?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:09 | Сообщение # 91 |
PuP$eNi$h
| ну так у меня под всеми роликами написано либо скачать либо смотреть!! ну зато теперь знаешь)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:12 | Сообщение # 92 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну так у меня под всеми роликами написано либо скачать либо смотреть!! ну зато теперь знаешь) я когда просматривала ролики про МП то нажимала скачать, а некоторые уже не качаются сейчас смотрю Marizza y Pablo - Its my life
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:16 | Сообщение # 93 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) Marizza y Pablo - Its my life о! это мой первый шедевр по МП!!
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:18 | Сообщение # 94 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) если не секрет, твой самый любимый ролик из моих?? Наказание и hush hush! Фанролики по М/П- моя слабостьQuote (КрЕнДеЛёЧеК) да... я постоянно чувствую, что психология - это прям моё!! труды пока не читаю... это пока не для меня!! но все это в планах!! я щас постоянно оцениваю поступки людей, зачем они это делают и т.п!! бывает предугадываю их дальнейшие действия (в эти времена я прям горжусь собой!:redface: ) Как говорят некоторые люди обо мне - я прекрасный советчик и слушатель!! в эти временя чувствую себя старухой)) Я тоже в школе ооооочень серьезно этим увлекалась в 11 классе. Думала даже учиться пойти на психолога, но потом как то перегорело. Это у меня что-то вроде увлечения, но всю жизнь заниматься одной психологией не мое. Итак приходится быть психологом у всех моих многочисленных друзей и подружек. Так как бращаются за помощью и советом исключительно ко мне. А читать психологические книжки - очень тяжкое занятие, требует полной отдачи и погружения, но потом таааак затягивает.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:18 | Сообщение # 95 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) Marizza y Pablo - Its my life о! это мой первый шедевр по МП!! ясно, ну они меня больше всего и интерисуют, мне понравился твой шедевр
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:22 | Сообщение # 96 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) Итак приходится быть психологом у всех моих многочисленных друзей и подружек. во!! прекрасно тебя понимаю!! Quote (arishka) А читать психологические книжки - очень тяжкое занятие, требует полной отдачи и погружения, но потом таааак затягивает. я пока к этому не готова!! Quote (arishka) Наказание и hush hush! Наказание я люблю!! но добить на той волне, на которой начала не получилось!! а у hush hush вообще звук на ютубе вырубили!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:24 | Сообщение # 97 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) мне понравился твой шедевр блин, ну чем же он вам всем нравится?!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:25 | Сообщение # 98 |
ThE fIrSt
| Marizza y Pablo - Because I am a girl мне безумно понравился, хотя грустный Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) мне понравился твой шедевр блин, ну чем же он вам всем нравится?!! а почему не должен? классный и самое глвное музыка и видео подходят
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:28 | Сообщение # 99 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а почему не должен? не знаю!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:28 | Сообщение # 100 |
ThE fIrSt
| А как Mari Pablo - hush hush с музыкой послушать? хочу
|
|
| |