КрЕнДеЛёЧеК
|
|
Valerie | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:36 | Сообщение # 51 |
сказочница
Статус: Offline
| Люблю бабочки в животе, мурашки по коже и прочий зоопарк)
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:04 | Сообщение # 52 |
PuP$eNi$h
| да да да... это самые приятные ощущения!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:11 | Сообщение # 53 |
PuP$eNi$h
| Дом - это... семья Скука - это.... вечная спутница Жизнь - это... борьба Друг - это... поддержка Ветер - это... направление Дождь - это... очищение Белый цвет - это... психушка Дорога - это... путь Толпа - это... неприятность Музыка - это... успокоение души Общение - это... нужда Театр - это... просвещение Любовь - это... боль Сказка - это... нереальность Тайна - это... страх Зима - это... что-то чистое Огонь - это... характер Небо - это... что-то недоступное Дневники - это... выражение эмоций Осень – это... грусть Я боюсь... потерять себя и дорогих мне людей! Я говорю... правду Я дружу.... с проверенными людьми Я думаю... головой Я ем... еду Я знаю... достаточно Я и животные.... совместимые существа Я не люблю.... шестерок и пополизов Я ношу/одеваю.... одежду Я отдыхаю.... очень редко Я пью.... сок Я ругаюсь.... я не ругаюсь Я слушаю.... внимательно Я смотрю.... заинтересовано Я сплю.... чутко Я удивляюсь.... редко Мой учитель.... это моя сестра Смерть это... избавление от страданий Если я одна, обычно я... слушаю музыку Если идет дождь, я... сижу на подоконнике и смотрю в окно Если в два часа ночи звонит телефон, я... как дурочка поднимаю трубку!! Если мне нравится человек, я... покажу ему это Если мне холодно.... то я найду, как себя согреть! Если мне жарко... я приму прохладный душ! Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... Если я плачу, это говорит о том, что я... выплескиваю свои эмоции! Если я смеюсь, это говорит о том, что... мне весело! :D
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 24.01.2009, 00:12 |
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:52 | Сообщение # 54 |
Good User
| Очень понравилось твое видео- сделал ты! А у тебя есть еще какие нибудь работы?
Самое лучшее в любви — это заниматься ею.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:01 | Сообщение # 55 |
PuP$eNi$h
| Quote (кошка) А у тебя есть еще какие нибудь работы? на прошлой страничке я выкладывала свои работы!! есть еще 2 или 3 работы!!
|
|
| |
кошка | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:45 | Сообщение # 56 |
Good User
| На прошлой я видела, хотелось бы еще что нибудь посмотреть. У меня большая слабость к фан видео о Мари и Пабло!!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:25 | Сообщение # 57 |
PuP$eNi$h
| кошка, а тебе ссылки на ютубе подойдут??
|
|
| |
кошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:52 | Сообщение # 58 |
Good User
| Да!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:59 | Сообщение # 59 |
PuP$eNi$h
| Мари/Пабло - Наказание Пабло - студент Мари/Пабло - hush hush
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 14.02.2009, 01:59 |
|
| |
кошка | Дата: Суббота, 14.02.2009, 02:01 | Сообщение # 60 |
Good User
| Спасибо!!!!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:26 | Сообщение # 61 |
Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Мари/Пабло - hush hush Супер видео! Мое любимое!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:19 | Сообщение # 62 |
PuP$eNi$h
| спасибки)) а у тебя глаза не уставали его смотреть??
|
|
| |
кошка | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:57 | Сообщение # 63 |
Good User
| Мари/Пабло - hush hush- больше всего понравилось. Еще раз большое спасибо за ссылку.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 23:59 | Сообщение # 64 |
PuP$eNi$h
| Quote (кошка) большое спасибо за ссылку. всегда пожалуйста))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:54 | Сообщение # 65 |
Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а у тебя глаза не уставали его смотреть?? Именно этим и понравилось видео! Необычно. Все время в напряжении и моменты хорошо подобраны. Короче, молодец!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:34 | Сообщение # 66 |
PuP$eNi$h
| Chica dificil Категория: Мари Музыка: Jenny Williams - Chica Dificil смотреть скачать
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Вторник, 28.04.2009, 18:36 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:00 | Сообщение # 67 |
PuP$eNi$h
| только сейчас заметила, что в названии темки пропущена буква Д!!
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:03 | Сообщение # 68 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, ой, точно.... Сейчас исправлю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:06 | Сообщение # 69 |
PuP$eNi$h
| Aliz, спс))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:12 | Сообщение # 70 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, не за что)))) в выходные утром обязательно скачаю твой новый ролик (сейчас бесссмысленно - в десять вечера скорость маленькая...)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:16 | Сообщение # 71 |
PuP$eNi$h
| Aliz, ну я тогда рассчитываю хотя бы на малюсюсенький отзыв))
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:18 | Сообщение # 72 |
~ • ● ★ ● • ~
| КрЕнДеЛёЧеК, обязательно ;)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:56 | Сообщение # 73 |
PuP$eNi$h
| клип по сериалу El rostro de Analia (лицо Аналии) - Dream пейринг - Камила и Кристобаль (моя любимая парочка) смотреть
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Вторник, 18.08.2009, 12:56 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 12:59 | Сообщение # 74 |
PuP$eNi$h
| клип по Kristen Stewart - you can look смотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 18.08.2009, 13:01 | Сообщение # 75 |
PuP$eNi$h
| Kristen Stewart in The Runaways - fever смотреть
|
|
| |