|
|
КрЕнДеЛёЧеК
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.01.2009, 17:58 | Сообщение # 26 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Дася_Яся, это не клип... интро подразумевает под собой короткое вступление, т.е. там будут отрывки из сериалов и фильмов, по которым я делаю клипы!! у меня интро длится где-то 20-22 секунды))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:04 | Сообщение # 27 |
ThIrD
| Ну 10 секунд это уже не мало!!! А по каким фильмам и сериалам интро твое??
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:11 | Сообщение # 28 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) Ну 10 секунд это уже не мало!!! ну это пока без переходов и бед эффектов... просто вырезанные куски!! их еще обрабатывать! Quote (Дася_Яся) А по каким фильмам и сериалам интро твое?? rebelde way (М/П, М/М), buffy the vampire slayer (Б/С), muneca brava (М/И), sos mi vida (М/М), twilight (Б/Э)... вроде всех написала!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:14 | Сообщение # 29 |
ThIrD
| Ого, столько всего....Я знаю только мятежку и Баффи(хотя толком ее никогда не видела) А что такое muneca brava (М/И) и sos mi vida (М/М)? Там кто играет?
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:17 | Сообщение # 30 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) muneca brava (М/И) дикий ангел (Милли/Иво) Quote (Дася_Яся) sos mi vida (М/М) Ты моя жизнь (Милашка/Мартин) в этих двух сериках играют Орейро и Арана!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Суббота, 03.01.2009, 18:47 | Сообщение # 31 |
ThIrD
|
|
|
| | |
Дася_Яся | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:24 | Сообщение # 33 |
ThIrD
| Cпокойствие, только спокойствие...как говорил Карлсон...ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, Я В ТЕБЯ ВЕРЮ)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:53 | Сообщение # 34 |
PuP$eNi$h
| чуть-чуть осталось))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:04 | Сообщение # 35 |
ThIrD
| УРА
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, а ты можешь кинуть ссылочки на свое видео по мд,чтоб скачать было можно? оч посмотреть хочется!
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:23 | Сообщение # 37 |
PuP$eNi$h
| aurora, конечно могу... щас, пособираю с разных форумов эти ссылки и выложу сюда!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:26 | Сообщение # 38 |
PuP$eNi$h
| Мари - Пабло - Its my life - 9.51MB Мари - Пабло - Because I am a girl - 9.54МВ Мари - Пабло - Прощай любовь (Измена) - 9.55МВ - вот это видео часто смотрят на ютубе Мари и все, кто попадется - Ай, ай, ай Мари/Пабло и Мия/Ману - Обожженная душа Мари/Пабло - сделал ты - вот это видео я оч люблю!! Есть еще Мари/Пабло - Наказание и Пабло - студент!! если надо, я их куда-нить залью...
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Среда, 07.01.2009, 14:00 |
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:42 | Сообщение # 39 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Мари - Пабло - Because I am a girl - 9.54МВ посмотрела пока только это,отличное видео! А на каком языке песня?
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:46 | Сообщение # 40 |
PuP$eNi$h
| Quote (aurora) отличное видео! ну если быть честной, то это одно из неудачных моих роликов!! Quote (aurora) А на каком языке песня? на английском наверно!!
|
|
| |
aurora | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 07:29 | Сообщение # 41 |
ReBeLdE*BaRbY
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) на английском наверно!! Нет! Может,конечно у меня со звуком глюк,но язык не английский точно!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:39 | Сообщение # 42 |
PuP$eNi$h
| aurora, ну клип снят с какими-то японцами или китайцами!! возможно песенк на том же языке!!
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 07.01.2009, 02:54 | Сообщение # 43 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| КрЕнДеЛёЧеК, у меня первые две ссылки не открываются(((
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 07.01.2009, 06:27 | Сообщение # 44 |
ReBeLdE*BaRbY
| КрЕнДеЛёЧеК, будет с интернетом получше,остальное скачаю и обязательно посмотрю))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:01 | Сообщение # 45 |
PuP$eNi$h
| Tango, исправила ссылку, проверь!!
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:17 | Сообщение # 46 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| КрЕнДеЛёЧеК, теперь всё норм))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:22 | Сообщение # 47 |
ReBeLdE*BaRbY
| Ну вот я и до тебя добралась))Заполни плиз)) Если чай, то... Если обед, то... Если музыка, то... Если радио, то... Если сериал, то... Если зима, то... Если отношения, то... Если ICQ, то... Если погода, то... Если кино, то... Если смайл, то... Если наркотик, то... Если деньги, то... Если девушки, то... Если мужчины, то... Если город, то... Если спорт, то... Если дети, то... Если брак, то... Если одежда, то... Если плакать, то... Если кофейня, то... Если супер-способность, то... Если петь, то... Если жить, то... Если время, то... Если работа, то... Если осень, то... Если утро, то... Если чувство, то... Если ощущение, то... Если таблетки, то... Если эмиграция, то... Если счастье, то ... Если взгляд, то ... Если глаза, то ... Если надо, то ... Если родители, то... Если экстрим, то ... Если пиво, то ... Если сказка, то ... Если терять, то ... Если искать, то... Если нельзя, то ... Если б я имел коня, то ... Если философия, то ... Если битва, то ...
|
|
| |
aurora | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:22 | Сообщение # 48 |
ReBeLdE*BaRbY
| Дом - это... Скука - это.... Жизнь - это... Друг - это... Ветер - это... Дождь - это... Белый цвет - это... Дорога - это... Толпа - это... Музыка - это... Общение - это... Театр - это... Любовь - это... Сказка - это... Тайна - это... мо Зима - это... Огонь - это... Небо - это... Дневники - это... Осень – это... Я боюсь... Я говорю... Я дружу.... Я думаю... Я ем... Я знаю... Я и животные.... Я не люблю.... Я ношу/одеваю.... Я отдыхаю.... Я пью.... Я ругаюсь.... Я слушаю.... Я смотрю.... Я сплю.... Я удивляюсь.... Мой учитель.... Смерть это... Если я одна, обычно я... Если идет дождь, я... Если в два часа ночи звонит телефон, я... Если мне нравится человек, я... Если мне холодно.... Если мне жарко... Если зимой в восемь вечера отключили электричество, я... Если я плачу, это говорит о том, что я... Если я смеюсь, это говорит о том, что...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:52 | Сообщение # 49 |
PuP$eNi$h
| так... на днях надо это заполнить))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:15 | Сообщение # 50 |
PuP$eNi$h
| Если чай, то... зеленый Если обед, то... плотный!! Если музыка, то... грустная Если радио, то... это значит, что я у бабушки в деревне!! Если сериал, то... интересный Если зима, то... очень холодная (ну что поделаешь, если я зимний человек) Если отношения, то... легкие Если ICQ, то... я сошла с ума Если погода, то... безветренная Если кино, то... я пришла поесть поп корн!! Если смайл, то... Если наркотик, то... безвредный Если деньги, то... их уже нет Если девушки, то... подруги Если мужчины, то... поклонники Если город, то... небольшой Если спорт, то... футбол или олимпийские игры!! Если дети, то... от любимого человека Если брак, то... только по любви Если одежда, то... удобная Если плакать, то... тихо, чтобы никто не видел!! Если кофейня, то... свидание Если супер-способность, то... чтение мыслей Если петь, то... в душе!! Если жить, то... для себя и в свое удовольствие Если время, то... что-то между ночью и рассветом! Если работа, то... с хорошими людьми Если осень, то... листопад! Если утро, то... спокойное Если чувство, то... сильное Если ощущение, то... волнующее (бабочки в животе) Если таблетки, то... витамины Если эмиграция, то... далеко и надолго!! Если счастье, то ... это значит, что все хорошо! Если взгляд, то ... с ухмылкой Если глаза, то ... цвета насыщенного шоколада Если надо, то ... НАДО! Если родители, то... уважающие мои взгляды Если экстрим, то ... с друзьями Если пиво, то ... а что это такое? Если сказка, то ... на ночь Если терять, то ... лучше этого не делать! Если искать, то... обязательно находить Если нельзя, то ... мне все можно! Если б я имел коня, то ... я не мальчик и не за чем мне такие странные вопросы задавать!! Если философия, то ... про жизнь! Если битва, то ... насмерть ну или до победного конца!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Пятница, 23.01.2009, 20:17 |
|
| |
|
|
|