КрЕнДеЛёЧеК
|
|
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:53 | Сообщение # 126 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Танюшка, я не по возрасту имею в виду, а по взглядам на жизнь!! Думаю, что вспоминать Фер не стоит!! только этого делать не надо, я этого не переживу Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Танюшка, я не по возрасту имею в виду, а по взглядам на жизнь!! старуха я старуха
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:01 | Сообщение # 127 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) старуха я старуха да ладн!! может твои взгляды изменятся!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:02 | Сообщение # 128 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) старуха я старуха да ладн!! может твои взгляды изменятся!! у меня они на некоторые вещи каждый день могут менятся, а на некоторые неизменны
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:10 | Сообщение # 129 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) а на некоторые неизменны все может быть!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 03:29 | Сообщение # 130 |
We love you!
| КрЕнДеЛёЧеК, привет я Юлька ты написала, что умеешь создавать клипы, а с помощью каких программ? И меняется ли у тебя качество изображения при создании? Я тоже хочу научиться, может ты подскажешь как? Знаю программку VirtualDub, но не умею пользоваться. Где можно найти подробную инструкцию по пользованию, а???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:01 | Сообщение # 131 |
PuP$eNi$h
| Quote (Surma) привет я Юлька оч приятно!! Quote (Surma) а с помощью каких программ? ну программ для создания роликов очень и очень много!! но я предпочитаю Sony Vegas! Quote (Surma) И меняется ли у тебя качество изображения при создании? если ты имеешь в виду портится ли оно, то скажу, что нет! улучшить зрительно качество тоже возможно, но это долго и нудно. Quote (Surma) Я тоже хочу научиться, может ты подскажешь как? ну это просто - берешь прогу, скачиваешь, открываешь и начинаешь пробовать делать ролик!! Quote (Surma) Знаю программку VirtualDub, но не умею пользоваться. виртуал даб - это прога для резки или склеивания файлов!! не знаю, можно ли там делать клипы! Quote (Surma) Где можно найти подробную инструкцию по пользованию, а??? а в инете в поисковике вводишь уроки пользования и там много ссылок должно появиться!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:49 | Сообщение # 132 |
ThE fIrSt
| сегодня посмотрела твой последний ролик про Орейро, мне очень понравился, классно фотки и музыка подобранны
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 133 |
PuP$eNi$h
| Танюшка, это под satisfaction чтоль??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:11 | Сообщение # 134 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) это под satisfaction чтоль?? да
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:13 | Сообщение # 135 |
PuP$eNi$h
| ужас какой!! а ты полною версию нашего ролика видела??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:17 | Сообщение # 136 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) да ужас какой!! а ты полною версию нашего ролика видела?? я не знаю полная это версия или нет, она 23 секунды, но мне понравилась
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 03.11.2009, 14:21 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:23 | Сообщение # 137 |
PuP$eNi$h
| Танюшка, это моя часть 23 секунды!! а весь ролик идет вроде больше пяти минут!! посмотри!! xDD там в описании к ролику ссылочка есть))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:27 | Сообщение # 138 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Танюшка, это моя часть 23 секунды!! я к тебе специально и зашла, чтобы посмотреть чего у тебя новенького Quote (КрЕнДеЛёЧеК) весь ролик идет вроде больше пяти минут!! посмотри!! xDD там в описании к ролику ссылочка есть)) сейчас поищу, спасибо
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:32 | Сообщение # 139 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) я к тебе специально и зашла оч скоро появится еще одна моя часть!! возможно даже седня!! она сделана, просто я пока не имею права ее выкладывать!! xDD
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:34 | Сообщение # 140 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) я к тебе специально и зашла оч скоро появится еще одна моя часть!! возможно даже седня!! буду ждать Quote (КрЕнДеЛёЧеК) она сделана, просто я пока не имею права ее выкладывать!! xDD почему?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:41 | Сообщение # 141 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) буду ждать жди!! это правило нашего коллаба!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:43 | Сообщение # 142 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) почему? это правило нашего коллаба!! ясно не грузится у меня этот большой ролик((((
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:51 | Сообщение # 143 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) не грузится у меня этот большой ролик(((( жаль!! очень жаль!! xDD
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:56 | Сообщение # 144 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) не грузится у меня этот большой ролик(((( жаль!! очень жаль!! xDD что-то не заметно, что тебе жаль
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:09 | Сообщение # 145 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) что-то не заметно, что тебе жаль очень-очень жаль!! xDD
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 146 |
ThE fIrSt
| посмотрела я этот ролик, сделан прикольно, но смотреть его без перерыва для меня невозможно, от мелькания картинок устают глаза
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:58 | Сообщение # 147 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) от мелькания картинок устают глаза а мои уже наверно привыкли!! xDD ты посмотрела работу по девушкам, скоро будет по парням!! как думаешь, кого я себе отхапала??
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:01 | Сообщение # 148 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) от мелькания картинок устают глаза а мои уже наверно привыкли!! xDD наверно, у меня до сих пор они болят Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ты посмотрела работу по девушкам, скоро будет по парням!! как думаешь, кого я себе отхапала?? паттисона?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:05 | Сообщение # 149 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) у меня до сих пор они болят да ладн!! xDD Quote (Танюшка) паттисона? неа, Лотнера!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:07 | Сообщение # 150 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) у меня до сих пор они болят да ладн!! xDD серьезно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) паттисона? неа, Лотнера!! я о нем тоже подумала, но решила паттисона написать, а потом его а паттисон будет?
|
|
| |