|
|
Болталка
|
|
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:06 | Сообщение # 1876 |
We love you!
Статус: Offline
| Quote (lulu11) ну под разными почтами, я типо хитрая Вообще-то я тоже с 3-ех ящиков послала!(так что я тоже хитренькая) Да уж, нам остается только надеяться на чудо!!! А вообще я с Ками не согласна, в том что она решила "с головой в театр уйти", на мой взгляд она здорово на экране смотрится и роли играет, как живет. Ну подумаешь пара неудачных картин! Зря она "руки опустила". Сейчас она в том возрасте, чтобы на экране блестать, а театре можно и в пенсионном возрасте играть! Ведь так???!!!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Marishk@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:46 | Сообщение # 1877 |
Good User
| а у меня вопрос, она его дописывать вообще собирается? потому что на том сайте он не дописан и автор с октября не появляется
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:36 | Сообщение # 1878 |
Can be a moder
| Quote (Surma) А вообще я с Ками не согласна, в том что она решила "с головой в театр уйти", на мой взгляд она здорово на экране смотрится и роли играет, как живет. ну просто невозможно спорить Мне тоже это ее решение совершенно не нравится. Quote (Surma) Зря она "руки опустила". может, она не опускала? просто решила, что это не ее? но лучше уж пускай будет первый вариант - вероятность того, что она их "поднимет" хотя бы существует. А если ей просто это не подходит, тогда... тогда я ушла плакать
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
lulu11 | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:39 | Сообщение # 1879 |
Can be a moder
| Surma, "Таинственный свет..." не закончен, правильно? Наверное, поэтому не разрешила. Хотя, кто знает... это личное право автора. позор мне, позор. я не знаю такого фика... он на erreforever есть?
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:57 | Сообщение # 1880 |
We love you!
| Quote (lulu11) он на erreforever есть? тогда выкладываю! разрешение получила!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:02 | Сообщение # 1881 |
We love you!
| Marishk@, объясняю ситуацию, она была серьезно больна, сейчас продолжает лечиться, вроде ей уже лучше. сказала, что муза, в связи с болезнью ее покинула, начала пересматривать сериал RW, хочет вернуть вдохновение, поэтому, думаю скоро появится продолжение! А там уж, как автор altyn_girl решит, гарантировать ничего не могу!!!
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:04 | Сообщение # 1882 |
We love you!
| Quote (lulu11) А если ей просто это не подходит, тогда... тогда я ушла плакать
|
|
| |
Marishk@ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 22:35 | Сообщение # 1883 |
Good User
| Quote (Surma) Marishk@, объясняю ситуацию, она была серьезно больна, сейчас продолжает лечиться, вроде ей уже лучше. сказала, что муза, в связи с болезнью ее покинула, начала пересматривать сериал RW, хочет вернуть вдохновение, поэтому, думаю скоро появится продолжение! ясно, спасибо за ответ
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:30 | Сообщение # 1884 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) А если ей просто это не подходит, тогда... тогда я ушла плакать девушки,ну уж лучше пусть занимается делом,которое ей по душе(а именно так и есть,иначе бы она не бросила все),чем распивает всякую дрянь и курит кокс по шаражкам.Я сама бы хотела конечно,чтобы она вернулась на экраны,но раз уж она выбрала это,то мы должны уважать ее выбор. P.S.заяву к Крис я тоже подписывала давно уже. Quote (lulu11) позор мне, позор. я не знаю такого фика... он на erreforever есть? Ой не говори,я сама все так запустила,столько фиков не читала.Времени совсем нету((( Surma, тебе спасибо дорогая,что хоть занимаешься этим
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:33 | Сообщение # 1885 |
We love you!
| Aliz, создай несколько тем(я так понимаю, у меня нет такой возможности) а я выставлю Махаббат, Миднайт-Ангел(он немного исправлен, и мне бы хотелось его целиком выложить в соответствующей темке), еще один без названия!
Сообщение отредактировал Surma - Вторник, 30.03.2010, 23:54 |
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1886 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) тебе спасибо дорогая,что хоть занимаешься этим сама просто обожаю ее произведения вот и решила узнать, как она к моей просьбе отнесется на радость всем, она не возражала теперь остается ждать Лизу, чтоб она темы создала, а я постараюсь все доступное выложить поскорей!
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:41 | Сообщение # 1887 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) мы должны уважать ее выбор. Уважать Это Конечно! Только лично, я очень по ее героине скучаю, да и по самой Ками соответственно!
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:50 | Сообщение # 1888 |
We love you!
| Обращение ко всем кто будет читать фан-фики altyn_girl!!! Пожалуйста! Por favor! Please! После прочтения, напишите комментарии, а я ей их передам.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:51 | Сообщение # 1889 |
ThE fIrSt
| Surma, а я вот на erreforever зарегилась.Давно уже там регилась,но забыла под каким-ником.Воттщас востановила.Там по правилам,фики могут читать только набравшие 75 постов(а это мне очень долго придется).Я спросить хотела,ты там не могла админу за меня поручиться?Буду благодарна)
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1890 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) ты там не могла админу за меня поручиться?Буду благодарна Я попробую , но Камилка строгая . мне самой приходилось набирать эти 75 сообщений! да и еще там нельзя копировать никакую информацию!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1891 |
ThE fIrSt
| Surma, ну там просто написано,что есть два варианта:либо набрать сообщения,либо чтобы кто-то попросил.Если бы этого не было,я бы конечно не просила бы тебя.Ну на счет копировать я никогда ничего не копировала и не присваивала себе,читать Господи и то достаточно )) Quote (Surma) но Камилка строгая что же они так((мы же лишь хотим читать их творения...тем более сейчас уже практически никого не осталось,все затихло,щас то что волноваться...
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 31.03.2010, 00:27 | Сообщение # 1892 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) (мы же лишь хотим читать их творения...тем более сейчас уже практически никого не осталось,все затихло,щас то что волноваться... я отправила ей сообщение, остается ждать, что она скажет!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:55 | Сообщение # 1893 |
ThE fIrSt
| Quote (Surma) я отправила ей сообщение, остается ждать, что она скажет! Спасибо))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:02 | Сообщение # 1894 |
Can be a moder
| Quote (MarizzElla) девушки,ну уж лучше пусть занимается делом,которое ей по душе(а именно так и есть,иначе бы она не бросила все),чем распивает всякую дрянь и курит кокс по шаражкам. конечно, ее нужно только поддерживать, если она занимается любимым делом. Что мы и делаем)) Просто жалко. Скучаю я по ней. Эх. Quote (Surma) Я попробую happy , но Камилка строгая angry . Думаю, все же, Камилка откроет, если поручится. Лично я сама набирала (кстати, довольно быстро получилось это сделать), но вообще была бы очень не против, если бы кто-то поручился и за меня. Так что, MarizzElla, думаю, скоро будешь наслаждаться вместе с нами. Там есть тааакие фики (особенно у Эльфочки), просто закачаешься... и еще прошлых лет парочка таких, от которых я просто бьюсь в конвульсиях от восторга. Потом обсудим))
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:23 | Сообщение # 1895 |
ThE fIrSt
| lulu11, ой а как я жду)))Мне уже говорили,что фиков там уйма...))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:08 | Сообщение # 1896 |
Can be a moder
| да, только многие незаконченные, к сожалению...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:26 | Сообщение # 1897 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) только многие незаконченные, к сожалению... ой,всегда так жалко бывает,когда читаешь читаешь и смотришь не дописан...((
|
|
| |
lulu11 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1898 |
Can be a moder
| а я злюсь очень сильно, если мне фик ужасно нравится, а конца нет. Ну как так? мне кажется, что раз уж выложил на суд, так сказать, общественности, надо довести до конца, тем более, если читатели просят...
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1899 |
ThE fIrSt
| Quote (lulu11) мне кажется, что раз уж выложил на суд, так сказать, общественности, надо довести до конца, тем более, если читатели просят... Согласна!А еще лучше не выкладывать пока все не напишешь.
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1900 |
We love you!
| Quote (lulu11) а я злюсь очень сильно, если мне фик ужасно нравится, а конца нет. Quote (MarizzElla) А еще лучше не выкладывать пока все не напишешь. Девчонки, я с вами полностью согласна, только мне еще ужасно обидно, когда мысль не закончена в фан-истории!!!
|
|
| |
|
|
|