Болталка
|
|
Surma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:53 | Сообщение # 1901 |
We love you!
Статус: Offline
| К примеру, недавно прочла фан-фик Семьянин автор Cato. На мой взгляд, явно мысль не закончена!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:17 | Сообщение # 1902 |
ThE fIrSt
| Surma, согласна. P.S.Пасибочки,камилка открыла доступ)
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:47 | Сообщение # 1903 |
We love you!
| Quote (MarizzElla) P.S.Пасибочки,камилка открыла доступ) Приятного чтения. Я рада, что смогла помочь)))
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1904 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, я создала темы.
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:41 | Сообщение # 1905 |
We love you!
| Ох девочки, я зае...(ой,простите)...ась! Никогда прежде, не занималась таким нужным делом, как выкладка фан-фиков! Блин, до чего же утомительное занятие!!! То комп виснет, то страница блокируется, то еще какая-нибудь бяка... Aliz, А почему можно выкладывать максимум по 9 стр. Ворда, причем 12 шрифтом ТаймсНьюРоманс?! Как же мне хотелось сразу все загрузить))) Вообщем, 2 фан-фика, за 2 часа, поместила! Не обижайтесь, но я устала, глаза слезятся, руки с пальцами отваливаются! Оставшийся как-нить позже! ОК???!!! Приятного чтения Вам! А мне снов!!! Слава Аллаху не идти на работу!!! Буду отсыпаться!
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 04:48 | Сообщение # 1906 |
We love you!
| Да кстати, от вас не укроется одна ошибочка..! Но я думаю, вы разберетесь!!! С прошедшей Пасхой!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1907 |
ThE fIrSt
| Surma, спасибо и тебя) Да конечно,отдыхай)Выкладывай как силы позволяют.И то спасибо большое))
|
|
| |
lulu11 | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:40 | Сообщение # 1908 |
Can be a moder
| Surma, спасибо большое!!!! просто огромное!
Если лошадь говорит вам, что вы псих, значит так и есть
|
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:18 | Сообщение # 1909 |
We love you!
| MarizzElla, lulu11, пожалуйста девочки, еще раз приятного чтения! Вух...выложила последний... те работы Рау, что были у меня, теперь на форуме, с согласия автора Altyn_girl и нашей много-уважаемой админочки Aliz, к сожалению Таинственный свет Луны, Рау не разрешила выкладывать, так что давайте дружненько надеяться, что она его все-таки допишет (Безумно интересная история про Вампира и обычную девушку...)
Сообщение отредактировал Surma - Вторник, 06.04.2010, 03:21 |
|
| |
Surma | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:27 | Сообщение # 1910 |
We love you!
| А у меня вопросик ко всем присутствующим)) вы не в курсе, не появилось ли где-то, на просторах инета новеньких интересненьких фан-рассказиков про нашу любимую четверку-Erreway или ПМ?! никто не располагает такой информацией???!!! Поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Aliz | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:21 | Сообщение # 1911 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, Теперь ты понимаешь, почему я "отхожу от дел"? Но всё ж таки ругаться в сообщениях ни-ни! Quote (Surma) почему можно выкладывать максимум по 9 стр. Ворда, причем 12 шрифтом ТаймсНьюРоманс?! Таковы настройки - причем это возможный максимум длины сообщения... Помню, как впервые выкладывала фик (тогда в настройка UcoZ'a еще не разобралась) - так у меня и страница word'a не влизала Quote (Surma) вы не в курсе, не появилось ли где-то, на просторах инета новеньких интересненьких фан-рассказиков про нашу любимую четверку-Erreway или ПМ?! Мне кажется, что хоть что-то новое есть только на много раз упомянутом тобою сайте.
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1912 |
We love you!
| Quote (Aliz) Мне кажется, что хоть что-то новое есть только на много раз упомянутом тобою сайте. Лиз а ты там бываешь?
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:51 | Сообщение # 1913 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, просто знаю, что там фанфики "в процессе", причем "процесс" идёт
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:07 | Сообщение # 1914 |
~ • ● ★ ● • ~
| Ух, как давно я тут не была. В субботу утром компьютер - бац - и не включился. Но наконец-то всё тип-топ ^^
|
|
| |
Surma | Дата: Четверг, 22.04.2010, 19:17 | Сообщение # 1915 |
We love you!
| Aliz, Я уж думала ты снова про нас забыла, а оказывается проблемс с компом)) Ясное дело
|
|
| |
Aliz | Дата: Четверг, 22.04.2010, 20:07 | Сообщение # 1916 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, угу... Как у тебя дела?)
|
|
| |
Surma | Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:42 | Сообщение # 1917 |
We love you!
| Aliz, спасибо, хорошо в данный период времени решила заняться отбором лучших фан-фиков о МП на компе)) а ты как?
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 23.04.2010, 08:36 | Сообщение # 1918 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, приятное занятие :))) Да, у меня тоже ничего))) Хотя из последних сил заставляю себя учиться...
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1919 |
We love you!
| Aliz, Quote (Aliz) из последних сил заставляю себя учиться... это правильно, молодец, не унывай - в жизни как говорится, пригодится! успехов в учебе!!! Улыбнись Лиза Вперед и с песней
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:10 | Сообщение # 1920 |
We love you!
| Aliz, не знаю, любишь ли ты кошек, я так просто обожаю
|
|
| |
|
|
Surma | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:22 | Сообщение # 1923 |
We love you!
|
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:23 | Сообщение # 1924 |
We love you!
|
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:15 | Сообщение # 1925 |
Can be a moder
| Обалденные картинки, Surma! Особенно меня прикалывает: "Но мне поможет лишь Создатель, Для света этого найти включатель!" Как говорится, от этих строчек я бАлдЮ! !
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |