Benjamin Rojas
|
|
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:26 | Сообщение # 401 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) да ладно, на некоторых сайтах я смотрела, там такие яростные любители рохаса, просто обожают его, и им точно не за 30 ну и пусть любят дальше......мне ваще никак не упирается.Пусть ачнет следить за собой а там посмотрим
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:32 | Сообщение # 402 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да ладно, на некоторых сайтах я смотрела, там такие яростные любители рохаса, просто обожают его, и им точно не за 30 ну и пусть любят дальше......мне ваще никак не упирается.Пусть ачнет следить за собой а там посмотрим ну вот видишь, как привед себя в порядок, так ты сразу о кокито забудешь и на бена переключишься
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:34 | Сообщение # 403 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) так ты сразу о кокито забудешь и на бена переключишься Кокито все равно у меня останется на первом месте. При любом раскладе
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:38 | Сообщение # 404 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) так ты сразу о кокито забудешь и на бена переключишься Кокито все равно у меня останется на первом месте. При любом раскладе а когда ты замуж выйдешь, то кокито так и останется? а вдруг за беника выйдешь?
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:43 | Сообщение # 405 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а когда ты замуж выйдешь, то кокито так и останется? так я ж за КОкито выйду Quote (Tanjushka@) а вдруг за беника выйдешь? ага..........вытаскивай его Ариночка из запоев. Пусть лучше им Элла займется. А мне не надо такого счастья
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:48 | Сообщение # 406 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а когда ты замуж выйдешь, то кокито так и останется? так я ж за КОкито выйду а ты сначала за кокито, а потом за беника Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а вдруг за беника выйдешь? ага..........вытаскивай его Ариночка из запоев. Пусть лучше им Элла займется. А мне не надо такого счастья а вы вдвоем и займетесь, обе за него замуж выйдете
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:52 | Сообщение # 407 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а ты сначала за кокито, а потом за беника Quote (arishka) если посчастливится выйти за Кокито, то я от него потм не отлипну и Беник мне нафиг не нужен буит Quote (Tanjushka@) а вы вдвоем и займетесь, обе за него замуж выйдете ну уж нет я в гареме жить не собираюсь. Он того не стоит
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:53 | Сообщение # 408 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а ты сначала за кокито, а потом за беника Quote (arishka) если посчастливится выйти за Кокито, то я от него потм не отлипну и Беник мне нафиг не нужен буит откуда ты знаешь, может у коко характер ужасный и ты сама к бенику сбежишь Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а вы вдвоем и займетесь, обе за него замуж выйдете ну уж нет я в гареме жить не собираюсь. Он того не стоит а может и стоит, ты же еще не попробывала
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:56 | Сообщение # 409 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) откуда ты знаешь, может у коко характер ужасный и ты сама к бенику сбежишь нет. насколько я знаю у него классный характер- мужик)))) а Веник - нытик и неженка Quote (Tanjushka@) а может и стоит, ты же еще не попробывала и не собираюсь пробовать
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:18 | Сообщение # 410 |
Luli
| Смотрю тут не шуточные разборки. Так, что решили? Кто с кем? Ариша, смотрю, не на шутку собралась Коко охмурять
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:06 | Сообщение # 411 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Смотрю тут не шуточные разборки. ага, вчера весь вечер разбирались Quote (_Salta_) Так, что решили? Кто с кем? Ариша, смотрю, не на шутку собралась Коко охмурять Аришка точно Коко получает и еще Элле будет помогать Рохаса перевоспитывать, а потом пусть на свое усмотрение сами решают, кому рохас достанется
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 11:48 | Сообщение # 412 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Ариша, смотрю, не на шутку собралась Коко охмурять а то как же)))))) Вдруг под влиянием Рохаса и он испортится. Тут контроль нужен Quote (Tanjushka@) Аришка точно Коко получает и еще Элле будет помогать Рохаса перевоспитывать, а потом пусть на свое усмотрение сами решают, кому рохас достанется ну перевоспитать я кончно помогу, а дальше пусть Элла с ним возится
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:04 | Сообщение # 413 |
Luli
| Какие же вы молодцы. Не даете загнуться талантам!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:41 | Сообщение # 414 |
ThE fIrSt
| КРАСИВЫЙ РОХАС
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Среда, 23.09.2009, 19:42 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 415 |
PuP$eNi$h
| фу!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 416 |
ThE fIrSt
| согласна.....не айс
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 417 |
ThE fIrSt
| мда...ну и борьба Знали бы Беня и Кокко какие тут ради них споры возникают ну не знаю я че поделать!Может у меня Бен просто ассоциируется с Паблито поэтому он мне нравится.... а мне кажется бен остепенится,вот предложат какую-нибудь роль и приведет себя в порядок.К тому же что вы так напали на него!?Можно подумать ни с кем такого не случалось?Разве мало людей,которые ведут легкий образ жизни?А ведь с ним такого раньше не было.Весь в работе был,что он не имеет право вести себя как обычный человек.Он же не виноват что папарации его везде найдут и выложат в "лучшем свете".
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:57 | Сообщение # 418 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) а дальше пусть Элла с ним возится biggrin ахаха отлично)уже решили? Quote (arishka) насколько я знаю у него классный характер- мужик)))) а Веник - нытик и неженка а на сколько я знаю,то про Кокко особо то и ничего не было известно,у него даже девушки не было,что-то я не видела ни одной статьи,к тому же он недавно совсем похорошел(ну вроде ниче так,симпатичненький),я его как во времена Мд вспомню,особенно в первом сезоне,так вздрогну,однако же я его не оскорбляю так что и вы тут не будьте настолько критичными,тем более находясь за тысячи км и увидев пару тройку фоток в баре
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:10 | Сообщение # 419 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) фу! согласна.....не айс кошмар
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 420 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) мда...ну и борьба Знали бы Беня и Кокко какие тут ради них споры возникают я лично не за одного из них не борюсь, они мне не нужны, к тому же тут Аришка Коко уже приватизировала, ну а Рохас особо вообще не кому не нужен Quote (MarizzElla) ну не знаю я че поделать!Может у меня Бен просто ассоциируется с Паблито поэтому он мне нравится.... он у меня тоже долго с ним ассоциировался, а сейчас он ассоциируется у меня только с человеком, который совсем не следит за собой и выглядит отвратительно Quote (MarizzElla) мне кажется бен остепенится,вот предложат какую-нибудь роль и приведет себя в порядок ну и толку то, он и так снимается, а становится только хуже, да и роли у него все после МД ужасные Quote (MarizzElla) К тому же что вы так напали на него!?Можно подумать ни с кем такого не случалось?Разве мало людей,которые ведут легкий образ жизни?А ведь с ним такого раньше не было.Весь в работе был,что он не имеет право вести себя как обычный человек.Он же не виноват что папарации его везде найдут и выложат в "лучшем свете". если он публичный человек, то он должен думать всегда о своем внешнем виде, а что все обычные люди ведут себя как рохас? Quote (MarizzElla) Quote (arishka) а дальше пусть Элла с ним возится biggrin ахаха отлично)уже решили? это не мы решили, а ты сама сказала, что возмешь на воспитание Quote (MarizzElla) Quote (arishka) насколько я знаю у него классный характер- мужик)))) а Веник - нытик и неженка а на сколько я знаю,то про Кокко особо то и ничего не было известно,у него даже девушки не было,что-то я не видела ни одной статьи,к тому же он недавно совсем похорошел(ну вроде ниче так,симпатичненький),я его как во времена Мд вспомню,особенно в первом сезоне,так вздрогну,однако же я его не оскорбляю так что и вы тут не будьте настолько критичными,тем более находясь за тысячи км и увидев пару тройку фоток в баре Эл, ты прям яростная защитница Рохаса , просто про Коко я плохого ничего сказать не могу, он всегда выглядит хорошо, а рохос в последнее время всегда плохо , а кроме пьянок рохаса, других фоток уже давно и нет
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:33 | Сообщение # 421 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) Эл, ты прям яростная защитница Рохаса biggrin дааааааааааа Quote (Tanjushka@) в последнее время всегда плохо biggrin вот именно.Что-то раньше я не слышала ни одного"фу"в его сторону,а как расслабился так налетели! Да шучу я на самом деле Так что закрыли тему)))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:39 | Сообщение # 422 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) Эл, ты прям яростная защитница Рохаса biggrin дааааааааааа Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) в последнее время всегда плохо biggrin вот именно.Что-то раньше я не слышала ни одного"фу"в его сторону,а как расслабился так налетели! Да шучу я на самом деле Так что закрыли тему))))) как же можно ее закрыть, а кого мы будем обсуждать и ругать?
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:41 | Сообщение # 423 |
ThE fIrSt
| я ржу не могу так улыбают все эти разговорчики
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 424 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) я ржу не могу так улыбают все эти разговорчики я тоже, у меня после споров относительно рохаса настроение поднимается
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:42 | Сообщение # 425 |
PuP$eNi$h
| Quote (arishka) я ржу не могу так улыбают все эти разговорчики +1
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |