Benjamin Rojas
|
|
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:53 | Сообщение # 376 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я в ауте, совсем рохас охренел, его с такой мордой уже нельзя вообще нигде снимать запойный-отстойный. У меня МЧ и то намного приличнее выглядит. А ведь он не звезда) самое главное, чтобы нас ярые поклоники рохаса не поубивали вот поэтому твой МЧ и выглядит лучше, потому что зведной болезни у него нет Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) Ариш, спасибо за фотки кошмарного рохаса все для Вас дама)))))) Тем более знаешь веть как я его "люблю" да знаю я как ты его любишь , мне кстати он раньше даже нравился, времен МД и флор, а сейчас бесит
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:56 | Сообщение # 377 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) да знаю я как ты его любишь , мне кстати он раньше даже нравился, времен МД и флор, а сейчас бесит и меня бесит. Но на некоторых видюхах и фотках он правда ничего такс)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 22:03 | Сообщение # 378 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да знаю я как ты его любишь , мне кстати он раньше даже нравился, времен МД и флор, а сейчас бесит и меня бесит. Но на некоторых видюхах и фотках он правда ничего такс) он внешне мне больше всего нравится в 1 сезоне флор, правда роль у него идиотская, но зато там он очень симпатичный
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:31 | Сообщение # 379 |
ThE fIrSt
| Да он растолстел,но не пьяница! Кстати,вот гад,че он растолстел то??????????????
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:32 | Сообщение # 380 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Да он растолстел,но не пьяница! а ты в этом уверенна, я в последнее время вижу фотки его только с пьянок, да еще со спиртным в руке Quote (MarizzElla) Кстати,вот гад,че он растолстел то?????????????? от хорошей жизни наверно , а скорее просто во время пьянок ест много
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:35 | Сообщение # 381 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а скорее просто во время пьянок ест много ахаха)Quote (Tanjushka@) а ты в этом уверенна, я в последнее время вижу фотки его только с пьянок, да еще со спиртным в руке знаешь,я в этой жизни уверена только в себе любимой. а уж в Бене то...)Я просто предложила такую версию...ну мало ли как на фотке вышел,папараци только и жаждут,обосрать какую-нибудь известную личность
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:40 | Сообщение # 382 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) а ты в этом уверенна, я в последнее время вижу фотки его только с пьянок, да еще со спиртным в руке знаешь,я в этой жизни уверена только в себе любимой. а уж в Бене то...)Я просто предложила такую версию...ну мало ли как на фотке вышел,папараци только и жаждут,обосрать какую-нибудь известную личность ну в себе любимой тоже можно ошибаться какая то его известность в последнее время тухлая и вообще рохас меня разочаровал оканчательно и бесповоротно
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:42 | Сообщение # 383 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) вообще рохас меня разочаровал меня тоже очень-очень)но я как глупенькая все таки верю что санта(или кто там у них)на следующий новый год превратит Беню в нормального мужчину.
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:45 | Сообщение # 384 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) вообще рохас меня разочаровал меня тоже очень-очень)но я как глупенькая все таки верю что санта(или кто там у них)на следующий новый год превратит Беню в нормального мужчину. Эл, я тоже часто верю во что-то, но в то, что рохас исправится я не верю А верить обязательно надо и ты в этом совсем не глупенькая
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 22.09.2009, 23:46 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:48 | Сообщение # 385 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) но в то, что рохас исправится я не верю возможно,короче время покажет Я начинаю подумывать,что лучше б он с Манькой продолжал встречаться!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:50 | Сообщение # 386 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) но в то, что рохас исправится я не верю возможно,короче время покажет согласна, я буду только рада, если я не права Quote (MarizzElla) Я начинаю подумывать,что лучше б он с Манькой продолжал встречаться! я тоже так считаю, но теперь у маньки есть монако
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 22.09.2009, 23:58 |
|
| |
MarizzElla | Дата: Вторник, 22.09.2009, 23:53 | Сообщение # 387 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) но теперь у маньги есть монако ага,но на долго ли...вон Лу так трындела,что мы все прям думали они душа в душу будут жить до конца жизни,и так же было с предыдущим хахалем(не помню как зовут)...посмотрим насколько их хватит друг на друга *прям и смех и грех*
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:00 | Сообщение # 388 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) но теперь у маньги есть монако ага,но на долго ли...вон Лу так трындела,что мы все прям думали они душа в душу будут жить до конца жизни,и так же было с предыдущим хахалем(не помню как зовут)...посмотрим насколько их хватит друг на друга *прям и смех и грех* ну лу это отдельная история, она каждого своего хахаля безумно любит а на счет маньки и монако фик его знает, может они вообще поженятся и наражают кучу детишек, ведь она очень хочет детей
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:05 | Сообщение # 389 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а на счет маньки и монако фик его знает, может они вообще поженятся и наражают кучу детишек, ведь она очень хочет детей biggrin ну и флаг им в руки,мне до Маньки и Монако как-то фиолетово.Единственные чьи лички меня интересуют,это Ками и Бен
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:07 | Сообщение # 390 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Quote (Tanjushka@) а на счет маньки и монако фик его знает, может они вообще поженятся и наражают кучу детишек, ведь она очень хочет детей biggrin ну и флаг им в руки,мне до Маньки и Монако как-то фиолетово мне тоже Quote (MarizzElla) Единственные чьи лички меня интересуют,это Ками и Бен меня из них двоих только Ками
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:43 | Сообщение # 391 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) от хорошей жизни наверно , а скорее просто во время пьянок ест много ой не могу насмешили девочки. полностью согласна с данным высказыванием. А еще говорят что от самого спиртного полнеютт Quote (Tanjushka@) а на счет маньки и монако фик его знает, может они вообще поженятся и наражают кучу детишек, ведь она очень хочет детей короче Бен даже такую профукал. А она себе щас богатея прихватила. А у Бена поезд ушел вот он и заливает шары Quote (MarizzElla) Единственные чьи лички меня интересуют,это Ками и Бен А меня Ками и Коко
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:47 | Сообщение # 392 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) от хорошей жизни наверно , а скорее просто во время пьянок ест много ой не могу насмешили девочки. полностью согласна с данным высказыванием. А еще говорят что от самого спиртного полнеютт не знаю как полнеют от спиртного или нет, потому что сама вообще не употребляю, но надо на ком -нибудь эксперимент провести Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а на счет маньки и монако фик его знает, может они вообще поженятся и наражают кучу детишек, ведь она очень хочет детей короче Бен даже такую профукал. А она себе щас богатея прихватила. А у Бена поезд ушел вот он и заливает шары я где-то читала, что он ее бросил, потому что она ему изменила, короче там темный лес Quote (arishka) Quote (MarizzElla) Единственные чьи лички меня интересуют,это Ками и Бен А меня Ками и Коко я имела ввиду из Ками и Рохаса, а Коко это святое
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:52 | Сообщение # 393 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) не знаю как полнеют от спиртного или нет, потому что сама вообще не употребляю, но надо на ком -нибудь эксперимент провести точнее сказать не полнеют а пухнут Quote (Tanjushka@) я где-то читала, что он ее бросил, потому что она ему изменила, короче там темный лес а я читала что ей надоело что он много времени отдельно от нее проводит. Он тогды еще в США ездил. А она не лождолась Quote (Tanjushka@) я имела ввиду из Ками и Рохаса, а Коко это святое та ну его этого Рохаса.......а мои любимчики - эт правда святое
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:55 | Сообщение # 394 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) не знаю как полнеют от спиртного или нет, потому что сама вообще не употребляю, но надо на ком -нибудь эксперимент провести точнее сказать не полнеют а пухнут ага, он такими темпами скоро шариком станет Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я где-то читала, что он ее бросил, потому что она ему изменила, короче там темный лес а я читала что ей надоело что он много времени отдельно от нее проводит. Он тогды еще в США ездил. А она не лождолась я и говорю, что их хрен разберешь Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я имела ввиду из Ками и Рохаса, а Коко это святое та ну его этого Рохаса.......а мои любимчики - эт правда святое да ладно, есть еще еще люди которые верят в рохаса и боготворят его
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 00:57 | Сообщение # 395 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) да ладно, есть еще еще люди которые верят в рохаса и боготворят его верить еще можно, но боготворить уж увольте
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:00 | Сообщение # 396 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да ладно, есть еще еще люди которые верят в рохаса и боготворят его верить еще можно, но боготворить уж увольте ну ты же боготворишь кокито, а другие бенху боготворят
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:06 | Сообщение # 397 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) ну ты же боготворишь кокито, а другие бенху боготворят но Кокито того стоит. Вон какой красавчик - цветет и пахнет и благотворительностью занимается......а этот аболтус
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:13 | Сообщение # 398 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) ну ты же боготворишь кокито, а другие бенху боготворят но Кокито того стоит. Вон какой красавчик - цветет и пахнет и благотворительностью занимается......а этот аболтус на счет цветения кокито я не спорю , но ведь есть дамы, которым нравится такие как бен в его нынешнем виде
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:19 | Сообщение # 399 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) есть дамы, которым нравится такие как бен в его нынешнем виде фиииииииии.........им наверно далко за 30
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 23.09.2009, 01:25 | Сообщение # 400 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) есть дамы, которым нравится такие как бен в его нынешнем виде фиииииииии.........им наверно далко за 30 да ладно, на некоторых сайтах я смотрела, там такие яростные любители рохаса, просто обожают его, и им точно не за 30
|
|
| |