Benjamin Rojas
|
|
MarizzElla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Сообщение # 351 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| Так-так.Мне его щазошний(как говорит моя подруга) вид конечно не оч нрава(собственно поэтому и взялась его направить на путь истинный)но вы тут Беника не обижайте.Ататат!Что значит"как его можно любить?"а ниче что пол и даже больше Аргентины и других стран где мд показывали сходят с ума по нему??Доказательства предоставить??Так что все можно исправить!Вон Фели же ходил года три как маугли,а вид Бени по сравнению с тем видом фели просто одуванчик Quote (Tanjushka@) его надо любовью и заботой в нормальный вид приводить, а не аплеухами biggrin biggrin biggrin Нет,аплеухи тоже нужны.А то Гнездо своей любовью и заботой уже довела парня!
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:47 | Сообщение # 352 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Так что все можно исправить! Главное попойки пьянки гулянки ему запретить, а там уж дела за малым останется- к стилисту сводить и все в ажуре
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:48 | Сообщение # 353 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) Что значит"как его можно любить?"а ниче что пол и даже больше Аргентины и других стран где мд показывали сходят с ума по нему?? я лично не говорила как его можно любить , но я точно не отношусь к числу его обожателей и атата мне не надо Quote (MarizzElla) Доказательства предоставить?? а они у тебя есть? давай Quote (MarizzElla) Вон Фели же ходил года три как маугли,а вид Бени по сравнению с тем видом фели просто одуванчик про фели я вообще молчу и сравнивать их не стоит , ну уж если он станет похож на фели, то боюсь ему придется поменять ориентацию, так как не одна девушка на него не взглянет
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:50 | Сообщение # 354 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) А то Гнездо своей любовью и заботой уже довела парня! там не факт кто кого довел , может эта она из-за него стала гнездо носить Quote (arishka) Quote (MarizzElla) Так что все можно исправить! Главное попойки пьянки гулянки ему запретить, а там уж дела за малым останется- к стилисту сводить и все в ажуре мне кажетя для него жизнь только состоит из этого, а без пьянок и гулянок он уже не может
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:51 | Сообщение # 355 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) уж если он станет похож на фели, то боюсь ему придется поменять ориентацию, так как не одна девушка на него не взглянет а на Фели заглядываются аще то...... у него ж невеста есть
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:52 | Сообщение # 356 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) мне кажетя для него жизнь только состоит из этого, а без пьянок и гулянок он уже не может может он расставание с Гнездом так переживает при ней он так не пил
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:55 | Сообщение # 357 |
ThE fIrSt
| [Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) уж если он станет похож на фели, то боюсь ему придется поменять ориентацию, так как не одна девушка на него не взглянет а на Фели заглядываются аще то...... у него ж невеста есть конечно я ничего плохого про беременную говорить не буду, но ее внешность и стиль в одежде меня убивают Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) мне кажетя для него жизнь только состоит из этого, а без пьянок и гулянок он уже не может может он расставание с Гнездом так переживает при ней он так не пил тоже вариант, вот я и говорю, что надо вернуть его марии и пусть она с ним занимается
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:00 | Сообщение # 358 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) тоже вариант, вот я и говорю, что надо вернуть его марии и пусть она с ним занимается кстати она до него такой лапонькой была.....с ним подзапустилась, а щас о5 в норму приходят, так что она вряд ли к нему вернется и у нее новый хахоль тенисист....так что она уж не возьмется
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:03 | Сообщение # 359 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) тоже вариант, вот я и говорю, что надо вернуть его марии и пусть она с ним занимается кстати она до него такой лапонькой была.....с ним подзапустилась, а щас о5 в норму приходят, так что она вряд ли к нему вернется вот так всегда, не везет рохасу и ничего с этим не поделаешь Quote (arishka) у нее новый хахоль тенисист....так что она уж не возьмется а что за теннисист?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09 | Сообщение # 360 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а что за теннисист? кстати вы знаете что она с Хуаном Монакко встречается???совсем забыла вам сообщить.
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09 | Сообщение # 361 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) а что за теннисист? ты не в курсе?????? отстаешь от жизни!!! она давно уже с Хуаном ПИКО Монако. Это у Лу бывший.(если хошь фотки подгоню)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:25 | Сообщение # 362 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) а что за теннисист? ты не в курсе?????? отстаешь от жизни!!! она давно уже с Хуаном ПИКО Монако. Это у Лу бывший.(если хошь фотки подгоню) я вообще слышала, что монако после расставания с лу начал с кем-то встречаться, но не думала, что с гнездом Я его и так достаточно на турнирах вижу, а вот если есть фотки монако и гнезда то срадость посмотрю
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:48 | Сообщение # 363 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Вот Марийка до Рохаса- как видно совсем не гнездо согласно, выглядит нормально Quote (arishka) для сравнения во время романа с Рохасом кругом одно гнездо Quote (arishka) А это их с Хуаном сняли папараци я в шоке, я даже подумать не могла, что они вместе
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:49 | Сообщение # 364 |
ThE fIrSt
| Ариш, спасибо за фотки
|
|
| |
arishka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:52 | Сообщение # 365 |
ThE fIrSt
| Tanjushka@, пожалуйста......тут напрашивается вывод)))) не Марийка испортила Беника а Беник Марийку Quote (Tanjushka@) А это их с Хуаном сняли папараци я в шоке, я даже подумать не могла, что они вмест а с Хуаном их познакомили ЛУ и Беник когда встречались....они раньше на двойные свидания ходили.....доходились называется
Сообщение отредактировал arishka - Пятница, 18.09.2009, 23:53 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:58 | Сообщение # 366 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) не Марийка испортила Беника а Беник Марийку похоже на то а вообще бенику ничего не поможет, пока он сам за ум не возьмется, вообще все это печально Quote (arishka) а с Хуаном их познакомили ЛУ и Беник когда встречались....они раньше на двойные свидания ходили.....доходились называется хорошие значит были двойные свидания, вообще мне лично внешне монако не нравится, зато он богаче беника и уж тем более лучше бублика
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:01 | Сообщение # 367 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) внешне монако не нравится но так как Рохас тоже уже не айс, да и Марийка уже не первой свежести, думаю он ей подходит Quote (Tanjushka@) зато он богаче беника и уж тем более лучше бублика это точно)))))) так что чем не вариант для модельки и начинающей актриски с гнездом на голове?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:04 | Сообщение # 368 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) внешне монако не нравится но так как Рохас тоже уже не айс, да и Марийка уже не первой свежести, думаю он ей подходит точно, а им ведь только 24 года Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) зато он богаче беника и уж тем более лучше бублика это точно)))))) так что чем не вариант для модельки и начинающей актриски с гнездом на голове? отличный вариант она что только аргентинское тряпье рекламирует?
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:10 | Сообщение # 369 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) точно, а им ведь только 24 года вот вот а выглядят уже на все 35 по-моему что Бен что Гнездо. Вон брали бы пример с Ками - она в свои 25, все та же 17летняя девочка по крайней мере внешне Quote (Tanjushka@) она что только аргентинское тряпье рекламирует? ай донт ноу.......абсолютно не вкурсях я, Танюш
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:13 | Сообщение # 370 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) точно, а им ведь только 24 года вот вот а выглядят уже на все 35 по-моему что Бен что Гнездо. Вон брали бы пример с Ками - она в свои 25, все та же 17летняя девочка по крайней мере внешне ага Ками вообще почти не меняется, да и Коко выглядит отлично Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) она что только аргентинское тряпье рекламирует? ай донт ноу.......абсолютно не вкурсях я, Танюш понятно, но я почему то так думаю, кому она еще может быть нужна, как не своим
|
|
| |
arishka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:18 | Сообщение # 371 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) да и Коко выглядит отлично с годами все краше и краше он...... а вроде друзья с Беником и бухают вместе. Видимо организм более здоровый или проспиртованный)))) все равно люблю КОКИТО)))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:22 | Сообщение # 372 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) да и Коко выглядит отлично с годами все краше и краше он...... а вроде друзья с Беником и бухают вместе. Видимо организм более здоровый или проспиртованный)))) все равно люблю КОКИТО))))) а может он вместо спиртного минералочку пьет, а все думают, что он бухает
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:25 | Сообщение # 373 |
ThE fIrSt
| и это кумир миллионов девчонок
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:28 | Сообщение # 374 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) и это кумир миллионов девчонок я в ауте, совсем рохас охренел, его с такой мордой уже нельзя вообще нигде снимать Ариш, спасибо за фотки кошмарного рохаса
|
|
| |
arishka | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:44 | Сообщение # 375 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я в ауте, совсем рохас охренел, его с такой мордой уже нельзя вообще нигде снимать запойный-отстойный. У меня МЧ и то намного приличнее выглядит. А ведь он не звезда) Quote (Tanjushka@) Ариш, спасибо за фотки кошмарного рохаса все для Вас дама)))))) Тем более знаешь веть как я его "люблю"
|
|
| |