Alma Pirata
|
|
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:00 | Сообщение # 76 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=cWwk92VDAkQ&hl=ru вот лучше качество увы не нашла
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:02 | Сообщение # 77 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) http://www.youtube.com/watch?v=cWwk92VDAkQ&hl=ru вот лучше качество увы не нашла Большое спасибо мне больше всего понравилось как он с птичкой станцевал
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:04 | Сообщение # 78 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) Большое спасибо пожалуйста. мне этот момент ваще нраится. а тебе?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 79 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) Большое спасибо пожалуйста. мне этот момент ваще нраится. а тебе? и мне, до сих пор ржу
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 80 |
ThE fIrSt
| главное что Беня здесь смешной и даже......ой не верится что говорю это......милый
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:15 | Сообщение # 81 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) главное что Беня здесь смешной и даже......ой не верится что говорю это......милый на счет смешной полностью согласна, а вот если бы не его бородка, то согласилась бы и на счет милый я терпеть не могу мужиков с бородками и усами фуууууууууу
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Воскресенье, 27.09.2009, 22:16 |
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:29 | Сообщение # 82 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) я терпеть не могу мужиков с бородками и усами фуууууууууу да и я тоже. Но здесь он какой-то обаятельный, ну не знаю короче как сформулировать короч
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:39 | Сообщение # 83 |
ThE fIrSt
| Quote (arishka) Quote (Tanjushka@) я терпеть не могу мужиков с бородками и усами фуууууууууу да и я тоже. Но здесь он какой-то обаятельный, ну не знаю короче как сформулировать короч согласна на счет обоятельный, но без бороды был бы лучше
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:45 | Сообщение # 84 |
ThE fIrSt
| Quote (Tanjushka@) но без бороды был бы лучше безусловно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:11 | Сообщение # 85 |
PuP$eNi$h
| Люди, а правда, что этот сериал был провальным в Аргентине??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:02 | Сообщение # 86 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Люди, а правда, что этот сериал был провальным в Аргентине?? я не помню где точно читала, но там говорилось, что сериал провалился
|
|
| |
arishka | Дата: Среда, 30.09.2009, 21:20 | Сообщение # 87 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Люди, а правда, что этот сериал был провальным в Аргентине?? правда правда. Очень низкие рейтинги.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:38 | Сообщение # 88 |
We love you!
| Quote (arishka) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Люди, а правда, что этот сериал был провальным в Аргентине?? правда правда. Очень низкие рейтинги. Я вообще поражаюсь, чтож этим аргентинцам нужно!!! Тот сериал им не нравится этот не нравится))) А мне очень понравился очередной проект Alma Pirata Крис Морены, так же как Rebelde Way! Во - первых это уже не детский сериал, здесь все по-взрослому! Страсть-секс-любовь-приключения-смерть!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 08:46 | Сообщение # 89 |
We love you!
| Как вспомню эту ужасную серию 78 Сердце кровью обливается, а на глазах слезы наворачиваются Оч...ЖАААЛКО Бенисио, и противно как его сумел обмануть этот Подлый Джино Риганти, хотя честно признаться мне стало жалко и Риганти, когда над ним нависла почти что смерть! А еще жалко было всех мальчиков-Ивана Ферера, Бенисио Бертоти, Круса Наваро, Когда их растреляли из фургона Честное слово тогда я подумала, что они не выживут!!!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
Сообщение отредактировал Surma - Воскресенье, 25.10.2009, 08:49 |
|
| |
nips | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:29 | Сообщение # 90 |
Our friend =))
| Классный сериал!!! Жалко чтоего не перевели, да ладно перевели, субтитров на весь сериал нет Поэтому я только до 56 серии досмотрела. Вот не знаю смотреть или не смотерть на испанском. Я понимаю только отдельные слова, а хочется понимать что они конкретно говорят. Вот все жду и надеюсь может появится герой и сделает субтитры до коца. Так же нравится как такм замудрили с этим амнем Alma. Столько интересных загадок. Смотрю, а дальше все интереснее и интереснее
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:03 | Сообщение # 91 |
Can be a moder
| Quote (Surma) Я вообще поражаюсь, чтож этим аргентинцам нужно!!! Тот сериал им не нравится этот не нравится))) А мне очень понравился очередной проект Alma Pirata Крис Морены, так же как Rebelde Way! Во - первых это уже не детский сериал, здесь все по-взрослому! Surma, мне тоже сериал очень-очень понравился . Хотя я смотрела только первую серию с субтитрами (немного неудобно, однако я уже почти привыкла ). Меня уже затянуло... Скорее бы посмотреть вторую .
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
Surma | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:11 | Сообщение # 92 |
We love you!
| Quote (Miss_Smile) Скорее бы посмотреть вторую А ты качаешь или онлайн смотришь?
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:56 | Сообщение # 93 |
Can be a moder
| Онлайн смотрела, потому что видео смотрела В Контакте, а пароль свой забыла, так и не вспомнила.
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 13:55 | Сообщение # 94 |
We love you!
| Quote (Miss_Smile) В Контакте, а пароль свой забыла, так и не вспомнила. вот именно из-за этой проблемки, я теперь важную инфу в блокноте храню, а не на компе!!!))) да и старость не радость, как ни как мне 25 исполнилось))
Сообщение отредактировал Surma - Воскресенье, 25.04.2010, 13:57 |
|
| |
|
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:13 | Сообщение # 96 |
Can be a moder
| Спасибо, Surma! Я уже пробовала и так и сяк делать и не единожды . Однако, к сожалению, ни с паролем, ни с логином ничего не вышло. Потому что я логин забыла . А на свою почту не записывала, так как регистрировалась через сотовый телефон. Пожалуй, новую страничку создам, ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировал Miss_Smile - Воскресенье, 02.05.2010, 13:15 |
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 01:56 | Сообщение # 97 |
We love you!
| Quote (Miss_Smile) А на свою почту не записывала, так как регистрировалась через сотовый телефон. как же ты умудрилась через сотовый зарегистрироваться да проблема) а не хочешь попробовать админам, написать, авось откликнутся и помогут удачи)))
|
|
| |