Alma Pirata
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:00 | Сообщение # 26 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) я даже ради просмотра ее игры смотреть не хочу она там оч милая)) Quote (Tanjushka@) а почему не знаешь? потому что там Лу... ну и Бен страшилище полное!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:03 | Сообщение # 27 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я даже ради просмотра ее игры смотреть не хочу она там оч милая)) я не спорю, но смотреть не хочу Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а почему не знаешь? потому что там Лу... ну и Бен страшилище полное!! как я тебя понимаю, вырезать их надо от туда
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) вырезать их надо от туда к моему великому сожалению, Эльса в паре с Беном!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:16 | Сообщение # 29 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) вырезать их надо от туда к моему великому сожалению, Эльса в паре с Беном!! не везет тебе, то она в паре с ро, то с беником вообще после МД все роли у беника мне не нравятся
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:27 | Сообщение # 30 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) не везет тебе ох, и не говори!! Quote (Tanjushka@) вообще после МД все роли у беника мне не нравятся аналогично
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:28 | Сообщение # 31 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) вообще после МД все роли у беника мне не нравятся аналогично мне интересно, что получится с его новым сералом?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:43 | Сообщение # 32 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) мне интересно, что получится с его новым сералом? я даж думать об этом не хОчу!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:09 | Сообщение # 33 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) мне интересно, что получится с его новым сералом? я даж думать об этом не хОчу!! почему? думаешь, что уже у него хороших ролей не будет?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:06 | Сообщение # 34 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) почему? думаешь, что уже у него хороших ролей не будет? дело не в этом!! просто он меня как актер раздражает!! на мой взгляд - полная бездарность!! (да простят меня великие фанаты Бени)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:35 | Сообщение # 35 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) почему? думаешь, что уже у него хороших ролей не будет? дело не в этом!! просто он меня как актер раздражает!! на мой взгляд - полная бездарность!! полностью согласна Quote (КрЕнДеЛёЧеК) (да простят меня великие фанаты Бени) самое главное чтобы они это не прочитали, а то влетит нам
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:41 | Сообщение # 36 |
PuP$eNi$h
| мда... посмотрела я последнюю серию - что-то как-то не айс!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:43 | Сообщение # 37 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) мда... посмотрела я последнюю серию - что-то как-то не айс!! я тоже только ее одну посмотрела, мне совсем не понравилась
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:30 | Сообщение # 38 |
PuP$eNi$h
| почитала описание нескольких серий... довольно интересно стало)) но смотреть буду только определенные серии!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:59 | Сообщение # 39 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) почитала описание нескольких серий... довольно интересно стало)) но смотреть буду только определенные серии!! удачного просмотра
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:59 | Сообщение # 40 |
PuP$eNi$h
| спасиб)) вот сижу и смотрю... а точнее перематываю)) но Эльса здесь мне оч-оч нра!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 41 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) спасиб)) вот сижу и смотрю... а точнее перематываю)) отличный просмотр , хоть что-нибудь запоминается? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) но Эльса здесь мне оч-оч нра!! а рохас не портит ее образ?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:39 | Сообщение # 42 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) хоть что-нибудь запоминается? угу... я останавоиваю на смешные моменты)) в общем не сериал, а комедия!! Quote (Tanjushka@) а рохас не портит ее образ? ну как сказать... она щас пока что не сним!! но поцелуйчики мне их оч нравятся... даж больше, чем его с Ками в МД!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:53 | Сообщение # 43 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) хоть что-нибудь запоминается? угу... я останавоиваю на смешные моменты)) в общем не сериал, а комедия!! хорош для поднятия настроения Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а рохас не портит ее образ? ну как сказать... она щас пока что не сним!! но поцелуйчики мне их оч нравятся... даж больше, чем его с Ками в МД!! ну тот сериал для подростков, а этот уже на более старшию аудиторию
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:29 | Сообщение # 44 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) ну тот сериал для подростков, а этот уже на более старшию аудиторию ну у меня другое мнение на этот счет - Веник наконец-то научился целоваться на экране!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:21 | Сообщение # 45 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) ну тот сериал для подростков, а этот уже на более старшию аудиторию ну у меня другое мнение на этот счет - Веник наконец-то научился целоваться на экране!! все может быть , я просто об этом не подумала
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:54 | Сообщение # 46 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) все может быть , я просто об этом не подумала а я вот думала!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:21 | Сообщение # 47 |
PuP$eNi$h
| очень смешит персонаж, которого играет Нико Васкез (надеюсь, что правильно написала)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:58 | Сообщение # 48 |
ThE fIrSt
| я смотрю ты прям подсела на этот сериал
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:02 | Сообщение # 49 |
PuP$eNi$h
| неа... я досматриваю уже)) точнее допролистываю! не скажу, что прям айс, но есть некоторые красивые моментики!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:03 | Сообщение # 50 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) неа... я досматриваю уже)) точнее допролистываю! ты метеор , когда это ты успела так быстро пролистать? а ты с сабами или без смотришь?
|
|
| |