Alma Pirata
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:33 | Сообщение # 51 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| Tanjushka@, а вот... ведь только листаю их и причем с середины начала просмотр!! смотрю без сабов на испанском)
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:43 | Сообщение # 52 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) смотрю без сабов на испанском) с моим испанским мне даже лучше не пытаться смотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:44 | Сообщение # 53 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) с моим испанским мне даже лучше не пытаться смотреть ха... я просто уже не первый раз так сериалы смотрю)) у меня тож испанский не айс!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:01 | Сообщение # 54 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) с моим испанским мне даже лучше не пытаться смотреть ха... я просто уже не первый раз так сериалы смотрю)) у меня тож испанский не айс!! я не люблю смотреть фильмы, где что-то или все не понимаю
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 01:13 | Сообщение # 55 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я не люблю смотреть фильмы, где что-то или все не понимаю ну а мне это уже привычно!! я иногда люблю просто скачать на языке пр-ва и слушать голоса!! а на каком сериал - не важно, главное, что мне весело его смотреть или грустно, допустим... но он вызывает определенные эмоции!! а не как, например, Atraccion. где я постоянно хотела дать по бошке сченаристам!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:13 | Сообщение # 56 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а не как, например, Atraccion. где я постоянно хотела дать по бошке сченаристам! это был сериал нечто и закончился еще дебильно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:34 | Сообщение # 57 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) закончился еще дебильно согласна - дебильный конец!! но я рада, что именно такой... моей любимой героиней была Пау - и в конце она наконец-то убила Нину, ну и Франа в придачу и себя!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:40 | Сообщение # 58 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) закончился еще дебильно согласна - дебильный конец!! но я рада, что именно такой... моей любимой героиней была Пау - и в конце она наконец-то убила Нину, ну и Франа в придачу и себя!! какая ты жестокая , а меня наоборот конец бесит из-за этого
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:11 | Сообщение # 59 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) какая ты жестокая не, я не жестокая!! таких тупых героев надо было в начале прибить!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:40 | Сообщение # 60 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) какая ты жестокая не, я не жестокая!! таких тупых героев надо было в начале прибить!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:46 | Сообщение # 61 |
PuP$eNi$h
|
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:30 | Сообщение # 62 |
PuP$eNi$h
| в 135 серии в середине показали грустную рекламу МД!! :( и следом веселую рекламу El refugio - там Кокито засветился))
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Пятница, 25.09.2009, 14:32 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:35 | Сообщение # 63 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) в 135 серии в середине показали грустную рекламу МД!! а что это за реклама? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) и следом веселую рекламу El refugio - там Кокито засветился)) я и говорю, везде кокито найдете
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:10 | Сообщение # 64 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) а что это за реклама? ну типа в 6 вечера на канале сериал МД!! Quote (Tanjushka@) я и говорю, везде кокито найдете а то)) он там даж с Луз из мд целовался, ее вроде в жизни Сабрина зовут!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:14 | Сообщение # 65 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а что это за реклама? ну типа в 6 вечера на канале сериал МД!! я имела ввиду, почему грустная реклама, что за момент? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я и говорю, везде кокито найдете а то)) он там даж с Луз из мд целовался, ее вроде в жизни Сабрина зовут!! и даже поцелуй от тебя не ускользнул
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:21 | Сообщение # 66 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) что за момент? ааа... я просто тебя не поняла)) да там просто музыка такая грустная и сначала счастливые МиМ на острове, потом грустная Мари в комнате, Мари с Пабло сидят, грустные взгляд Лало и Ману и что-то еще вроде!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:26 | Сообщение # 67 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) что за момент? ааа... я просто тебя не поняла)) да там просто музыка такая грустная и сначала счастливые МиМ на острове, потом грустная Мари в комнате, Мари с Пабло сидят, грустные взгляд Лало и Ману и что-то еще вроде! я просто наверно вопрос не особо понятно задала , спасибо за объяснение , что-то МД хочется посмотреть
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:28 | Сообщение # 68 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) что-то МД хочется посмотреть у меня седня тоже желание такое вспыхнуло!! но навряд ли я его осуществлю) я досмотрела наконец-то Alma Pirata, теперь решила вот досмотреть frecuncia 04))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:47 | Сообщение # 69 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) что-то МД хочется посмотреть у меня седня тоже желание такое вспыхнуло!! но навряд ли я его осуществлю) в ближайшее время я тоже вряд ли смогу, но все равно хочется еще раз пересмотреть Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я досмотрела наконец-то Alma Pirata поздравляю, ну и как впечатление от сериала? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) теперь решила вот досмотреть frecuncia 04)) я даже не смотрела это и не хочу начинать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:54 | Сообщение # 70 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) поздравляю, ну и как впечатление от сериала? ну так... не знаю, что сказать!! они практически с первой серии пытались угадать, что же такое Альма... а в 133-134 где-то поняли, что это будет ребенок Алегры и еще одного чувака из их банды) Крис после детворы и мд помешалась на фантастике!! Quote (Tanjushka@) я даже не смотрела это и не хочу начинать поч? я вот его еще по муз тв начала смотреть... потом показ прервали! вот седня мои руки добрались до него!! а до этого я просмотрела его половину на испанском!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:12 | Сообщение # 71 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) поздравляю, ну и как впечатление от сериала? ну так... не знаю, что сказать!! они практически с первой серии пытались угадать, что же такое Альма... а в 133-134 где-то поняли, что это будет ребенок Алегры и еще одного чувака из их банды) я лучше даже и не буду начинать смотреть, боюсь мне не понравится Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Крис после детворы и мд помешалась на фантастике!! точно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я даже не смотрела это и не хочу начинать поч? я посмотрела 1 серию в контакте и мне не понравилось Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а до этого я просмотрела его половину на испанском! я смотрю ты уже много фильмов на испанском посмотрела
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:50 | Сообщение # 72 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) я смотрю ты уже много фильмов на испанском посмотрела ну за неимением русского варианта приходится смотреть такое)) Зато слушаю их прекрасные голоса!! Quote (Tanjushka@) я посмотрела 1 серию в контакте и мне не понравилось тебе наверно Джагер не понравился?!! а я из-за него и начала смотреть!! как раз-таки в это время шел Atraccion и там этот актер сыграл отриц роль!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:36 | Сообщение # 73 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я смотрю ты уже много фильмов на испанском посмотрела ну за неимением русского варианта приходится смотреть такое)) Зато слушаю их прекрасные голоса!! слушать конечно можно, но я не могу слушать, когда все не понимаю Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) я посмотрела 1 серию в контакте и мне не понравилось тебе наверно Джагер не понравился?!! а это кто? я если честно там особо никого и не запомнила
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:06 | Сообщение # 74 |
PuP$eNi$h
| Quote (Tanjushka@) но я не могу слушать, когда все не понимаю а ты картинку смотри!! Quote (Tanjushka@) а это кто? ну это волосатый такой - он еще на радио работает и у него маленькая систер)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:24 | Сообщение # 75 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) но я не могу слушать, когда все не понимаю а ты картинку смотри!! так мне не интересно Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Tanjushka@) а это кто? ну это волосатый такой - он еще на радио работает и у него маленькая систер) такого вспомнила, правда не понравился
|
|
| |