КрЕнДеЛёЧеК
|
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:19 | Сообщение # 151 |
PuP$eNi$h
Статус: Offline
| я паттинсона не люблю!! Quote (Танюшка) а паттисон будет? не знаю... сама увижу, как только выложат!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:22 | Сообщение # 152 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я паттинсона не люблю!! и я не люблю, внешне Лотнер намного лучше его Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) а паттисон будет? не знаю... сама увижу, как только выложат!! ясно, придется ждать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:30 | Сообщение # 153 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) ясно, придется ждать я уже с субботнего вечера жду!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:39 | Сообщение # 154 |
PuP$eNi$h
| http://www.youtube.com/watch?v=S4kJ3DXrGkQ - моя часть по Лотнеру!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:26 | Сообщение # 155 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) http://www.youtube.com/watch?v=S4kJ3DXrGkQ - моя часть по Лотнеру! мне понравился, классно А чем ты недовольна?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:39 | Сообщение # 156 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) А чем ты недовольна? всем довольна!!
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:41 | Сообщение # 157 |
We love you!
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) виртуал даб - это прога для резки или склеивания файлов А ты пользуешься ей, перед монтированием видео? я спросила, к тому, при нарезке кусков этой прогой не искажается качество???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:51 | Сообщение # 158 |
We love you!
| Спасибо за то, что поделилась инфой Да к стати, была на твоей страничке на ютубе Мне оч. понравились многие видео ролики Особенно про Мари и Пабли Обожженная любовь-Супееер!!! И про мою любимую Нати Орейро!!! Ты просто Спец!!! А также посетила твою страничку на мейле-видео и увидела Hush,hush,hush Как у тебя так получается накладывать на один ролик несколько других?! Здорово! Ощущение тумана или дымки!
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:32 | Сообщение # 159 |
PuP$eNi$h
| Quote (Surma) А ты пользуешься ей, перед монтированием видео? ну когда мне нужно маленький кусок из большого видео вырезать, то я пользуюсь этой прогой... потому что она очень удобна)) Quote (Surma) при нарезке кусков этой прогой не искажается качество??? нет, качество видео какое было, такое и остается!! Quote (Surma) Особенно про Мари и Пабли Обожженная любовь-Супееер!!! он называется Обожженная душа xDD Quote (Surma) Ты просто Спец!! ну, как я и говорю всегда, до спеца мне далеко, но все равно спасибо)) Quote (Surma) Как у тебя так получается накладывать на один ролик несколько других?! просто применяю разные эффекты!! вроде во всех прогах, кроме мувика можно накладывать дорожки друг на друга!! Quote (Surma) Здорово! Ощущение тумана или дымки! или глаза режет!! xDD кто там радуется моим сообщениям?? я все еще пишу!! xDD правда только в этой теме!! :p
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 21.11.2009, 19:33 |
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:46 | Сообщение # 160 |
~ • ● ★ ● • ~
|
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:04 | Сообщение # 161 |
PuP$eNi$h
| ух ты, да я смотрю это удивление вызывает!! я же говорила, что со своей темки, пока мне сюда пишут, не сойду!! xDD
|
|
| |
Surma | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:43 | Сообщение # 162 |
We love you!
| КрЕнДеЛёЧеК, У меня на компе теперь несколько твоих видео: Sdelal ty(супер, мне оч. понрав...) Обожженная душа(извиняюс') It's my life
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:23 | Сообщение # 163 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) да я смотрю это удивление вызывает!! Не угадала :ррр Я другой смысл в этот смайлик всегда вкладывала...
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:43 | Сообщение # 164 |
Can be a moder
| КрЕнДеЛёЧеК, твои видео у меня в списке по скачиванию тоже На этом форуме у тебя все видео? Или какие-то не закачены сюда ещё? Я скачала в начале месяца один - "It's my life" - мне нра и хочу остальные посмотреть. Судя по отзывам все клипы хорошие.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:54 | Сообщение # 165 |
PuP$eNi$h
| Surma, а Наказание тебе не понравилось?? Quote (Aliz) Я другой смысл в этот смайлик всегда вкладывала... какой?? Quote (Assia) На этом форуме у тебя все видео? ммм... не помню!! если не все, то на моей страничке на ютубе можно все посмотреть!! Quote (Assia) Судя по отзывам все клипы хорошие. xDD да это мне просто льстят!! xDD
|
|
| |
Surma | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 21:55 | Сообщение # 166 |
We love you!
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а Наказание тебе не понравилось?? не хочу тебя обидеть, просто не люблю когда экран уменьшен... для меня такие видео-ролики трудно воспринимать и оценивать извини...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:09 | Сообщение # 167 |
PuP$eNi$h
| xDD да все нормуль у каждого свои вкусы и прочее)) я к такому нормально отношусь!!
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:28 | Сообщение # 168 |
Can be a moder
| КрЕнДеЛёЧеК, привет! Скачиваю твои твореня. Только файлы "Because I am a girl" "Прощай любовь (Измена)", "Студент" и "Наказание" удалены с файлообменика , не знаешь случайно, где ещё можно закачать, кроме как просмотреть с ютуба? Скоро откомменчу твои клиы :).
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:39 | Сообщение # 169 |
We love you!
| Quote (Assia) как просмотреть с ютуба А скачать с ютуба не пробовала? вот сайтик качай наздоровье http://www.skachivai.ru/
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:40 | Сообщение # 170 |
We love you!
| КрЕнДеЛёЧеК, Извини, что я вместо тебя ответила
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:14 | Сообщение # 171 |
PuP$eNi$h
| у меня есть новый клип - но он по другому сериалу, поэтому выкладывать я его сюда не буду)) кому интересно - пройдите на мой аккаунт на ютубе и посмотрите! (ну и накалякала!) xDD счастливого рождества))
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:39 | Сообщение # 172 |
Can be a moder
| Посмотрим, интересно всё же...
|
|
| |