|
|
maFFka
|
|
maFFka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 13:29 | Сообщение # 1 |
*unique*
Статус: Offline
| Поболтаем?;)
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:03 | Сообщение # 2 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ◘маФФкО◘, а чем интересуешься???
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:53 | Сообщение # 3 |
*unique*
| Karina, помимо мятежки?)) Изучаю языки, нравится психология, но не в больших кол-вах ( ) и люблю иногда смотреть мистические фильмы... Бывает, так зацепит, что не отпускает=) А вообще, главное увлечение - это общение с разными людьми! Я считаю, что каждый человек - эта целая история. Мне интересно общаться с человеком, не зависимо от возраста, пола, страны и т.д.
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:53 | Сообщение # 4 |
*unique*
| Раз это моя тема, то я вольна в ней творить, что захочу, правда, Лиз? =DDD Хочу сказать, что меня в последнее время ну очень стали интересовать мысли великих ( и не очень ) людей. Хочу поделиться с Вами, может, кому будет нечего делать, почитает их и задумается... Я сама могу их часами читать... Спасибо за внимание, до встречи =DD Взять из прошлого огонь, а не пепел. Ж. Жорес Я не в состоянии забыть то, о чем бы желал бы не помнить. Цицерон Я знаю, от чего я бегу, но не знаю, чего ищу. М. Монтень Ничто нельзя ни любить, ни ненавидеть, прежде чем имеешь об этом ясного представления. Леонардо да Винчи Излишняя забота - такое же проклятье стариков, как беззаботность - горе молодежи. В. Шекспир Страсти пагубны, потому что они ослепляют человека. Эзоп Истина больше страдает от горячности своих защитников, чем от нападка своих противников. Т. Пейн Счастье - это возможность напрячь свой ум и сердце до последней степени. В. О. Ключевский Кто никогда не совершал безрассудств, не так мудр, как ему кажется. Ф. Ларошфуко Молодые гонятся за тем, что желают приобрести, а старики привязываются к тому, что боятся потерять. Ж. Бернарден Страсти - это ветры, надувающие паруса корабля, иногда они его топят, но без них он не мог бы плавать. Ф. Вольтер
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 10:56 | Сообщение # 5 |
*unique*
| Это из блогов, дневников, но от этого не менее умные мысли: Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим. - Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбкy . - Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется кверху. - Если ты когда нибудь оставишь меня, оставь меня под дождем, чтобы я не плакала в одиночестве. - Надо быть не с тем, с кем ты можешь быть, а с тем, без кого ты быть не можешь. - В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. - Влюбленные смотрят друг на друга; друзья смотрят в одном направлении. - Умирают только за то, ради чего стоит жить. - Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:35 | Сообщение # 6 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (^маФФкО^) Хочу сказать, что меня в последнее время ну очень стали интересовать мысли великих ( и не очень ) людей. У меня тоже в этот год такая страсть появилась))) Quote (^маФФкО^) Хочу поделиться с Вами, может, кому будет нечего делать, почитает их и задумается... Quote (^маФФкО^) Я сама могу их часами читать...
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, ты не против, что я позаимствовала у тебя эти цитаты???
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, хочу поделиться с тобой моими любимыми: Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. (Джон Аулер) Желание - половина жизни; безразличие - половина смерти. (Халиль Джебран) Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы научились без него обходится. (Кароль Ижиковский) Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица. (Войцех Бартошевский) Не та красива, у которой хвалят руку или ногу, а та. у кого весь облик не позволяет восхищаться отдельными чертами. (Сенека) Любить - значит видеть чудо, невидемое для других. (Франсуа Мориак) Мы становимся тем, чем желаем быть. (Пико Делла Мирандолла)
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 08:21 | Сообщение # 9 |
*unique*
| Quote (Tango) У меня тоже в этот год такая страсть появилась))) Да? Тоже нравится читать и задумываться? Так это же прекрасно!!! Я считаю, что это полезно, тк человек иногда о таких простых вещах не задумывается, а потом прочитает пару строк? и вдруг что-то поймет! =DD Quote (Tango) ты не против, что я позаимствовала у тебя эти цитаты??? Конечно, нет!!! Рада помочь!!! Если хочешь, я могу еще выкладывать потихоньку... Quote (Tango) Друг: человек, который знает о вас всё - и тем не менее любит вас. Я похожую читала: Друг - человек, который знает о вас все и все равно испытывает к вам симпатию... Quote (Tango) Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы научились без него обходится. Это точно!!! Согласна!!! Часто такое встречается! Quote (Tango) Жизнь - это заглядывание в разные зеркала в поисках собственного лица. Да, в жизни нужно состояться, как личность, творческая личность, например... Quote (Tango) Мы становимся тем, чем желаем быть. Но иногда нам приходится притворяться не самими собой, чтобы влиться в коллектив, заслужить доверие....
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 13:07 | Сообщение # 10 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, я оч люблю рисовать и подписывать рисунки разными цитатами. Прикольно получается!!!
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
*unique*
| Tango, вау, представляю!! Красиво будет смотреться, а главное ведь правильно рисунок нарисовать, чтоб он с цитатами сочетался =DD А некоторые рисунки не можешь показать? Мне стало интересно =РР
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 17:04 | Сообщение # 12 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, как??? У меня сканера нет, я ведь на бумаге рисую.
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 19:09 | Сообщение # 13 |
*unique*
| Tango, жалко очень... Ну ладно, буду тогда тебе цитатами еще помогать, может пригодится =DDD
|
|
| |
Tango | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:53 | Сообщение # 14 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (^маФФкО^) буду тогда тебе цитатами еще помогать, может пригодится =DDD Город - это бывший лес. Деревья исчезли, а звери Конечно пригодится!!!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 26.08.2008, 07:58 | Сообщение # 15 |
*unique*
| Tango, вот и отлично! А ты чем еще увлекаешься помимо умных мыслей, что любишь? =D
|
|
| |
Tango | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:10 | Сообщение # 16 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, много чего))) Но главное моё увлечение - это музыка и танцы. Я всю свою сознательную жизнь занималась музыкой, потом и танцами (аргентинское танго). Ещё оч люблю театр, психологию, историю, немного биологию... Мм... В общем я очень разносторонний человек!!!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 27.08.2008, 17:22 | Сообщение # 17 |
*unique*
| Quote (Tango) Я всю свою сознательную жизнь занималась музыкой, потом и танцами (аргентинское танго). М-м-м, аргентинское танго? Круто!!! И как, сложно танцевать? Я тоже люблю... А еще люблю философию, точнее, философствовать =РРР Quote (Tango) В общем я очень разносторонний человек!!! Я была права в этом и очень рада слышать это от тебя =DDD
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:04 | Сообщение # 18 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (^маФФкО^) М-м-м, аргентинское танго? Круто!!! И как, сложно танцевать? Да нет, не очень. Всё зависит от твоего желания и стремления. А также от партнёра))) Quote (^маФФкО^) А еще люблю философию, точнее, философствовать =РРР Это точно)))
|
|
| |
Tango | Дата: Среда, 27.08.2008, 18:12 | Сообщение # 19 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| ^маФФкО^, очень люблю книги читать, в последнее время. Страсть как люблю))) Особенно романы XIX века. Увлекаюсь культурой, искусством. Люблю собирать легенды, притчи и прочее. Также сама пишу: стихи, рассказы, песни, пьесы и т.д.
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 27.08.2008, 20:21 | Сообщение # 20 |
*unique*
| Quote (Tango) Всё зависит от твоего желания и стремления. А также от партнёра))) Правильно! Хороший старт - это половина успеха. А если есть желание, то точно все получится!!! Quote (Tango) Это точно))) По мне заметно что ли? =РР Quote (Tango) очень люблю книги читать, в последнее время. Страсть как люблю))) Я в детстве любила... Очень. А сейчас только по школе что задают... Но Мертвые души и Горе от ума пока с удовольствием вспоминаю, понравились... =DDD Quote (Tango) Увлекаюсь культурой, искусством. Люблю собирать легенды, притчи и прочее. М-м-м, а мне нравится разве что культуры стран узнавать, достопримечательности, так сказать... Путешествие - моя страсть... Quote (Tango) Также сама пишу: стихи, рассказы, песни, пьесы и т.д. Поделишься? Мне бы прозы хотелось почитать, те рассказов. Но с радостью окунулась бы в поэзию (стихи, песни)
|
|
| |
Tango | Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:19 | Сообщение # 21 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Quote (^маФФкО^) По мне заметно что ли? =РР Я тоже просто люблю философствовать. Quote (^маФФкО^) Поделишься? Как-нибудь
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:18 | Сообщение # 22 |
*unique*
| Quote (Tango) Я тоже просто люблю философствовать. О да, это очень интересно и увлекательно! Да, кстати, я наконец-то сюда забрела... Рада всех видеть (читать)
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:53 | Сообщение # 23 |
~ • ● ★ ● • ~
| ^маФФкО^, мы тебя тооже!))))
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:49 | Сообщение # 24 |
*unique*
| Aliz, приятно... Как у тебя делишки, Лиз? Как учеба?
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 19:41 | Сообщение # 25 |
~ • ● ★ ● • ~
| ^маФФкО^, вот сейчас учу стихотворение по немецкому))) И еще надо решить задачу на языке Паскаль - так что все замечательно))))) А у тебя?
|
|
| |
|
|
|