maFFka
|
|
maFFka | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:50 | Сообщение # 26 |
*unique*
Статус: Offline
| Aliz, вау, ну ты прямо отдыхаешь =DDD Круто, у вас немецкий есть, я бы его с радостью выучила бы.. Нравится мне произношение... А я отлично, а как иначе? =DD Школа уже бесит за месяц, успели пробное ЕГЭ написать... В общем, все мысли и разговоры на тему оценок, особенно, сейчас - конец четверти скоро... Так еще сегодня я, похоже, заболела. У подруги температуру померяла - 37.2... Глотать не могу - в горле ком, голова болит, в общем я не исключение, заболела осенью =DD
|
|
| |
|
maFFka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
*unique*
| Нашла тут свою тему, заброшенную такую, но все-таки свою, родную) Решила ей помочь;) В общем, я сейчас увлеклась фотографией; некоторые фотографии, сделанные мной, хочу представить вашему вниманию. Буду ждать комментариев и, по возможности, буду сюда еще что-нибудь загружать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 02:15 | Сообщение # 29 |
PuP$eNi$h
| maFFka, приветик... рада тебя здесь увидеть!! немножко прокомментирую твои фоточки)) первая фотка - надо было немного левее фотать, а то кажется, что церковь по горке катится, а ты успела запечатлить этот момент! вторая фотка - ну ее можно немного обрезать слева, чтоб были видны только лошади, фонтан и деревья с цветами! а так оч красиво)) третья фотка - ну я от нее в восторге... хоть на фон ставь! четвертое фото - omg... у меня реально нет слов!! просто шикарно) пятая фотка - смотри коммент к 4 фотке!! шестое фото - я вот очень сильно люблю фотографии, где есть движение! считаю, что это вообще самые лучшие кадры, особенно тогда, когда они получаются просто супер) у тебя это получилось!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 12:44 | Сообщение # 30 |
*unique*
| КрЕнДеЛёЧеК, привееет! Приятно, что заглянула) Честно! Quote (КрЕнДеЛёЧеК) первая фотка Да, я знаю, что кадр неудачный. Еще и снизу фоткала, если бы повыше поднялась... Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вторая фотка О, спасибо за идею про лошадей и деревья) Если доберусь до центра с фотиком, то сфоткаю обязательно;) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) третья фотка Кстати, она сделана на тлф) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) у тебя это получилось!! Катя, спасибо большое за комментарии, мне очень приятно было их читать! Даже появилось желание и дальше сюда грузить свои потуги))
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:35 | Сообщение # 31 |
*unique*
| Еще немного фоток:
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:40 | Сообщение # 32 |
PuP$eNi$h
| первая фотка - вроде ярко и красиво... но кусочек дома и асфальта портят картину! имхо) вторая фотка - очень нежная фоточка и вид за окном прекрасен) третья фотка - я ее вроде вконтакте комментила)
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
*unique*
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) но кусочек дома и асфальта портят картину! Это я была в шоке от граффити и быстро щелкала на тлф)) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) я ее вроде вконтакте комментила) Ага, ага. Ничего себе, какая у тебя память)) КрЕнДеЛёЧеК, и еще раз спасибо за комментарии!!! Не представляешь, как мне приятно!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:53 | Сообщение # 34 |
PuP$eNi$h
| Quote (maFFka) какая у тебя память)) ну память у меня, кстати, ужасная)) но хорошие снимки я помню!!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:27 | Сообщение # 35 |
*unique*
|
|
|
| |
Tango | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:46 | Сообщение # 36 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| maFFka, фотки классные.Кстати, я тож очень люблю фоткать всё вокруг, особенно что-нибудь необычное и т.п.
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
maFFka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:25 | Сообщение # 37 |
*unique*
| Tango, спасибо большое. Да, это очень интересно
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:34 | Сообщение # 38 |
Luli
| maFFka, аааа! Утки просто прелесть. Такая весенняя фотография получилась!
|
|
| |
maFFka | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:57 | Сообщение # 39 |
*unique*
| _Salta_, спасибо! Фотография сделана летом, в разгар жары. Видимо, утки тоже устали на солнце париться)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:42 | Сообщение # 40 |
Luli
| maFFka, выкладывай еще фотки!
|
|
| |
maFFka | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:11 | Сообщение # 41 |
*unique*
| _Salta_, хорошо, вот еще партия)) Чаще не получается, тк фотоаппарат не всегда с собой ношу
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:30 | Сообщение # 42 |
Luli
| Я что-то не могу понять - это Юкоз так глючит? Я ни на одном сайте системы Юкоз не могу фотки посмотреть? Что за...?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:05 | Сообщение # 43 |
PuP$eNi$h
| maFFka, от твоих последних фоток я в восторге!! от всех без исключения))
|
|
| |
maFFka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:28 | Сообщение # 44 |
*unique*
| Quote (_Salta_) Я ни на одном сайте системы Юкоз не могу фотки посмотреть Ничего, скоро наладиться, бывают же глюки и не только у людей;) КрЕнДеЛёЧеК, спасибо большое, голуби меня вообще удивили. Я до сих пор не понимаю, почему у них такие лапки
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:20 | Сообщение # 45 |
Luli
| maFFka, первая фотография просто шедевр. Оч красиво! Голуби тоже очаровательные. А последняя... скажем так - я питаю слабость от фонтанов, рек, озер, морей....и всего что связано с водой! Тебе крепкая 5 (по пятибаллке)
|
|
| |
maFFka | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:41 | Сообщение # 46 |
*unique*
| Олечка, спасибо большущее! Захвалила)))
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:17 | Сообщение # 47 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Согласна с Олей, первая фотка супер! Голуби оч милые. Фонтан шикарный)))
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |