Болталка
|
|
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:55 | Сообщение # 1701 |
SeCoNd
Статус: Offline
| пипец просто. девочки, что вы как дети малые непонятно из-за чего такое раздули?) я вас всех очень люблю, но простите, это всё так глупо щас выглядит. это не к кому-то определенному относится, а абсолютно ко всем. какие уходы, закрытия, обиды, вы чего?!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1702 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Обьясни,а? как бы так сказать... я не считаю, что мы как-либо оскорбили Рохаса или его фанатиков!! эти история была высосана из пальца!! прием конкретно высосана!! вчера у многих я смотрю настроение было на пределе, кто-то не смог справиться!! в итоге - я, танюшка и аришка... как бы помягче сказать... ммм... не буду, сама поймешь!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:57 | Сообщение # 1703 |
PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Вот за Лизу всех порву! да я чувствую, что за эти слова меня четвертуют!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1704 |
PuP$eNi$h
| miss_pozitiff, вот именно раздули!! а щас мы продолжаем раздувать еще больше!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:59 | Сообщение # 1705 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (_Salta_) Вот за Лизу всех порву! да я чувствую, что за эти слова меня четвертуют!! ну и меня пусть тоже рвут, я тоже так считаю
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1706 |
ThE fIrSt
| Лиза конкретно выразила свое недовольство заметьте как АДМИНИСТРАТОР(что и доказала в теме Бенхи).И это совершенно не связанно конкретно с Беном,такое могло быть в теме любого другого актера.Неужели нельзя это понять?Зачем все сводить к одному??
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:02 | Сообщение # 1707 |
SeCoNd
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вот именно раздули!! а щас мы продолжаем раздувать еще больше!! давайте тогда просто закроем эту тему?)))) девочкиии, нам же всегда так весело вместе было, м?)
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:06 | Сообщение # 1708 |
Can be a moder
| Quote проблема в том, что именно нас троих и смешали с полным дерьмом!! Никто Вас ни с чем не смешивает. Просто попросили выражаться деликатнее. И это относится ко всем участникам. Не надо принимать всё на свой счет. Не надо принимать всё так близко к сердцу. И к тому же, если кто-то всё же обижен, вспомните слова (не помню какого умника ) -тот, кто прощает, у того большое сердце. Обиды забудутся тем быстрее, чем быстрее позволим себе простить. Мы же сами все раздуваем из мухи СЛОНА так, словно это глобальная катастрофа! ТАК ЧТО: Давайте сейчас же заканчиваем заниматься ерундой, прощаем друг друга и разбегаемся по всем темкам, которые только здесь есть.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:08 | Сообщение # 1709 |
PuP$eNi$h
| MarizzElla, я отвечаю, что вообще не понимаю тебя!! она не выразила это как администратор, а выразила как рохасообидчица!! это две разные вещи!! это потом она начала выражать как админка!! но не изначально!! Quote (MarizzElla) Неужели нельзя это понять? нельзя... потому что я так не считаю!!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:12 | Сообщение # 1710 |
ThE fIrSt
| Верно.Изначально были другие цели что я и написла ранее(я уже и не помню где).А что?Т.е. Рохасаненавистниками быть можно,а Рохасазащитницами нет, да?На то это и форум о нами всеми любимом сериале и его актерах.Не только же в игры играть?
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:13 | Сообщение # 1711 |
ThE fIrSt
| Вообщем, я не считаю ни Катюшку ни Танюшку виноватыми. Мы ЛИЧНО никого не оскорбляли, а выражали мнение относительно актера. Администратор не согласилась с ним и за это на нас погнала от лица Рохасаобожательницы.
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1712 |
SeCoNd
| Quote (MarizzElla) Не только же в игры играть? вот это я вообще не понимаю) чего вы к этим играм прицепились?)) они, наверное, для того тут и создавались, чтобы в них играть)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1713 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Т.е. Рохасаненавистниками быть можно,а Рохасазащитницами нет, да? вчера спрашивали наоборот!! вы че вштыки то наши слова понимаете??
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1714 |
ThE fIrSt
| Вы пишите про него что хотите,мы отвечаем что хотим(это проблема раз).Вторая проблема это то самое недовольство поповаду введения форума.Вот я и пишу не надо все сводить к Рохасу!Я уже вообще ничего не понимаю!И отказываюсь понимать!
|
|
| |
arishka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:14 | Сообщение # 1715 |
ThE fIrSt
| Quote (MarizzElla) А что?Т.е. Рохасаненавистниками быть можно,а Рохасазащитницами нет, да? разница в том. Что нам сказали что мы оскорбили чувства поклонниц Рохаса
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:15 | Сообщение # 1716 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) Не только же в игры играть? камень в чей огород?
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1717 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) вы че вштыки то наши слова понимаете?? а как нам принимать?Вы пишете в прямом смысле, а понимать должны в косвенном чтоли?
|
|
| |
Miss_Smile | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:19 | Сообщение # 1718 |
Can be a moder
| Quote вы че вштыки то наши слова понимаете?? Дело в том, что вы тоже приняли слова Админа в штыки. Насчет Рохас-обожательниц Aliz ведь сказала шутя-любя.
Что значит любить? Любить — это значит перестать сравнивать. Б. Грассе.
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:20 | Сообщение # 1719 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) камень в чей огород? поверь ни вчей!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:21 | Сообщение # 1720 |
PuP$eNi$h
| Quote (MarizzElla) поверь ни вчей! оно и виднО!!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:23 | Сообщение # 1721 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) оно и виднО!! и мне тоже Видно!
|
|
| |
|
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:29 | Сообщение # 1723 |
PuP$eNi$h
| Quote (miss_pozitiff) девочки, давайте мириться? Лиз, тут никто ни с кем не ссорился))
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1724 |
SeCoNd
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Лиз, тут никто ни с кем не ссорился)) аааааа. это "дружеские споры"?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:35 | Сообщение # 1725 |
PuP$eNi$h
| miss_pozitiff, это мы не сошлись во мнениях!!
|
|
| |