Болталка
|
|
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:47 | Сообщение # 1626 |
ThE fIrSt
Статус: Offline
| _Salta_, держись, не падай духом, Удачи Тебе)))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:50 | Сообщение # 1627 |
Luli
| Танюшка, спасибо большое! Прорвемся!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:59 | Сообщение # 1628 |
Luli
| Осень с моего балкона...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:33 | Сообщение # 1629 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Осень с моего балкона... я тоже такую осень хочу _Salta_, ты любишь фотографировать?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:46 | Сообщение # 1630 |
Luli
| Quote (Танюшка) ты любишь фотографировать? Угу... на мобильный телефон)))) Вообще это интересное занятие, но на него надо много время, а это вечная проблема. Эти фотки получилась случайно. Фоткала Элвиса и деревья за одно)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:34 | Сообщение # 1631 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Танюшка) ты любишь фотографировать? Угу... на мобильный телефон)))) ясно, получились хорошо))) Quote (_Salta_) Вообще это интересное занятие, но на него надо много время, а это вечная проблема. согласна, время это сейчас мне кажется у всех проблема
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:51 | Сообщение # 1632 |
Luli
| Я так соскучилась! Не была тут пару дней... учеба, учеба, учеба, а она еще и не началась даже. Страшно подумать, что будет через неделю! Пропустила ДР Лизы (прости еще раз). Что новенького у вас?
|
|
| |
Surma | Дата: Пятница, 23.10.2009, 02:49 | Сообщение # 1633 |
We love you!
| Всем приветики будьте друзьями, помогите если можете, я обожаю сериал Мятежный Дух не подскажет ли кто-нибудь, где можно купить в России его на испанском языке, целиком 2 сезона???
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:40 | Сообщение # 1634 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (_Salta_) Пропустила ДР Лизы (прости еще раз). Да, не переживай ты Приятно, когда приходят запоздалые поздравления Surma, еще раз привет Ну.... не интересовалась Думаю, точно можно где-нибудь скачать
|
|
| |
Surma | Дата: Суббота, 24.10.2009, 04:10 | Сообщение # 1635 |
We love you!
| Aliz, Скачать то можно и я даже знаю где, но там не все серии...обидно А еще обидно потому, что я даже была знакома с Девушкой которая могла продать то что я ищу Но с моим компом случился крах и наши с ней контакты потерялись... Я надеялась, что может быть кто-то слышал про нее и про то что она торгует Мятежкой на Русском и Испанском языках Не Дорого А здесь похоже люди не в курсах... Жаль
Восток-дело тонкое Восточная мудрость:"Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами" - Джебран Халиль Джебран.
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:14 | Сообщение # 1636 |
~ • ● ★ ● • ~
| Surma, может, еще не все прознали про твое сообщение... У меня была такая знакомая, но кажется, она сейчас этим не занимается
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:06 | Сообщение # 1637 |
Luli
| Привет, мои хорошие! Как вы тут? Что нового по форуму? Я учусь. Нет времени с вами пообщаться-поиграть(( Через полторы недели вернусь)))))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:24 | Сообщение # 1638 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, приветик)) а я уж думала - куда это ты пропала!! мы тут по старому!! а новое - это то, что аришка и танюшка заполняют темы актеров, чтобы наш наилюбимейшим модер не поудалял темки!! ты давай, возвращайся скорее))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1639 |
ThE fIrSt
| _Salta_, Привет))) Удачи тебе в учебе и возвращайся к нам скорее))) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а новое - это то, что аришка и танюшка заполняют темы актеров, чтобы наш наилюбимейшим модер не поудалял темки!! это точно единственная новость на форуме, а что еще остается делать, не хочется чтобы темки закрывали
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:25 | Сообщение # 1640 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а новое - это то, что аришка и танюшка заполняют темы актеров, чтобы наш наилюбимейшим модер не поудалял темки!! biggrin biggrin так вот в чем дело а я то думаю...какая активность то
|
|
| |
arishka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:31 | Сообщение # 1641 |
ThE fIrSt
| _Salta_, возвращайся к нам)))))Quote (Танюшка) это точно единственная новость на форуме, а что еще остается делать, не хочется чтобы темки закрывали действительно. А то скоро оставят нам 2 темки - Рохаса и Момент,как самые посещаемые
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 1642 |
PuP$eNi$h
| кстати, он тему актеры не модерирует!! поэтому и не закроет!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:09 | Сообщение # 1643 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) кстати, он тему актеры не модерирует!! поэтому и не закроет!! это пока, а то вдруг ему ее тоже отдадут
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Четверг, 29.10.2009, 21:40 | Сообщение # 1644 |
Luli
| КрЕнДеЛёЧеК, Танюшка, arishka, спасибо за поддержку!))) Осталось совсем немного и скоро будус вами! Вот что значит мужчина появился - поставил все с ног на голову! Такое оживление! Браво, Юрий!
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:45 | Сообщение # 1645 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) чтобы наш наилюбимейшим модер не поудалял темки!! Мне безуууууно стыдно, НО я не в курсе!!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:01 | Сообщение # 1646 |
Luli
| Кошмар!!! У нас в Беларуси такой ужас творится! Грипп! Все в марлевых повязках ходят! Фильм ужасов напоминает
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:10 | Сообщение # 1647 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, да у нас тут тож какая-то эпидемия началась!! вчера девочку с параллельной группы увезли с подозрением!! из другого вуза тож девочку увезли... только она была в тяжелом состоянии!! преподы чуть ли не орут, если ты кашлянул или носом шмыкнул!! некоторые уже по академии в повязках на рот ходят!! я вот тож начерно скоро буду одной из них!! о! вспомнила... еще в Москве 4 вуза из-за гриппа закрыли на карантин на три недельки!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:34 | Сообщение # 1648 |
Luli
| Вот-вот! У нас в метро уже куча народа в повязках ходит. Я тоже себе купила. Страшно просто жуть! Мне друг рассказывал, что у его знакомого дочь 12летняя умерла от пневмании. За два дня девочка сгорела. Поднялась тепмература в пятницу, сбили. В субботу опять поднялась - сызвали скорую. Пока они приехали девчонка уже посинела. Врачи сказали, что грипп и как осложнение - пневмания!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:38 | Сообщение # 1649 |
PuP$eNi$h
| ужас какой!!
|
|
| |
MarizzElla | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1650 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ужас какой!! не говори...у нас уже 1 школу закрыли на карантин...это просто кошмар!(((Птичий закончился теперь это(((((
|
|
| |