|
|
Болталка
|
|
_Salta_ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:25 | Сообщение # 1576 |
Luli
Статус: Offline
| Quote (Tanjushka@) Как я завидую тем, кто уже закончил учиться, белой завистью. Не стоит. В жизни после универа тоже есть свои сложности. Я закончила учебу, но стало совсем скучно и теперь я учусь на второе высшее. Учеба веселее работы)))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:53 | Сообщение # 1577 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) Как я завидую тем, кто уже закончил учиться, белой завистью. Не стоит. В жизни после универа тоже есть свои сложности. Я закончила учебу, но стало совсем скучно и теперь я учусь на второе высшее. на счет сложностей я не сомневаюсь, они всегда есть. Я тоже на второе пошла, поэтому в этом году у меня учебы выше крыши. Quote (_Salta_) Учеба веселее работы))) это только я думаю понимаешь, когда уже заканчиваешь учиться и идешь работать.
|
|
| |
Tango | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:23 | Сообщение # 1578 |
♥♥♥ Je T'aime ♥♥♥
| Выходные!!! Дайте мне вызодных, побольше!!!!!!!!
Жизнь прекрасна! Главное в это поверить!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 18:16 | Сообщение # 1579 |
SeCoNd
| ох, всем привет простите, что не захожу, но просто нет возможности) за всеми очень соскучилась. как поживаете?
|
|
| |
Танюшка | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:40 | Сообщение # 1580 |
ThE fIrSt
| Quote (miss_pozitiff) ох, всем привет простите, что не захожу, но просто нет возможности) за всеми очень соскучилась. как поживаете? Привет)). Как учеба? Как дела? Я за 1 неделю учебы уже на каникулы хочу , а в остальном все нормально, вчера гуляла на свадьбе, а сегодня целый день отхожу после нее. Лиз, не забывай о нас, заходи.
|
|
| | |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:52 | Сообщение # 1582 |
Luli
| Quote (miss_pozitiff) простите, что не захожу, но просто нет возможности) Привет! Мы то простим, только не бросай нас так надолго! Quote (Tanjushka@) вчера гуляла на свадьбе, а сегодня целый день отхожу после нее. Даааа..... свадьба это хорошо! Только последствия - это Как ты помнишь, у меня прошлые выходные были этому посвящены! Если я не ошибаюсь, ты была свидетельницей? Тогда это еще серьезней!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:53 | Сообщение # 1583 |
SeCoNd
| Tanjushka@, ооох, учеба пока не знаю.. еще не успела понять. а дела в общем как-то не так, как хотелось бы( трудно в чужом городе. хорошо хоть на выходных я дома бываю - одно радует. ооо, так ты всё бухаешь? молодца! да вот же ж не забываю
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 09:55 | Сообщение # 1584 |
SeCoNd
| Quote (_Salta_) Привет! smile Мы то простим, только не бросай нас так надолго! да я не бросаю, девчонки просто интернет только дома, а дома я бываю только на выходных сама соскучилась. щас вот через час еду обратно.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:01 | Сообщение # 1585 |
Luli
| Quote (miss_pozitiff) интернет только дома, а дома я бываю только на выходных sad сама соскучилась. щас вот через час еду обратно Ждем тебя, значит, на след. выходных!))))
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:21 | Сообщение # 1586 |
ThE fIrSt
| Quote (Aliz) Всем привет! У меня с универом вообще ни на что ни сил, ни времени не остается.... я помню у меня на 1 курсе такая же проблема была :), а сейчас уже время нахожу, хотя учебы море Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) вчера гуляла на свадьбе, а сегодня целый день отхожу после нее. Даааа..... свадьба это хорошо! Только последствия - это Как ты помнишь, у меня прошлые выходные были этому посвящены! Ну у тебя вообще за выходные 2 свадьбы было , а я одну еле пережила Quote (_Salta_) Если я не ошибаюсь, ты была свидетельницей? Тогда это еще серьезней! ужас, я думала не доживу до окончания праздника , а какие женихи жмоты, меня на выкупе чуть не убили, кошмар :), да еще от невесты на шаг нельзя было отойти, это был мой первый и последний опыт в качестве свидетельницы . Quote (miss_pozitiff) Tanjushka@, ооох, учеба пока не знаю.. еще не успела понять. а дела в общем как-то не так, как хотелось бы( трудно в чужом городе. хорошо хоть на выходных я дома бываю - одно радует. удачи тебе, постепенно привыкнешь Quote (miss_pozitiff) ооо, так ты всё бухаешь? молодца! вот как раз ко мне это не относилось, мы вдвоем с невестой пили минеральную воду , но вот жених нажрался как свинья Quote (miss_pozitiff) Quote (_Salta_) Привет! smile Мы то простим, только не бросай нас так надолго! да я не бросаю, девчонки просто интернет только дома, а дома я бываю только на выходных сама соскучилась. щас вот через час еду обратно. значит в выходные ждем
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:13 | Сообщение # 1587 |
Luli
| Quote (Aliz) Всем привет! У меня с универом вообще ни на что ни сил, ни времени не остается... Привет, Лиз! Держись! Это сначала тяжело, потом привыкнешь!)))) Quote (Tanjushka@) вот как раз ко мне это не относилось, мы вдвоем с невестой пили минеральную воду smile , но вот жених нажрался как свинья Нда.... всякое бывает! Надеюсь, ему на завтра было очень стыдно!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1588 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) вот как раз ко мне это не относилось, мы вдвоем с невестой пили минеральную воду smile , но вот жених нажрался как свинья Нда.... всякое бывает! Надеюсь, ему на завтра было очень стыдно! зря надеешься , мне подруга сказала, что он на второй день дома нажрался еще больше, чем на первый , хотя до свадьбы я за ним такое не замечала
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:33 | Сообщение # 1589 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) зря надеешься biggrin , мне подруга сказала, что он на второй день дома нажрался еще больше, чем на первый biggrin , хотя до свадьбы я за ним такое не замечала Ну, у него же праздник все-таки
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:09 | Сообщение # 1590 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) зря надеешься biggrin , мне подруга сказала, что он на второй день дома нажрался еще больше, чем на первый biggrin , хотя до свадьбы я за ним такое не замечала Ну, у него же праздник все-таки мне на свадьбе показалось, что у него не праздник, а горе :D, было ощущение, что его насильно в загс отвели
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:33 | Сообщение # 1591 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) мне на свадьбе показалось, что у него не праздник, а горе :D, было ощущение, что его насильно в загс отвели Ничего! Привыкнет!
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:16 | Сообщение # 1592 |
SeCoNd
| Quote (_Salta_) Ждем тебя, значит, на след. выходных!)))) Quote (Tanjushka@) значит в выходные ждем и вот я здесь Quote (Tanjushka@) но вот жених нажрался как свинья правильно.. может в конце концов человек хотя бы раз в жизни расслабиться? Quote (Tanjushka@) мне подруга сказала, что он на второй день дома нажрался еще больше, чем на первый ну или два раза _Salta_, Tanjushka@, как у вас дела, девчонки? что нового?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:04 | Сообщение # 1593 |
Luli
| miss_pozitiff, привет! Я сегодня работаююююююю..... А тем временем у нас День Города! Все гуляют.... а я работаю.... Все!!! Не буду ничего делать. Буду сидеть тут. Всем на зло
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:24 | Сообщение # 1594 |
Luli
| АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Клиникааааааааааа! http://kp.by/daily/24356/543422/?geo=3 Гарри Поттер жив!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 10:42 | Сообщение # 1595 |
Luli
| ХА! Прочитала прикольный анекдот! Жизнь в чернобыльском районе постепенно налаживается. Местные жители уже могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы, собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, - это саблезубые коровы и ядовитые кролики, но и от них местные жители легко могут улететь.
|
|
| |
miss_pozitiff | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:50 | Сообщение # 1596 |
SeCoNd
| _Salta_, а почему работаешь в субботу? Quote (_Salta_) Жизнь в чернобыльском районе постепенно налаживается. Местные жители уже могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы, собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, - это саблезубые коровы и ядовитые кролики, но и от них местные жители легко могут улететь. lol lol lol lol lol ахаххахахаа, клаааааасс
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:23 | Сообщение # 1597 |
ThE fIrSt
| [b]miss_pozitiff,[/b] привет. Как дела? Как учеба? Не пропадай, в выходные к нам обязательно заходи Я болею, лежу в постели с температурой, зато на неделю, а может и больше от универа освобождена, а в остальном ничего нового Quote (miss_pozitiff) Quote (Tanjushka@) но вот жених нажрался как свинья правильно.. может в конце концов человек хотя бы раз в жизни расслабиться? до свадьбы надо было расслабояться, а на ней вести себя культурно, я бы такого жениха убила бы Quote (_Salta_) Я сегодня работаююююююю..... а когда же ты отдыхаешь? Quote (_Salta_) Жизнь в чернобыльском районе постепенно налаживается. Местные жители уже могут ходить в лес, чтобы ловить там грибы, собирать рыбу. Единственное, чего им можно опасаться, - это саблезубые коровы и ядовитые кролики, но и от них местные жители легко могут улететь. :D :D :D
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Суббота, 12.09.2009, 13:26 |
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:27 | Сообщение # 1598 |
Luli
| Quote (miss_pozitiff) _Salta_, а почему работаешь в субботу? Попросили подежурить! И я как добрый человек, не смогла отказать! Quote (Tanjushka@) а когда же ты отдыхаешь? Вот после работы и начну!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:29 | Сообщение # 1599 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (miss_pozitiff) _Salta_, а почему работаешь в субботу? Попросили подежурить! И я как добрый человек, не смогла отказать! действительно очень добрый, иногда надо и отказывать Quote (_Salta_) Quote (Tanjushka@) а когда же ты отдыхаешь? Вот после работы и начну! будешь отрываться по полной
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1600 |
Luli
| Quote (Tanjushka@) действительно очень добрый, иногда надо и отказывать Пускай пользуются моей добротой, пока! А потом будут все вместе вместо меня работать! Quote (Tanjushka@) будешь отрываться по полной ДАААА.... Гулять, так гулять
|
|
| |
|
|
|