|
 |
Twilight
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
 ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:45 | Сообщение # 801 |
 Luli
| Танюшка, всегда пожалуйста!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:20 | Сообщение # 802 |
 PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) мне интересно, это пиар или у них действительно роман? тут как-то все очень неясно!! но когда им задают этот вопрос они либо двояко отвечают либо уходят от ответа! Quote (_Salta_) "Официальное заявление о "breaking dawn" прочитала эту статью и счастливая стала!! правда мне непонятно, почему студия сменилась и почему актерские состав хотят поменять!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:16 | Сообщение # 803 |
 Luli
| Quote (Танюшка) мне интересно, это пиар или у них действительно роман? Quote (КрЕнДеЛёЧеК) тут как-то все очень неясно!! но когда им задают этот вопрос они либо двояко отвечают либо уходят от ответа! Мы все хотели бы это знать! Quote (КрЕнДеЛёЧеК) правда мне непонятно, почему студия сменилась и почему актерские состав хотят поменять!! Ну, тут разные причины могут быть.Может Стефани что-то не понравилось, а может Саммит. А если меняется студия, то и смена актеров не удивительна. Хотя я думаю, что основной состав актеров будет прежний. Очень хочется посмотреть на Ренесми.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:14 | Сообщение # 804 |
 Luli
| Надеюсь, что она (Ренесми) будет такой: маленькая по-старше взрослая 
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:16 | Сообщение # 805 |
 PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Ну, тут разные причины могут быть. Прочитала, что Саммит остается главной студией, а эта какой-то неглавной! а взрослых у тебя 2 разные актрисы или эт одна?? а то мне кажется, что девушка с 1-й фотки снимается в Casi Angeles!! а фотка самой маленькой оч нра!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:59 | Сообщение # 806 |
 PuP$eNi$h
| теперь и у саги Twilight есть свой твиттер - http://twitter.com/twilight и одна из важных новостей: Quote The final run time of The Twilight Saga: New Moon is 2 hours and ten minutes! я думаю, что переводить не стоит!!
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:44 | Сообщение # 807 |
 Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а взрослых у тебя 2 разные актрисы или эт одна?? Одна. Вообще-то это русская модель Анна Вялицына. Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote The final run time of The Twilight Saga: New Moon is 2 hours and ten minutes! я думаю, что переводить не стоит!! НИФИГАСЕБЕ!!!!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 808 |
 PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) Вообще-то это русская модель на второй фотке узнала!! а вот на 1-й нет!! Quote (_Salta_) НИФИГАСЕБЕ!!!! а сняли около трех часов - урежут практически час!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:32 | Сообщение # 809 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а фотка самой маленькой оч нра!! и мне она тоже очень понравилась Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (_Salta_) НИФИГАСЕБЕ!!!! а сняли около трех часов - урежут практически час!! как всегда, они без этого не могут>(
Сообщение отредактировал Танюшка - Вторник, 13.10.2009, 23:35 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:09 | Сообщение # 810 |
 PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) как всегда, они без этого не могут>( ну возможно они это на двд в качестве бонусов добавят!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:16 | Сообщение # 811 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) как всегда, они без этого не могут>( ну возможно они это на двд в качестве бонусов добавят!! до этого двд еще дожить надо, если он как сумерки выйдет, то можно будет состариться
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:23 | Сообщение # 812 |
 PuP$eNi$h
| ну так бонусы с сумерками появились раньше, чем вышел двд!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:24 | Сообщение # 813 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) ну так бонусы с сумерками появились раньше, чем вышел двд! ну я их только увидела вместе с двд, наверно не там искала
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 11:17 | Сообщение # 814 |
 Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а сняли около трех часов - урежут практически час!! Слава Богу, что только час урежут! Могут оставить 1,5 часа - радуйтесь, фанаты
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:43 | Сообщение # 815 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а сняли около трех часов - урежут практически час!! Слава Богу, что только час урежут! Могут оставить 1,5 часа - радуйтесь, фанаты утешила
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:56 | Сообщение # 816 |
 Luli
| А то ты не знаешь наших прокатчиков. Навырезают и спят спокойно. У меня тетя работает в кинопрокате (закупают фильм, просматривают и вырезают нецензурные (на их взгляд) сцены). Так она (тетя) говорит, что обрезают иногда даже безобидные моменты!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 13:59 | Сообщение # 817 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (Танюшка) утешила А то ты не знаешь наших прокатчиков. Навырезают и спят спокойно. У меня тетя работает в кинопрокате (закупают фильм, просматривают и вырезают нецензурные (на их взгляд) сцены). Так она (тетя) говорит, что обрезают иногда даже безобидные моменты! кошмар, не дают нам нормально фильмом насладиться
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:02 | Сообщение # 818 |
 Luli
| Радует только то, что на ДВД точно полный фильм будет!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:03 | Сообщение # 819 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Радует только то, что на ДВД точно полный фильм будет! может тогда сразу двд ждать и в конотеатр не ходить?
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:05 | Сообщение # 820 |
 Luli
| Quote (Танюшка) может тогда сразу двд ждать и в конотеатр не ходить? Э нет! И кинотеатр и двд! Без вариантов!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:11 | Сообщение # 821 |
 PuP$eNi$h
| Quote (_Salta_) И кинотеатр кинотеатр без вариантов!! а кто-нибудь знает за какой срок примерно листовки в кинотеатрах появляются??
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:14 | Сообщение # 822 |
 Luli
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а кто-нибудь знает за какой срок примерно листовки в кинотеатрах появляются?? Даже не знаю. Может недели за две...
|
|
| |
Танюшка | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:37 | Сообщение # 823 |
ThE fIrSt
| Quote (_Salta_) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) а кто-нибудь знает за какой срок примерно листовки в кинотеатрах появляются?? Даже не знаю. Может недели за две... а мне кажется примерно за месяц
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 00:23 | Сообщение # 824 |
 PuP$eNi$h
| с твиттера: Quote "A quick clarification on the final runtime. 2:10 includes the credits, so the movie part of it runs just over 2 hours. About 2:01." мда... как я и предполагала в эти 2.10 входят и титры!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Четверг, 15.10.2009, 00:34 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:04 | Сообщение # 825 |
 PuP$eNi$h
| прикольная картинка - http://pics.livejournal.com/brandnewluv/pic/0029r2dx
|
|
| |
|
|
 |