Twilight
|
|
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:50 | Сообщение # 1 |
ReBeLdE*BaRbY
Статус: Offline
| Прикольные Тесты Кто ты из фильма Сумерки? Кто твой парень из Сумерек? Саундтрек к фильму
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:24 | Сообщение # 751 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) так хотелосо к тебе попридераться, но ты сразу обламала какая я умница!!
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:26 | Сообщение # 752 |
PuP$eNi$h
| Кто-нибудь читает фики по Twilight??
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:37 | Сообщение # 753 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) так хотелосо к тебе попридераться, но ты сразу обламала какая я умница!! конечно конечно
Сообщение отредактировал Танюшка - Пятница, 09.10.2009, 20:44 |
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:38 | Сообщение # 754 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Кто-нибудь читает фики по Twilight?? а к чему ты спрашиваешь? решила сама фик написать?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:08 | Сообщение # 755 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) решила сама фик написать? нет, ты что!! я просто прочитала седня один!! ааа... я хочу прочитать еще и еще!! вот думаю, может вы посоветуете?!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:14 | Сообщение # 756 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) решила сама фик написать? нет, ты что!! я просто прочитала седня один!! ааа... я хочу прочитать еще и еще!! вот думаю, может вы посоветуете?!! лучше ты мне посоветуй, потому что я ничего не читала, а теперь хочу почитать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:28 | Сообщение # 757 |
PuP$eNi$h
| Танюшка, почитай "Пари на любовь" - он очень большой!! но читается на одном дыхании! я вчера его начала и седня за пол дня дочитала!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:29 | Сообщение # 758 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Танюшка, почитай "Пари на любовь" - он очень большой!! но читается на одном дыхании! я вчера его начала и седня за пол дня дочитала!! Катюш, а где его взять? А там конец хороший?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:37 | Сообщение # 759 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) Катюш, а где его взять? http://twilightrussia.ru/forum/39-700-1%20 Quote (Танюшка) А там конец хороший? там он охренительный!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 760 |
ThE fIrSt
| Катюшка, Спасибо))) Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) А там конец хороший? там он охренительный!! это как понимать?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:50 | Сообщение # 761 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) это как понимать? конец очень и очень интересный!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:53 | Сообщение # 762 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) это как понимать? конец очень и очень интересный!! спасибо за разъяснение
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:58 | Сообщение # 763 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) спасибо за разъяснение и он очень и очень хороший!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:03 | Сообщение # 764 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) спасибо за разъяснение и он очень и очень хороший!! я сейчас его как раз сохраняю, чтобы распечатать и начать читать
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:16 | Сообщение # 765 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) начать читать скорее начинай!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:19 | Сообщение # 766 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) начать читать скорее начинай!! начну, как только сохраню и приведу в нормальный вид
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:28 | Сообщение # 767 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) начну, как только сохраню и приведу в нормальный вид ох, я тож его долго сохраняла!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:34 | Сообщение # 768 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) начну, как только сохраню и приведу в нормальный вид ох, я тож его долго сохраняла!! я уже замучалась
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:47 | Сообщение # 769 |
PuP$eNi$h
| Quote (Танюшка) я уже замучалась оно того стоит!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:19 | Сообщение # 770 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Quote (Танюшка) я уже замучалась оно того стоит!! сохранила, осталось распечатать и начать читать
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:17 | Сообщение # 771 |
Luli
| Я читаю два фика сейчас. Первый почти закончен, называется "Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить". Это альтернатива к Сумеркам. Романтика, любовь, переживания, интим (что меня особо радует ). Оооочень советую. Фик написан двумя девушками. Еще один фик... вернее.... короче: Девушка Настя написала сначала фик Снежная королева, потом был фик Без тебя нет меня!!!!!(офигительный), теперь она пишет продолжение Что я без тебя. Это фики про Ренесми, т.е. продолжение саги. Очень талантливый автор. Потрясающие сюжеты.Я жду каждую главу как подарок свыше. Здесь много любви, НО очень много переживаний.
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:59 | Сообщение # 772 |
Luli
| Только что дочитала фик Even though I try I cant let go. Даже расплакаль. Все закончилось - грустно
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:11 | Сообщение # 773 |
PuP$eNi$h
| _Salta_, а можешь ссылочку дать на Even though I try I cant let go?? не люблю грустные концы, но раз ты советуешь, хочется прочитать!!
Сообщение отредактировал КрЕнДеЛёЧеК - Суббота, 10.10.2009, 14:15 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:13 | Сообщение # 774 |
PuP$eNi$h
| Полазила я щас по группе вконтакте... и поняла, что там наверно большая часть фанатов ненавидет Стюарт!! почитала я их комменты, аж настроение упало!! но мое мнение навряд ли изменится, я ее очень люблю!!
|
|
| |
Танюшка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:20 | Сообщение # 775 |
ThE fIrSt
| Quote (КрЕнДеЛёЧеК) Полазила я щас по группе вконтакте... и поняла, что там наверно большая часть фанатов ненавидет Стюарт!! почитала я их комменты, аж настроение упало!! а чего там все так против нее настроены? я тоже не особый ее любитель, но при этом отношусь нормально Quote (КрЕнДеЛёЧеК) но мое мнение навряд ли изменится, я ее очень люблю!! тем более зачем тогда расстраиваться, самое главное ты ее любишь
|
|
| |