|
|
Обсуждение фан-фиков
|
|
majico | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:50 | Сообщение # 476 |
Good User
Статус: Offline
| А вот тут не указан ник автора http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-1002-1 ... Sound_of_music
Она всех вечно удивляла - такая уж она была.
Сообщение отредактировал majico - Среда, 24.12.2008, 19:51 |
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:17 | Сообщение # 477 |
ThIrD
| Бескомпромиссная, Valerie, неужели вам не приятно что ваши работы читают, обсуждают, что них узнают так много людей....пункт "размещние" - такой детский сад....это интернет, как Aliz заметила....Могу сказать от себя: Я не успела прочитать ваши фики, рассказы и т.д. и не стану этого делать, если вам от этого легче Aliz, можешь удалять все((((
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:39 | Сообщение # 478 |
PuP$eNi$h
| соглашусь с мнением Quote (Aliz) Но что поделать, если я убеждена в том, что пункт "размещение" сам по себе бессмысленен, а вся эта вода про авторские права в данном случае является именно водой и для инета неуместна. если люди выкладывают свое творение (неважно клип это, рассказ или еще что-то) в инет, они должны понимать, что вскоре эти работы будут свободно гулять на разных форумах, страничках!! и с этим ничего не поделаешь...
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:44 | Сообщение # 479 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, Вот прекрасный клип Кренделечка (минимум один) тоже без ее разрешения размещали..И что????Люди кайф получили от просмотра и она довольна(надеюсь)))))
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
OksiKat | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:50 | Сообщение # 480 |
Good User
| Мои фан-фики вообще были без шапки я просто их не люблю *но мне пришлось их сделать, т.к. требует форум* и каждый мог разместить их указав лишь мое имя *OksanaRojas* Но т.к. шапки должны были присутствовать, я и запретила выкладывать их на другие сайты... Конечно не приятно, что кто-то выложил их не сказав мне... На этом форуме мои творчества *как я поняла не очень нравятся* поэтому лучше не выкладывать их. Так будет лучше...у вас время не будут они отнимать и занимать пространство на форуме. OksanaRojas
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
Сообщение отредактировал OksiKat - Среда, 24.12.2008, 20:52 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 481 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, раньше я до жути злилась)) а теперь стала относиться мягче)) ну нравятся людям - пусть выкладывают у себя на форумах и страничках!! с этим бороться бесполезно.. девчонки, чьи фики выложены здесь без просу!! вы почаще залезайте в инет и возможно найдете свои рассказы далеко не только на этом форуме))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 20:58 | Сообщение # 482 |
ThIrD
| Quote (OksiKat) Мои фан-фики вообще были без шапки я просто их не люблю *но мне пришлось их сделать, т.к. требует форум* и каждый мог разместить их указав лишь мое имя *OksanaRojas* Но т.к. шапки должны были присутствовать, я и запретила выкладывать их на другие сайты... Что-то я вообще ничего не поняла......... Quote (OksiKat) На этом форуме мои творчества *как я поняла не очень нравятся* поэтому лучше не выкладывать их. Так будет лучше...у вас время не будут они отнимать и занимать пространство на форуме. Никто такого не говорил, некоторые даже их не читали....Глупости, фики наверняка хорошие) Но если это дело принципа мы спорить не будем.Слово автора - закон.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:00 | Сообщение # 483 |
PuP$eNi$h
| Quote (OksiKat) мои творчества *как я поняла не очень нравятся* какие именно?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:03 | Сообщение # 484 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) Слово автора - закон. для кого как!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:07 | Сообщение # 485 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, не поняла??? Если девочки не хотят, что б их фики тут находились, Лиза их удалит, 100%, дабы народ не раздражать!
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:12 | Сообщение # 486 |
PuP$eNi$h
| Дася_Яся, я просто имела ввиду не на этом форуме, а вообще!! Quote (Дася_Яся) Если девочки не хотят, что б их фики тут находились, Лиза их удалит, 100% ну это понятно))
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:14 | Сообщение # 487 |
ThIrD
| КрЕнДеЛёЧеК, ну да...ну да
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:14 | Сообщение # 488 |
PuP$eNi$h
| Quote (Дася_Яся) ну да...ну да
|
|
| |
OksiKat | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:20 | Сообщение # 489 |
Good User
| Пройдитесь по всем комментариям... Я не заприщаю и не прошу/не требую удалять их...
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 22:23 | Сообщение # 490 |
PuP$eNi$h
| OksiKat, какие-то нравятся, какие-то нет!! это ведь нормально! причем у каждого свои вкусы)) мне твои фики некоторые нравятся, некоторые я даже и не читала, ну и соответственно некоторые не нравятся))!!
|
|
| |
OksiKat | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:06 | Сообщение # 491 |
Good User
| Все на моем сайте.. :)
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:22 | Сообщение # 492 |
PuP$eNi$h
| OksiKat, а на официальном сайте все твои фики есть или нет?
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:49 | Сообщение # 493 |
ThIrD
| Quote (OksiKat) Пройдитесь по всем комментариям... Я не заприщаю и не прошу/не требую удалять их... Ти пишешь путано, лично я не понимаю что ты просишь/требуешь...
|
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:58 | Сообщение # 494 |
сказочница
| Дася_Яся, я изначально не говорила что мне не приятно или я хочу что бы кто-то что-то удалял, и разбрасываться выражениями "не читала и не буду", на твоём месте я бы не стала. Если бы ты внимательно читала, то увидела бы - я всего лишь посетовала, что меня не уведомили и до вчера я не могла прочесть мнение о моих фиках, вот и всё. Теперь я тут, всё прочла и не осталась недовольна, так что наезжать конкретно на меня - это уже совсе глупо. О, кстати, давайте вообще не будем особо развивать эту тему. Если автор просит удалить - удалите, вам же не сложно - это единственное, как я поняла, что кто-то пару страниц назад просил. Просто логично, что мы привыкли к некоторым негласным правилам по поводу авторского права - если берешь - проси разрешения, если переводишь - отправляй запрос и прочее. Например, фандома ГП(Гарри Поттер и ко.) это всё еще касается. Так что если тут они не действуют - ладно, но и вы нас поймите - это просто в новинку. надеюсь, я ясно выразилась. и не думайте, что я возмущаюсь - я всем двольна, просто приймите к сведенью.
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
Сообщение отредактировал Valerie - Четверг, 25.12.2008, 00:00 |
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:06 | Сообщение # 495 |
PuP$eNi$h
| Valerie, я тебя прекрасно поняла)) если кто-то будет просить удалить ил что-то добавить, или исправить, то я думаю, что наши модераторы это обязатльно сделают!!
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:16 | Сообщение # 496 |
ThIrD
| Quote (Valerie) и разбрасываться выражениями "не читала и не буду", на твоём месте я бы не стала. Я писала, что не буду читать фики, если авторам от этого станет легче, ведь как я поняла тогда, все были не довольны размещением на этом сайте. Я пока что на своем месте и решать что говорить, а о чем стоит промолчать, могу решить сама.Спасибо за совет конечно(((
|
|
| |
Valerie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:28 | Сообщение # 497 |
сказочница
| Дася_Яся опять же, сильвупле, ваше решение, ваш выбор и всё тому подобное. просто не нужно сразу лишней агрессии. у каждого своё мнение и мы стараемся его высказать как можно более лояльно. ну, кажется, выяснили? И, что еще не успела сказать, я буду очень рада, если мои фики будут читаться. PS. Вопрос к модераторам, или кто там размещает фики... самйо выкладывать свои можно? И можно поговорить по поводу обновления фика The Hunt, сейчас существует отредактированная версия, она значительно лучше на мой взгляд. Хотелось бы обновить) куда выслать?
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:32 | Сообщение # 498 |
ThIrD
| Valerie, Вот с чей стороны никогда не исходит агрессии - так это с моей((Только если кто-то первый нападает на меня, моих друзей, близких..в т.ч. на модеров и админку, очень замечательных между прочим)) Можешь сама создать темку, а вот на счет редактирования..наверно стоит выложить обновленную версию, а aurora потом удалит старую
|
|
| |
Valerie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:51 | Сообщение # 499 |
сказочница
| Дася_Яся, да нет, я уверена что модераторы и админка замечательные, мы друг друга видимо просто не поняли) за ответы на вопросы спасибо.
|
|
| |
Марисситта | Дата: Четверг, 25.12.2008, 00:54 | Сообщение # 500 |
Can be v.I.p.
| Просто каждый автор хочет знать где лежит его фанфик. Неужели сложно написать автору на e-mail и узнать можно ли выложить его творение в таком-то месте? Я думаю,очень многие бы не то чтобы не отказались,а сами бы еще зарегистрироались и выложили их здесь. Каждому автору важно,когда его фанфик комментируют, критикуют,а для этого он должен знать где лежит его фик. И потом,плохо то,что у некоторых выложенных фиков нет автора. Все таки у каждого он есть. А иначе могут решить,что открыватель темы-автор,а тогда скандал будет не хилый. Я вот например,также непротив того,что тут лежат мои фики,но если бы меня поставили в известность я бы посоветовала выложить более стоящие свои работы,так как те фики,что здесь лежат-молодые и сырые и один из них я переписываю,редактирую и делаю более грамотным.
|
|
| |
|
|
|