|
|
Обсуждение фан-фиков
|
|
Александра | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:25 | Сообщение # 451 |
Often guest
Статус: Offline
| БЕЗРАССУДНАЯ ЛЮБОВЬ и МНОГО СЛОВ О ЛЮБВИ очень интересные рассказы, можно даже сказать интересные романы, которые хотелось бы экранизировать.
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 12.12.2008, 19:29 | Сообщение # 452 |
PuP$eNi$h
| Quote (Александра) МНОГО СЛОВ О ЛЮБВИ как мне это творение понравилось))
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
ира | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:20 | Сообщение # 453 |
Can be a moder
| я уже читала MIDNIGHT ANGEL на другом сайте и мне очень понравилось) жаль что нет продолжения
|
|
| |
Дася_Яся | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:23 | Сообщение # 454 |
ThIrD
| ира, ага..мне самой очень жаль((((
Все Задолбали! задолбали ныть мне и говорить,что всё плохо! Запрещаю говорить такое при мне! всё Х-О-Р-О-Ш-О!!!!! Понятно вам?! Даже если не понятно, то просто знайте, что у меня всё Х-О-Р-О-Ш-О по-любому! Сколько можно жаловаться на жизнь?! Может быть уже жить начнёте?! Я начинаю, а вы как хотите! У меня ВСЁ Х-О-Р-О-Ш-О И сейчас надо проорать,как в ненавистном «доме2» « И МЫ СЧАСТЛИВЫ»!! з.ы. и вот ещё что – это не любовь зла, это козлов просто много)))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:49 | Сообщение # 455 |
PuP$eNi$h
| Девчонки, присоединяюсь к вам... мне тож жаль((
"...твой друг назвал меня принцессой, а ты ответил, пряча тихий страх: таких принцесс в старинных пьесах в конце сжигали на кострах..." (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:49 | Сообщение # 456 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Александра) хотелось бы экранизировать Вот точно! Некоторые фики так реалистично представляешь, что кажется - фильм смотришь))) Думаю, Крис Морена и не ждала (и не знает ) о таком успехе мд...
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 13.12.2008, 17:47 | Сообщение # 457 |
~ • ● ★ ● • ~
| Suum cique - безууумно понравилось!!!))))
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:06 | Сообщение # 458 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, согласна,мне тоже понравился. Девченки не помните Emmy’s Crime уже есть на форуме? Один из моих любимых..
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:52 | Сообщение # 459 |
~ • ● ★ ● • ~
| Секрет обаяния Бустаманте - обещали, что Мии и Ману "чуть-чуть", а в результате получилось только о Мии + Пабло и Мари целуются ((((( aurora, кажется да... хотя я уже в своем предчувствии не уверенна...
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:55 | Сообщение # 460 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, пусть будет,я как время будет проведу "инвентаризацию" в разделе)) и все "косяки" исправлю
У любви есть зубы, и она кусается. Любовь наносит раны, которые не заживают никогда, и никакими словами невозможно заставить эти раны затянуться.В этом противоречии и есть истина - когда заживают раны от любви, сама любовь уже мертва. Стивен Кинг
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:38 | Сообщение # 461 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (aurora) "инвентаризацию" в разделе)) aurora, кстати, я подумала... может сделать каталог фиков? Т.е. создать тему, где выложить список всех фиков (можно в виде ссылок)... Как тебе?
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:19 | Сообщение # 462 |
PuP$eNi$h
| фик Выбор точно есть на этом форуме))
|
|
| |
КрЕнДеЛёЧеК | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:49 | Сообщение # 463 |
PuP$eNi$h
| Такая обычная любовь не помню есть или нет!!! но это один из моих любимых)) я его уже несколько раз перечитывала))
|
|
| |
Aliz | Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:05 | Сообщение # 464 |
~ • ● ★ ● • ~
| Аргентинские танцы - клёво! клёво! клёво!)))))
|
|
| |
_Salta_ | Дата: Суббота, 20.12.2008, 12:57 | Сообщение # 465 |
Luli
| aurora, Aliz, девочки, я думаю, что идея с каталогом фиков очень даже хороша. Но только если это не усложнит работу aurora и других, кто выкладывает рассказы.
|
|
| |
Aliz | Дата: Суббота, 20.12.2008, 13:34 | Сообщение # 466 |
~ • ● ★ ● • ~
| Quote (Luli) усложнит работу aurora и других, кто выкладывает рассказы В принципе не должно.... )))))
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:08 | Сообщение # 467 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, Лиз,давай тогда сразу по алфавиту?
|
|
| |
Aliz | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:06 | Сообщение # 468 |
~ • ● ★ ● • ~
| aurora, я думаю, мы так можем что-то пропустить... Давай, сначала все выложим, а потом уже по алфавиту....
|
|
| |
aurora | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:27 | Сообщение # 469 |
ReBeLdE*BaRbY
| Aliz, да,я уже сама до этого додумалась))
|
|
| |
Бескомпромиссная | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:57 | Сообщение # 470 |
Can be v.I.p.
| Прошу удалить с этого форума мой рассказ (опять же это не фан-фик), название - "Сигареты...". Версия первоначальная у Вас здесь, сейчас он изменен - это раз. Во-вторых, это рассказ, и к фандому МД он никакого отношения не имеет - это два. Размещать его было запрещено кому бы то ни было, кроме меня самой (это объяснянено в шапке) - это три. И у меня к Вам вопрос (это уже четыре): по какому праву Вы выставляете фан-фики и рассказы, даже не удосужовшись предупредить самих авторов? Да, Вы не присваиваете их творения себе, но по-моему, пункт "Размещение" для того и значится в шапке, чтоб на него хоть какое-то внимание да обращать. С ув. Бескомпромиссная.
"Жизнь - это не диктант по русскому языку, в котором надо следовать всем правилам, придуманным когда-то кем-то, для того чтобы тебе поставили высший балл". (с)
Сообщение отредактировал Бескомпромиссная - Среда, 24.12.2008, 13:57 |
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:45 | Сообщение # 471 |
сказочница
| По сути,я не против размещения свох рассказов, но да - в шапке было "если попросите", надо было хоть мне об этом сказать,я бы и сама всё выложила)) Хотя, раз они некоторым кажутся "грузящими", то надо ли это вообще. Я могла бы найтив своём арсенале что-нибудь полегче, специально дял тех, кто не выносит фанфикшн в режиме real life. Спасибо за внимание)
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
Aliz | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:19 | Сообщение # 472 |
~ • ● ★ ● • ~
| Именно для этого этот раздел и приватный, что фики здесь читают те, кому это нравится, и те, кто давно здесь (хотя вы и доказали, что 50 сообщений - не тот потолок, после которого людей можно считать друзьями сайта)))) Кому-то я уже это говорила: мне абсолютно понятно ваше возмущение тем, что мы разместили рассказы, не спросив разрешения. Но что поделать, если я убеждена в том, что пункт "размещение" сам по себе бессмысленен, а вся эта вода про авторские права в данном случае является именно водой и для инета неуместна. Может кто-нибудь из наших постоянных форумчан не согласен? Мне даже стало интересно послушать разные доводы на эту тему))))) P.S. сразу предупрежу - в данном сообщении я совершенно не пыталась язвить, грубить, хамить, не уважительно относиться и т.д. Предупреждаю для того, чтобы потом не было разговоров о моих "гениальных словах"...
|
|
| |
Бескомпромиссная | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:50 | Сообщение # 473 |
Can be v.I.p.
| Quote (Aliz) Кому-то я уже это говорила: мне абсолютно понятно ваше возмущение тем, что мы разместили рассказы, не спросив разрешения. Но что поделать, если я убеждена в том, что пункт "размещение" сам по себе бессмысленен, а вся эта вода про авторские права в данном случае является именно водой и для инета неуместна. Но это рассказ, и к МД он никакого отношения не имеет. Удалите.
"Жизнь - это не диктант по русскому языку, в котором надо следовать всем правилам, придуманным когда-то кем-то, для того чтобы тебе поставили высший балл". (с)
|
|
| |
OksiKat | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:58 | Сообщение # 474 |
Good User
| Знаешь Aliz поначалу, да я взбесилась, что ты не спросив моего разрешения выложила мой фан-фик *правда я еще не о всех знаю*, но хочу сказать спасибо за то что ты сохранила "Тигрица или котенок?". У меня была потеря и большая, только на форуме r-way.com.ru я востановила все их, но кроме некоторых, в том числе и его *просто я просила его удалить*. В любом случае я остыла и не против размещения моих фан-фиков. Но если честно, у меня просьба к тем кто будет выкладывать их, делать ссылки на сайт форума откуда вы его взяли. Или на мой личный сайт www.marissabelle.sk6.ru OksanaRojas
Оксана... Ксана... Сана... или просто Oksi...
Сообщение отредактировал OksiKat - Среда, 24.12.2008, 19:03 |
|
| |
Valerie | Дата: Среда, 24.12.2008, 19:40 | Сообщение # 475 |
сказочница
| Да, кстати.... Название вот этого фанфика http://esprit-rebelle.moy.su/forum/27-437-1 на самом деле Drop by Drop. Прошу изменить.
Я переверну Землю, если захочу, так что заменить тебя мне проще простого. Мне просто лень, договорились? *** ...И иногда она очень hot, она иногда - просто секс, когда настроение, и парад планет, и погода под цвет ногтей. Она вернётся домой одна. В голове – сахарная вата, в руках ворох бумажек с циферками телефонов, которые дома ритуально сожжет, полив напоследок остатками Бренди. (с)
|
|
| |
|
|
|